anamax писал(а):Просто хватило мозгов вовремя остановиться. Что тоже довольно показательно.
А ну ка про мозги по подробнее..у неё хватило ума. стать матерью и воспитать и вырастить здорого умного ребёнка, у неё хватило мозгов на создание крепкой семьи, она нашла хорошего себе мужика и хорошего отца её ребёнка? Ты вроде писала , что она в дурку попала , что в общем то показательно ...
А про то , что она остановилась вовремя мне это не интересно... Для меня наркотики- это табу и точка.
anamax писал(а):Просто человек по каким-то причинам срывался...начиная со средней школы. Вначале по бухлу, потом по кайфу.
А мама с папой должны были тихонько дверь при открыть , на цыпочках поднести шприц с кайфом на бархатной подушке, откланиться и не поворачиваясь спиной к своему чаду тихо закрыть за собой дверь...
anamax писал(а):Да, бл...мамка папка целый день убиваются работают, а она на себе четверых малых тащит, и в садики и по кружкам всяким и хавку приготовить на всю семью как старшая и по дому убраться. Да ещё полдня на занятиях, а ночью домашку херачить приходилось(учились-то мы не абы где...там реально учиться надо было)
Бедная девочка, какая она несчастная!! Такие тяжелые испытания способна ТОЛЬКО ОНА выдержать и по этому за свой героизм она решила себя наградить кайфом - расслабиться и упороться наркотой да? НО ОНА ТО ОСОБЕННАЯ ! Она с отличием школу закончила и в отличие от других "не культурных" она всё сделает по "культурному" по кайфует и бросит -
завышенная самооценка на лицо! Ты только подтверждаешь мою формулу
Такую дрянь надо пороть только тяжелой советской бляхой, которая со звездой , слышала о такой?
А где смесь инфантильность? Инфантильность здесь в том, что она пыталась как ты выразилась забыться ... только это враньё...
Во первых она хотела просто кайфовать и нашла себе хорошую отмазку, мол я устала ... КОГДА ЛЮДИ УСТАЮТ И ХОТЯТ ЗАБЫТЬСЯ- ОНИ ОТДЫХАЮТ, И ЭТО ДЕЛАЮТ СОВЕРШЕННО ДРУГИМ СПОСОБОМ, НАПРИМЕР ПРОСТО СПЯТ ИЛИ НАХОДЯТ СЕБЕ ИНТЕРЕСНЫЕ УВЛЕЧЕНИЯ...КОГДА ЛЮДИ ХОТЯТ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЯ И СРАЗУ ЧТО БЫ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС НЕ ОТРЫВАЯ СВОЙ ЗАД , ОНИ УПАРЫВАЮТСЯ НАРКОТОЙ - любимый способ слабаков с завышенной самооценкой!!
Во вторых бухло и наркота - самый типичный способ уход от своих проблем... что может быть проще? Да? Любимый способ слабых людей