С МЧ мы уже вместе 7 лет! Нам 30+.
Употребляем с ним чуть больше года! Раз в месяц уходим в марафон на выходные,с вечера пятницы и до утра воскресенья,потом тупо вырубаемся до понедельника! Отхода давим атараксом и золофтом! Поэтому сильных скачков в настроении нет и особой тяги тоже! Передышки в месяц или два-норма! Но нариками себя считаем!
Секс под мефом фееричный!!! Все бы ничего.. Но!!!парень вдруг решил со мной недавно посекретничать и рассказал,что хотел бы,что бы я его отстрапонила…
Я в ах@е..
Как реагировать?
К слову,он весом под сотню,брутал с головы до ног,бородатый,здоровый,190см рост,46размер ноги!
Где бл@ть я про@балась? 7 лет!!! Как так? Что не так?
Месяц хожу в шоке,его поддержала,но сказала что к этому пока не готова,надо подумать..
Но я не готова даже думать!
Меф и страпон!
-
Админ
-
Меф и страпон!
A | 9.2. Запрещаются к публикации темы с обсуждением и описанием сексуальных извращений, расстройств и предпочтений. Наш форум не медицинской направленности, у нас нет сексопатолога и психиатра, мы не сможем помочь решить вашу проблему. Мы не ущемляем права и интересы каких либо групп или меньшинств - форум другой направленности. Посты/сообщения и созданные темы неподобающего характера будут удалятся или редактироваться. Что является извращением или не подобающим контентом- решается администрацией и модераторами форума. |
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.