IMMORTAL писал(а):Меня интересует мнение.приведет ли принудительное лечение к какому-либо положительному эффекту!!!!!
Конечно же принудительное лечение может привести к положительному результату, но тут возникают два условия.
1. Выбранный метод лечения зависимого должен быть правильным.
2. Ну и конечно же, этот вид лечения потребует дополнительных затрат. Может не малых.
Что значит выбранный метод лечения должен быть правильным. Я знаю по своей личной практике употребления и реабилитации, что сейчас в нашем обществе методов лечения наркомании не просто много, а очень много. И все они разные. Однако, правильный метод лечения есть только один единственный. И вот на сколько класно начинается жизнь когда ты только начал употреблять... На столько же и трудно, совершенно неприятно и очень тяжело принять правильный метод лечения не только нарку, но и его близким. Потому что корень наркомании есть обман. И вот этот обман так задурил голову как нарку так и его близким, что они просто не видя правильного выхода, могут не найти его. Все же остальные пути выхода из Нарко кризиса являются ошибочными, хотя и очень как бы привлекательными. Но идя по ошибочному пути, Вы ходите по кругу, ну и конечно же прийдете в то место из которого Вы вышли.
И второе, чтоб организовать процесс правильного принудительного лечения, не стоит обращаться к дохтурам. Но для организации лечения потребуется создать некоторые условия для зависимого и уделить этому процессу не мало времени, а вот именно это и займёт некоторую часть ваших материальных средств.
Но... весь процесс лечения и реабилитации будет у Вас "как на лодони". И Вы будите просто застрахованы от поражения.
Конечно же, это будет не легко. Очень не легко.
Пишите в личку, кому есть интерес... подскажу что и как.
С уважением Star-che
Сообщение добавлено... спустя 17 минут 5 секунд:Качественная трезвозть, - это где то очень близко к истине...