Учитель | Наркомания

Моя история.

Автор темы
Olesya059

Учитель | Наркомания

Сообщение #1 Olesya059 » 04 янв 2026, 00:28

Всем привет! Я работаю учителем в школе. Веду такие предметы как русский и литературу. Закончила ПГПУ.
Мне 55 лет, я начала употреблять такие препараты, как трамадол, когда лежала в больнице после операция выписали их. Сейчас же я использую поддельный рецепт, чтобы покупать себе этот препарат. Поддельный рецепт заключается в том что я поменяла даты, чтобы мне продавали этот препарат в аптеке.

С лета я уже сижу на данных таблетках и веню себя в этом в том что я натворила и т.д. Надо было раньше остановиться и не принимать их больше никогда! После операции и все! Сейчас же я хожу на работу учу детей, нервов не хватает уже ну после приёма трамадола все хорошо становиться. Зарплата позволяет покупать эти таблетки. В последнее время, я стала увеличивать дозу, дозы сами в таблетках, летом я употребляла одну на день после операции, осенью сразу увеличила дозу в три-четыре раза. Сейчас стала сразу 13 употреблять раз в неделю. Впервые же дни после выписки,трамадол я пила их в августе 3-4 раза в неделю, это после операции. Записалась на приём к врачу попросила, чтоб мне снова выписали трамадол, после беседы с неврологом выдали рецепт по нему сразу же и закупилась. Честно сказать принимать таблетки эти вообще, как себя не уважать, очень тяжело особенно когда пьёшь большие дозы, тошнит прям изнутри все хочется выплеснуть через рот, сильная отрыжка. Последствие после приёма прилив сил, бодровстование, да и куча поблажек, единственный минус начала ощущать голоса в голове, часто стала брать больничный и не ходить на работу.

Осенью в сентябре возобновила прием трамадола там я его пила 2 раза в неделю по одной таблетки и сразу же увеличивала дозу с каждой неделей приёма. Потом в начале ноября стала употреблять 7-8 таблеток, 5 раз в неделю иногда перебарщивала с дозой были сильные отходняки, как называет это молодёжь.

Уже не знаю, что делать решили написать суда

Ergo

Учитель | Наркомания

Сообщение #2 Ergo » 04 янв 2026, 03:23

Судя по количеству ошибок в тексте - на учителя литературы совсем не похоже. Что сразу подрывает доверие к истории вообще. Как обьясните?
постарайся быть счастливым

Sambo

Учитель | Наркомания

Сообщение #3 Sambo » 04 янв 2026, 08:36

Ergo писал(а):Источник цитаты Как обьясните?

Очепятка хроническая.
Тоже думаю, что тему нужно было назвать иначе и не акцентировать внимание на учительстве, глаз режет когда читаешь.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Анна Б.

Учитель | Наркомания

Сообщение #4 Анна Б. » 04 янв 2026, 11:46

Olesya059, удалила Ваше сообщение с личными данными (номер телефона, тг ). Пока предупредила. В следующий раз заблокирую. Внимательно читайте правила форума.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Lii

Учитель | Наркомания

Сообщение #5 Lii » 04 янв 2026, 14:28

Мой опыт 10-15 таблеток в день.Выход такой.Доделайте все дела,берите отпуск на 2 месяца,первые 5 недель будут жуткими ,потом полегчает,поверьте.Выкиньте конечно все остатки а так же габу если есть и всё в чём содержится кодеин.Если нет психических отклонений через 2 месяца придёте в себя.Но первые 5 недель никаких важных дел..Вы просто не сможете их делать.

Сандра

Учитель | Наркомания

Сообщение #6 Сандра » 04 янв 2026, 15:15

Ощущение, что кто-то решил опорочить честь и достоинство учителя русского и литературы, но не смог сделать это качественно)
что за обиженка?
;biggrin
каждое сопротивление пагубной страсти ослабляет ее

Лорд

Учитель | Наркомания

Сообщение #7 Лорд » 04 янв 2026, 16:09

Месть училке шоль, которая тройку в четверти нарисовала

Отправлено спустя 36 секунд:
Olesya059 писал(а):Источник цитаты веню себя

[hi:
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Lii

Учитель | Наркомания

Сообщение #8 Lii » 04 янв 2026, 16:43

А если это кто-то из близких написал,что бы понять как помочь

Luchsveta

Учитель | Наркомания

Сообщение #9 Luchsveta » 04 янв 2026, 16:53

Сандра, ага, еще и фотку воткнули
Ровное долгое спокойствие лучше быстрых ярких подъемов

Анна Б.

Учитель | Наркомания

Сообщение #10 Анна Б. » 04 янв 2026, 18:15

Lii, в дублированной теме (которую я не пропустила) и фото, и данные телефона и месенджеров. Так что версию Лорда вполне разделяю. Мутная тема. Но мы на страже.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Lii

Учитель | Наркомания

Сообщение #11 Lii » 04 янв 2026, 18:43

Анна Б.,Да уж. Если кто-то из обиженок,то каков план?На что расчёт?

Анна Б.

Учитель | Наркомания

Сообщение #12 Анна Б. » 05 янв 2026, 05:02

Lii, здесь масса версий. Могут и барыги завуалировано кидать ссылки в свои магазины. Такое бывало и не раз.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»