Я не могу. Морально сдыхаю.
Модератор: *ИВА***
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Собственно САБЖ. Простите меня... Муж . Передоз. Он меня предал. Знал. Решил. Охеренная сила воли. Раз не получается бросить-надо уйти. Ценю,мля! Вот так взять-и оставить. Без всего... Меня, детей, пса-у которого рак-и он молча смотрит тебе в глаза-Сильный, мудрый стафф... Он помог мне пережить. Никто был не в силах. Мне так плохо. Прошло 2 года, как ты умер, а я не могу-мне никто не нравится. Ничего не могу. Противна даже мысль. Даже за деньги... Это тоже предлагали. Из жалости,наверное.
-
VIP
-
Халва,
Посмотри под другим углом. Муж не мог по другому, изнутри то виднее. Он дал тебе свободу......Только вот почему ты не хочешь ей воспользоваться?
Посмотри под другим углом. Муж не мог по другому, изнутри то виднее. Он дал тебе свободу......Только вот почему ты не хочешь ей воспользоваться?
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
katusha,
Права Вы.Это так.
Не получается,нет желания.Стоп какой-то внутри.Если честно-придется ведь уделять внимание-разговоры разговаривать,за пипку дергать(это ж скока выпить-то надо).Чета нет желания.Лучше с псом погуляю.
katusha, спасибо.что откликнулись.
katusha писал(а): Он дал тебе свободу..
Права Вы.Это так.
katusha писал(а): вот почему ты не хочешь ей воспользоваться?
Не получается,нет желания.Стоп какой-то внутри.Если честно-придется ведь уделять внимание-разговоры разговаривать,за пипку дергать(это ж скока выпить-то надо).Чета нет желания.Лучше с псом погуляю.
katusha, спасибо.что откликнулись.
-
Здешний
-
за пипку это очень серьёзно))),поддерживаюХалва писал(а):Если честно-придется ведь уделять внимание-разговоры разговаривать,за пипку дергать(это ж скока выпить-то надо)

Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Ню...
Постарела.Резвости нет.
.Я как А.Рева в "Камеди клаб" говорит-"Вот она жизнь пенсионная-пожру борща,посплю.Посплю,пожру борща..."

-
Живу я здесь
-
Халва писал(а):"Вот она жизнь пенсионная-пожру борща,посплю.Посплю,пожру борща..."
Да, ладно!)))) Не всё так грустно!....Конечно, если не находить во всём и вся тоску, негатив и т.п., а это тяжко - по себе знаю....как-то так)))
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Крёстный Отец писал(а): Не всё так грустно!.
Угу.Накатывает иногда... Ничего.Пройдет когда-нибудь. Спасибо за поддержку!
-
Живу я здесь
-
Халва писал(а):Спасибо за поддержку!

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
-
Читатель
-
-