Знающие про соли,вопрос к вам...
-
Осваиваюсь
Автор темы
Человек употребляющий соль 2-3 месяца,твердо решивший бросить... реально ли самому? Чего ожидать? Как помочь? Интерсно все,расскажите,подскажите,помогите!!!!
-
Админ
vika07 писал(а):Источник цитаты реально ли самому?
Реально конечно. Всё зависит от желания, бросить! Тему почитайте Мой алкоголизм и наркомания
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Собеседник
vika07 писал(а):Источник цитаты Человек употребляющий соль 2-3 месяца
просто вопрос еще в том - это реальный срок употребления?
мне тоже муж сказки рассказал что он только несколько раз попробовал.. прям буквально пару раз ... пока позже не выяснилось что он уже полгода плотно сидит на этой "скорости"... и как он думал и убеждал нас что он сам все бросит. но промучавшись еще полгода он понял и согласился что это не реально и сам не может остановиться...
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Мира, Хорошо,что хоть понял,что надо бросать... желаю вам победы!!!
-
Друг форума
vika07, оптимизм это конечно очень хорошо. Бросить то реально все что угодно, но истории созависимых тоже прочитайте, там все не так радужно. Всего можно ожидать.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Здешний
vika07 писал(а):Источник цитаты Человек употребляющий соль 2-3 месяца,твердо решивший бросить... реально ли самому? Чего ожидать? Как помочь?
Добрый день! Подскажите, а это кому надо бросить? Вам или Вашему знакомому или знакомой?
И почему должны стараться Вы тоже. Опишите ситуациюvika07 писал(а):Источник цитаты Олег В, спасибо,будем стараться.
-
Осваиваюсь
Автор темы
semecvetik, бросить надо моему мужу. Очень хочет... просит не бросать,помочь. Знаю про созавистмость,но ничего пока не могу с собой поделать. Пытаюсь помочь..
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Fleur de lis, каждый день читаю,надежды мало. Но пока она есть,вымолил о помощи. Говорит,что хочет бросить,что наконец дошло,что творит. Хочется верить,расстаться всегда успею
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Fleur de lis, каждый день читаю,надежды мало. Но пока она есть,вымолил о помощи. Говорит,что хочет бросить,что наконец дошло,что творит. Хочется верить,расстаться всегда успею
-
Здешний
vika07 писал(а):Источник цитаты бросить надо моему мужу. Очень хочет... просит не бросать,помочь.
Теперь понятно, ну тогда Олег вам правильную тему показал, дайте мужу ее почитать.
Ну надежда умирает последней. Последний вопрос, вы пишите что срок употребления 2-3 месяца, это так на самом деле?vika07 писал(а):Источник цитаты Знаю про созавистмость,но ничего пока не могу с собой поделать. Пытаюсь помочь..
-
Осваиваюсь
Автор темы
semecvetik, до этого месяца 3 курил спайс,траву.. потом пришли вот эти соли. Это мои наблюдения. В его слова верится с трудом.
-
Собеседник
vika07, спасибо! и вам того же желаю!
был момент когда муж признался что курит соль.. что хочет бросить. что ему нужна моя помощь.. капец у нас такие разговоры по душам были ахренеть можно.. и все вроде вот вот.. смотришь все нормалтно.. налаживается жизнь.. и тут он опять пропадает.. срок его терпения был от 7 до 30 дней максимум.. потом все по кругу... помогать хотелось по началу.. я и телефон и машину забирала.. от соблазнов лишних... но все без толку...
когда скащала что больше помогать и терпеть этого не буду и послала на х.. пользы оказалось от этого больше)))))
был момент когда муж признался что курит соль.. что хочет бросить. что ему нужна моя помощь.. капец у нас такие разговоры по душам были ахренеть можно.. и все вроде вот вот.. смотришь все нормалтно.. налаживается жизнь.. и тут он опять пропадает.. срок его терпения был от 7 до 30 дней максимум.. потом все по кругу... помогать хотелось по началу.. я и телефон и машину забирала.. от соблазнов лишних... но все без толку...
когда скащала что больше помогать и терпеть этого не буду и послала на х.. пользы оказалось от этого больше)))))
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Постоялец
vika07, мне это напомнило как мамочки про детей говорят.мы помылись,мы поели.а вы написали мы будем стараться.при чем тут вы?видимо вы еще на той стадии,когда считаешь,что можешь как-то повлиять на излечение мужа
-
Осваиваюсь
у меня тоже была та же история, и сам хотел, и вроде пробывал сам ... по мне так лучше сразу на лечение!И муж будет выздоравливать и вам спокойней станет!
-
Постоялец
-
Осваиваюсь
Я не знаю как в вашем городе, но мой пока капался в центре в Екатеринбурге целую неделю , ему предложили государственный центр, он бесплатный, там нужно было заполнить договор и ждать своей очереди, ждали чуть больше месяца, муж сидел под домашним арестом все это время,а позвонили и сказали приезжать)Сейчас в г.Каменск-Уральском находится...так что теперь он выздоравливает)При большом желании, можно решить все финансовые проблемы и найти выход из сложившейся ситуации)
-