вопросы насчет амфетамина
-
Заглянул на огонёк
Автор темы
всем здраствуйте. в общем юзал я амф думал что это круто и все дела. не очень часто (1-2) раза в месяц. вот уже так пол года. поменялось лицо, появились прыщи, похудел в руках очень, в общем жосткая параноя насчет этого. и желание можно сказать пропало вообще его принимать, но все друзья и знакомые которые юзают, никто не собирается бросать. даже лучший друг каждый раз уговаривает сделать очередную дорожку.
такой вопрос: если щас бросить и больше никогда не юзать, можно ли вернуть к примеру чистое лицо, или набрать такую массу как была?
и еще вопросик: чем отличается юзать через нос, или высыпать в чай и выпивать.
такой вопрос: если щас бросить и больше никогда не юзать, можно ли вернуть к примеру чистое лицо, или набрать такую массу как была?
и еще вопросик: чем отличается юзать через нос, или высыпать в чай и выпивать.
-
VIP
tobito, Вернуть все можно. А тебя только прыщи беспокоят? То, что мозг атрофируется - это не страшно?
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Живу я здесь
tobito, внешние проявления зависимости это фигня, а вот внутренние это да. Ты вроди как бросать хочешь, в то же время ищешь как просто другим методом употреблять. Действие наверное одинаковое! Смысл действия в том что сыпь в чай, нюхай, коли не имеет разницы, ты просто убиваешь себя этим, ну или делаешь калекой, не понятно что из этого лучше. Это ты пока 1-2 раза в месяц, дальше - больше... так что бросай друзей таких и наркотики. В этом нет ничего положительного. И вообще не тех людей ты друзьями называешь.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Друг форума
tobito писал(а):Источник цитаты или набрать такую массу как была?
Вес вернешь,у меня вес вернулся,то что у тебя паранойя ,то это начало сумасшествия,дальше все сильнее и сильнее будет, бросай это говно,темболее говоришь что желание пропало употреблять,но может и так быть ,что сейчас перестанешь употреблять, все нормализуется вес и т.д. и снова потянет.
-
Постоялец
У меня муж не нюхает всего 3 недели и уже вес набрал , хотя я не могу сказать, что он очень худел. и в принципе выглядит свежо. Вот только нервный очень , надеюсь это пройдёт, если конечно сдержит слово и больше ни ни...
-
Друг форума
tobito, ты случаем не подросток? Может прыщи и не из-за амфа появились? Я не хочу сказать "употребляй дальше" иначе появятся не только прыщи. Просто ты не часто нюхал, не должно быть еще каких то серьезных изменений, все должно вернутся как было.
Если у тебя насморк высыпи в чай)
Будь здоров!
tobito писал(а):Источник цитаты чем отличается юзать через нос, или высыпать в чай и выпивать.
Будь здоров!
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Постоялец
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты tobito, ты случаем не подросток? Может прыщи и не из-за амфа появились? Я не хочу сказать "употребляй дальше" иначе появятся не только прыщи. Просто ты не часто нюхал, не должно быть еще каких то серьезных изменений, все должно вернутся как было.tobito писал(а):Источник цитаты чем отличается юзать через нос, или высыпать в чай и выпивать.
Будь здоров!
Привет, как твои дела? Перестала баловаться ?
-
Друг форума
нельга писал(а):Источник цитаты Привет, как твои дела? Перестала баловаться ?
Привет. дела неплохо. Ну как знать...как знать...
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Постоялец
Fleur de lis писал(а):Источник цитатынельга писал(а):Источник цитаты Привет, как твои дела? Перестала баловаться ?
Привет. дела неплохо. Ну как знать...как знать...
Давай я в тебя верю! У меня муж 3 недели не употребляет, самочувствие хорошие, выглядеть стал лучше, посвежее на лице, только правда нервный очень. Но никакого упадка сил и дипресси нет. Надеюсь только на его здравый смысл.
-
Начинаю привыкать
-
Начинаю привыкать
Если высыпаешь в чай, не так быстро берет и эффект слабее, зато спать не будешь точно, даже если поешь или выпьешь, никак не уснёшь. Бросить можно, но нужно быть готовым к этому. Если юзаешь 1-2 раза в месяц, я вообще не вижу никакой проблемы. Ешь больше и потолстеешь. А если чаще, то удаляй номера друзей, изолируйся от этого общества и не возвращайся. Иначе никак. Прыщи пройдут почти сразу, как перестанешь нюхать, правда, через какое-то время могут ненадолго снова появиться (не самое страшное на отмене), но сразу пройдут
Сохрани на черный день,
каждой свойственный судьбе,
этих мыслей дребедень
обо мне и о себе.
каждой свойственный судьбе,
этих мыслей дребедень
обо мне и о себе.
-