Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно…

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Осваиваюсь

Автор темы
Веснушка1

Сообщение #1 Веснушка1 » 24 мар 2025, 11:44

Добрый день всем читателям и писателям форума. Никогда бы не подумала что буду задета этой тематикой, но видимо рулетка неудач сыграла в мой адрес. Читая истории форума многое открывается, и приходит понимание, что нужно во время уходить от этих травмирующих психику отношений. Пожалуй начну свой печальный рассказ, быть может для кого-то он станет уроком. Познакомиласть с МЧ с МЛС, и ждала его 2,5 года, знала что сидит по 228 УК, но он был такой хороший, такой заботливый, что даже от туда мне отправлял подарки и деньги. Просто идеал,а не мужчина. Ну вот вышел, поженились, родили ребенка, 7 лет брака он все в дом, руки золотые, ну вообщем все как у всех, самый хороший и дорогой. Но тут как гром среди ясного неба, уехал на вахту и у него закрутилась жизнь употребления. Шандарахнуло меня от этой новости как от 220 Вт. Ну что дальше-дальше ребцентр,9 мес. лечения,и вот он долгожданный и родной вышел, но какой то странный как будто другой человек, не шутит, все в себе. По итогу срыв, ну думала как сказали на другом форуме-возможно этот срыв путь выздоровления. В итоге- он не работает, ширяется уже дома и тихарится, но последней каплей было то, что я увидела шприц в его руке, после разговора он ушел. Но системно появлялся, требовал денег или на жалость давил, просил помощи. Отправила снова на лечение, но он не доехал до клиники. Из квартиры выписался за откуп в 10 тыс. Потом бомжевал, всякие помои в мой адрес лил, совершал набеги на квартиру типа искал хахаря моего, угрожал мне, чудил-бегал по квартире искал в матрасе любовника и т.п., вызывала полицию раз 5 или 6 уже не помню, они все отказные выносят. Потом уехал к матери, по телефону стала уговаривать на лечение, настраивала на возможность исправить все. В итоге приехал снова обсудить все, но снова заторчал. Несколько дней шарахался где то, и вот приперся с топором и потребовал перевести деньги со скандалом и с рукоприкладством, не сильно но для запугивания хватит. Все при детях,у них истерика, снова вызов полиции. Завели дело-разбой. Он скрылся, не звонил и не писал мне. И вот через 3 месяца снова по этому делу меня начали долбать, дело передали в СУСКР. Слезно просила не давать ход, так как он от меня отстал, но все же делу дали ход. И вот следственные действия, допросы детей, моих родителей, и очень морально тяжелое для меня мероприятие-это очная ставка с ним. Сейчас его закрыли под стражу на 2 мес. Сказать что тяжело,ничего не сказать. Все время в олове перекручиваю мысли, где я оступилась, что сделала не так, могу ли что ни будь еще сделать, и пора бы уже поставить жирную точку,но все еще маленький уголек надежды не дает покоя, хотя разумом понимаю что шанса вместе быть у нас нет. Впереди суд, хотя лишения свободы я ему не желаю. Очень больно за себя, за него и за своих детей. Понимаю, что меня эта опасная трясина засасала вместе с ним, только как созика. Совет тем кто оказался в подобной ситуэейшен. Нужно вовремя уходить из подобных отношений, тем более если у вас есть дети. Спасибо кто прочитал, спасибо за обратную связь.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #2 Лорд » 24 мар 2025, 12:52

Веснушка1 писал(а):Источник цитаты приперся с топором

До 10 лет лагерей. Учитывая прошлую судимость - скорее всего лет 7 дадут
Сладок яд - и горек сахар

Осваиваюсь

Автор темы
Веснушка1

Сообщение #3 Веснушка1 » 24 мар 2025, 13:26

От 7 до 12. Так сказал следователь. А мне то от этого не весело. Я не хочу быть причиной его заключения, хотя причина то в нем, но он и его родители думают по другому.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #4 OTMOP » 24 мар 2025, 14:38

Веснушка1 писал(а):Источник цитаты Я не хочу быть причиной его заключения

причина не вы, а его скотское поведение - за которое ему придётся ответить

ничего ничего, посидит, подумает, перикумарит, подлечится
еще погодите к вам в душу снова лезть начнёт
классика

Здешний

Совёнок

Сообщение #5 Совёнок » 24 мар 2025, 15:39

Веснушка1 писал(а):Источник цитаты Познакомиласть с МЧ с МЛС, и ждала его 2,5 года, знала что сидит по 228 УК, но он был такой

Вот тут ты оступилась и сделала не так

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Веснушка1 писал(а):Источник цитаты но он был такой хороший, такой заботливый, что даже от туда мне отправлял подарки и деньги. Просто идеал,а не мужчина

Ещё одна ошибка. Если сразу мужик идеальный, значит потом будет трэшак. Нормальный мужикам незачем прикидываться идеальными. Они такие какие есть. Это обычная манипуляция торчков. Тут почти каждая тема жен наркоманов так начинается

Осваиваюсь

Автор темы
Веснушка1

Сообщение #6 Веснушка1 » 24 мар 2025, 15:54

Возможно Вы и правы, но 7 лет нормальных отношений никуда не деть. Это не год и не два. Для меня это показатель. И в моей голове до сих пор не как не складывается пазл. Что тот человек-это уже не тот кого я знала, что химия так может поменять все и что нет шанса на спасение. Хотя сама говорю что наркоманы это зомби, ходячие мертвецы. А умирает у них в первую очередь любовь к близким и к себе.

Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Да, почитав форум я пришла к мнению, что у всех по классике, только обстоятельства разные. И выход был только один-уйти и оставить его один на один с этой проблемой. Что я и сделала, и вроде бы все успокоилось, но нет снова это разбирательство, расследование, очные ставки с ним. И вот опять меня мучают муки совести. Как будто нет выхода из этого адового круга.

Здешний

Совёнок

Сообщение #7 Совёнок » 24 мар 2025, 16:09

Ну вводные изначально были не очень. Так что итог вполне ожидаемый. Нужно во время уходить да ты правильно сказала. Ещё лучше было б и не начинать. А какой там уголёк надежды то? Пришел к тебе с топором вымогать деньги. Этого не достаточно штоль ещё. Ну что конкретно не понятного в этой ситуации. Человек опасен и точка

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»