Кто же я
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Кто же я
Всем привет меня зовут Катя) хочу рассказать здесь присуствующим о себе и узнать нормально ли все это. Мне 22 года у меня есть ребенок муж работа в банке, квартира и все вроде как у всех. Но 2 года назад один человек познакомил меня с марками, потом с креком, амфом, мдма, скоростью и так далее. ( кроме опиатов естесн) познакомил и все объяснил. Сказал мол лучше он в пятницу оторвется так чем будет травить себя алкоголем.сказал что все это не так вредно просто отоспишься и норм. Вот. Тусили мы каждую неделю сначала по пятницам, потом реже. И потом разругались перестали общаться. В молодежной среде наркотики это очень модно и круто вопреки здравому смыслу. Потом мы с мужем иногда тусили так вместе там возьмем грамм мефа или два табла с амстера хороших поболтаем. От души займемся любовью и тд. Сейчас србствено так все и происходит уже два года мы так делаем то раз в месяц то раз в два месяца иногда раз в неделю бывает. Не колимся, только нюхаем. В проблемы не влипаем ребенок ходит в садик, обут и одет ходим в парки учим его и любим. Есть родители тоже помогаем им как модем а они нам. Вот только меня пугают по утрам отходосы от таких тусовок в такие моменты я думаю боже а вдруг я делаю что то ужасное со своей жизнью. А сама даже не знаю. Наркотики в чем то вдохновили меня, пойти на более высокооплачиваемую работу например но только в этом их "плюс". Подскажите это все нормально? Или просто начальная стадия болезни???? Я очень не хочу быть конченным нарком. У нас есть знакомые которые уже во всю воруют, девочки занимаются проституцией продажей наркотиков и тд. Но для себя мы учли что скорость не наше, выбираем качественное стараемся.когда тусили с другом на загонах под скоростью и глюками под марками начинали понимать что все таки это зло. Вдвоем же все нормально не считая того что день потом нужно отдыхать. Так вот жду ваших мнений.
-
Админ
Кто же я
Катякатерина писал(а):Источник цитаты Я очень не хочу быть конченным нарком
А каким хочешь? Нормальным и жизнерадостным? Так наркоман по определению таким быть не может, я уже не говорю о независимости, которая и является показателем успешности.
Катякатерина писал(а):Источник цитаты У нас есть знакомые которые уже во всю воруют, девочки занимаются проституцией продажей наркотиков и тд.
Ну это ваше будущее. Наркомания всех ведёт в одном направлении. Кого то быстрее, других с задержкой, давая им поглубже заглотить крючок.
Катякатерина писал(а):Источник цитаты Но для себя мы учли что скорость не наше, выбираем качественное стараемся
Всё это до поры до времени. Переход неизбежен. Только начнутся сложности с баблом, зависимость заставит перейти на более дешевые и более опасные наркотики.
Но ты особо не переживай. Вы же особенные и всё у вас будет по другому. Не так как у всех! 100%
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Кто же я
Олег вы не компетентый в этом вопросе человек) вы бы на свое будующее посмотрели ) в своем я уверена как и в своих сбережениях,деньгах и мозгах. :) зависимости не имею еще раз повторю и предпочту не брать вообще нечего чем брать говно . Не стоит судить по всем) и хотелось бы услышать мнение более адекватных людей
-
Здешний
Кто же я
Катякатерина, зачем вы написали на этот форум? Вы хотите знать кто вы? Скажу, вы и ваш супруг наркоманы. То что вы не употребляете сейчас говно как вы выразились- дело времени. В уши, что все хорошо и вы не Наркис, вливать вам тут никто не будет.
Вопрос о компетентности не уместен. Найдите и почитайте его историю. Я думаю у человека с таким сроком трезвости и понятиями в будущем все будет ок в отличии от вашего.
Катякатерина писал(а):Источник цитаты Олег вы не компетентый в этом вопросе человек) вы бы на свое будующее посмотрели ) в
Вопрос о компетентности не уместен. Найдите и почитайте его историю. Я думаю у человека с таким сроком трезвости и понятиями в будущем все будет ок в отличии от вашего.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Кто же я
О еще один супер специалист . По своему опыту знаете или пытались кого то спасти?) и причем тут его история?))) компетентность это знание в даной области ,а конкретно о веществах и например мефедроне. Но вам достаточно сми и своих "у тебя страшное будующее") а у вас повторюсь ограниченое настоящее . =)
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
А историй с выплывшими нарками знаю сотни на живом примере) не удивляет, не интересуюсь.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
А историй с выплывшими нарками знаю сотни на живом примере) не удивляет, не интересуюсь.
-
VIP
Кто же я
Катюша, ты огонь!!!! Узнаю себя в свои 22. Закрытые вечеринки, "отборные" наркотики по блату, работа в банке и достаток приличный по тем временам......А потом - суп с котом. И Вы все посто не умеете их готовить (котов))))). Ты Катюша сейчас находишься в большой иллюзии, но то что ты ХОЧЕШЬ сейчас услышать, ты не услышишь на этом форуме. Потому что именно мы сейчас в реальности, а ты нет. Как-то так.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Кто же я
Катюша!) еще одна уверенная и экстрасенс еще да? ) ух ты, ахахах) сравнивайте пожалуйста)[wink та дам) только опыт свой неудачный оставьте себе как и суп) и как раз таки с реальностью у меня все в порядке ) иллюзии сама не признаю.)
P.s На закрытых вечеринках привычки бабла спускать нет - все на семью, п
фигней как вы не страдаю ) драги не по блату да и хрен с ними)
P.s На закрытых вечеринках привычки бабла спускать нет - все на семью, п
фигней как вы не страдаю ) драги не по блату да и хрен с ними)
-
Здешний
Кто же я
Катякатерина,
Отвечу как не экстрасенс не нормально.
Так наши мнения которые идут в разрез вашим вам не интересны. Смысл ? Вам люди написали которые неупотребляют долгое время , вы сразу воспринимаете все в штыки . Вам 22 года не паритесь у вас все будет хорошо и вся жизнь у вас в впереди торчите дальше. Здоровья вам и вашим пассажирам
Катякатерина писал(а):Источник цитаты Катя) хочу рассказать здесь присуствующим о себе и узнать нормально ли все это
Отвечу как не экстрасенс не нормально.
Катякатерина писал(а):Источник цитаты Так вот жду ваших мнений
Так наши мнения которые идут в разрез вашим вам не интересны. Смысл ? Вам люди написали которые неупотребляют долгое время , вы сразу воспринимаете все в штыки . Вам 22 года не паритесь у вас все будет хорошо и вся жизнь у вас в впереди торчите дальше. Здоровья вам и вашим пассажирам
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Кто же я
Светик спасибо ) и аам не хворать) мне интересны мнения, но здесь нет мнений здесь есть шаблоное "вам конец" " лучше чем у вас" и тд вы хоть сами то это видите? И причем здесь почти все такие ответы, но здесь есть очень интересные темы) вот и вишу на них))))))
-
Друг форума
Кто же я
Я торможу.а автор строчит как кролик крольчиху....не успеваю сообразить. Говоришь что бросили скорость и покупаете мефедрон. скорость, спиды, соль, кристаллы это все с мефедроном.как ни обзови вещество. Если формула немного другая не значит что это "элитное и невредное". Что то "почище" что то погрязее но все примерно к одному.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Постоялец
Кто же я
Катякатерина, да иди уже нюхай себе на здоровье. Всем на тебя чхать.мнение хотела услышать какое?что вы охренительная семья,лучше всех просто. На самом деле,я считаю правда охренительная.ведь здорово когда у мужа и жены есть общий интерес помимо бытовых дел. Как говориться,каждой твари по паре...но как же вы меня бесите этим,что не колюсь,значит не нарк. Да хоть в ж-пу пихай.наркотик есть наркотик. Хотя куда мне дуре.я соль от мефидрона не отличу,это вы же семья великих химиков.откуда ж вы знаете,что вам там впаривают?не сами же мешаете
-
Друг форума
Кто же я
businka писал(а):Источник цитаты ..но как же вы меня бесите этим,что не колюсь,значит не нарк.
Не, а чё ты?ну правда же! Не колешся значит вич не подхватишь.невредно значит.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Здешний
Кто же я
Fleur de lis, ой девчули , добрее надо быть. Человек пришёл узнать хто она. А вы осуждать и ржать . Блин Олег снимай бан с Мадамы до завтра не до терплю. Жду коментов её.