Понезнанке
-
Заглянул на огонёк
Автор темы
-
Понезнанке
Доброго времени суток. Ув. пользователи форума, скажите пожалуйста, есть ли тут те кто во время лечения гепатита C подвергал свою печень интоксикации? Расскажите, вылечились?
Подходит первый месяц моей ПВТ, лекарство VELAKAST
F0 S0, ген. 3а
Вчера снюхал грамм мефедрона. Сегодня полистал форум, оказывается, делать это не желательно если лечишь гепатит
Почитав форум, немного успокоился, один пользователь написал что доза смешная и на лечении это не скажется. Еще больше успокоился, когда осознал что нюхаю меф раз в 2 месяца, т.е. следующий раз будет минимум под конец ПВТ.
Алкоголь не пью, воды много пью, только меф раз в два месяца.
Подходит первый месяц моей ПВТ, лекарство VELAKAST
F0 S0, ген. 3а
Вчера снюхал грамм мефедрона. Сегодня полистал форум, оказывается, делать это не желательно если лечишь гепатит
Почитав форум, немного успокоился, один пользователь написал что доза смешная и на лечении это не скажется. Еще больше успокоился, когда осознал что нюхаю меф раз в 2 месяца, т.е. следующий раз будет минимум под конец ПВТ.
Алкоголь не пью, воды много пью, только меф раз в два месяца.
-
Добрый Модератор
-
-
Добрый Модератор
-
Понезнанке
Цешку вылечишь, но смысл? Продолжишь тоочать, опять подхватишь. Грипп надо лечить а не сопли.
постарайся быть счастливым
-
Друг форума
-
Понезнанке
Ergo писал(а):Источник цитаты Цешку вылечишь, но смысл? Продолжишь тоочать, опять подхватишь. Грипп надо лечить а не сопли.
Как бы согласна))) про грипп и сопли..но как он подхватит, если нюхает

«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Добрый Модератор
-
Понезнанке
Мариша писал(а):Источник цитаты нюхает
Когда что то касается наркомании- добавляем ' пока что'.
И еще вопрос? А как он ее подхватил? Половым путем это редкость, значит что? С иглой знаком не по наслышке)
-
Друг форума
-
Понезнанке
Ergo писал(а):'.
И еще вопрос? А как он ее подхватил? Половым путем это редкость, значит что? С иглой знаком не по наслышке)
Ergo, ну кстати дааа....ждем автора, как подцепил

и про половой кстати даааа

«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Осваиваюсь
-
Понезнанке
Ergo писал(а):Источник цитаты Цешку вылечишь, но смысл? Продолжишь тоочать, опять подхватишь. Грипп надо лечить а не сопли.
Это вы меня успокоили или действительно вылечу? Просто вот думаю, алкоголь же запрещён во время терапии. Почему? Токсичен. меф же тоже токсичный..
-
Осваиваюсь
-
Понезнанке
Ergo писал(а):Источник цитатыМариша писал(а):Источник цитаты нюхает
Когда что то касается наркомании- добавляем ' пока что'.
С иглой тем летом познакомился, но те два человека не болеют гепатитом. Думаю, это уже с другими торчами, потому что купюрой общей пользовались и наверно через кровь передалось мне
В общухе наркоманов не осталось, в одинокую юзаю. Хорошо, что с долгими перерывами
-
Добрый Модератор
-
Понезнанке
Dimasss2005, через купюру маловероятно. Игла 99,9%
А насчет лечения. Я три раза лечил, раз в 10 лет, и пегами и интерферонами и софосбувиром третий раз. Первые разы и бухал и кололся во время лечения, и уво на 4ой неделе было. Но не устранял последствия.
А насчет лечения. Я три раза лечил, раз в 10 лет, и пегами и интерферонами и софосбувиром третий раз. Первые разы и бухал и кололся во время лечения, и уво на 4ой неделе было. Но не устранял последствия.
-
Живу я здесь
-
Понезнанке
Dimass2005 писал(а):Источник цитаты вылечились
Употребляла, вылечила
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Осваиваюсь
-
Понезнанке
Рад за вас! А можете поподробнее пожалуйста, как часто употребляли во время ПВТ и какие ПАВ, если не секрет? Сколько вам лет? Просто может у вас иммунитет выностливый. Я сам молодой, второй десяток пошел только
Не приходилось рибавирин или может ещё что-нибудь добавлять? Чем лечились вообще?
-
Друг форума
-
Понезнанке
у меня брата двоюродного гепатитом с заразили то ли в больничке, то ли в фгс конторе, он мой ровесник, 10 лет назад это было - вроде норм ща. наркоту не юзал в течении жизни он принципиально
знакомый нейрохирург заразился гепатитом от пациента
а так же в стоматологической среде это достаточно частое явление
мефчик, переоценённое вещество, крайне токсичное, чума 21 века
знакомый нейрохирург заразился гепатитом от пациента
а так же в стоматологической среде это достаточно частое явление
мефчик, переоценённое вещество, крайне токсичное, чума 21 века
-
Живу я здесь
-
Понезнанке
Dimasss2005, зачем столько вопросов?
Разные ПАВ, достаточно часто, было 34, СОФ+ДАК.
Главное продолжать курс без пропусков.
Я слышала о положительных результатах от одного месяца приема терапии. Запрет на алкоголь возможно остался со времен более токсичных препаратов, также актуален для большой стадии фиброза. В зарубежных пособиях лечение рекомендуют независимо от употребления ПАВ пациентом. Тем не менее нужно учитывать, что наркопотребители имеют риск повторного заражения. При лечении во второй раз потребуются более серьезные препараты.
Разные ПАВ, достаточно часто, было 34, СОФ+ДАК.
Главное продолжать курс без пропусков.
Я слышала о положительных результатах от одного месяца приема терапии. Запрет на алкоголь возможно остался со времен более токсичных препаратов, также актуален для большой стадии фиброза. В зарубежных пособиях лечение рекомендуют независимо от употребления ПАВ пациентом. Тем не менее нужно учитывать, что наркопотребители имеют риск повторного заражения. При лечении во второй раз потребуются более серьезные препараты.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся