Публичное раскаяние
Модератор: Степанида
-
Заглянул на огонёк
Автор темы
Публичное раскаяние
Здравствуйте, меня зовут Дарья. Я посвятила свою жизнь творчеству: закончила художественный ВУЗ и продолжила получать послевузовское образование по своей спецальности.
В один момент я столкнулась с проблемой отсутвия вдохновения, апатией и депрессией. В одном из чатов в телеграм мне посоветовали попробовать наркотическое вещество и это показалось реальным выходом из ситуации.
В итоге, я преступила закон и нахожусь в ожидании суда.
В данный момент, я полностью осознаю всю опасность, вредность и глупость своего поступка. Хочу публично раскаяться и принести свои извинения обществу и государству. Всех тех, кто употребляет или распространяет наркотики, я призываю остановиться.
Уже после совершения преступления я обратилась к врачу и выяснила, что у меня есть заболевание — гипотериоз, которое и являлось причиной негативных эмоциональных состояний.
В один момент я столкнулась с проблемой отсутвия вдохновения, апатией и депрессией. В одном из чатов в телеграм мне посоветовали попробовать наркотическое вещество и это показалось реальным выходом из ситуации.
В итоге, я преступила закон и нахожусь в ожидании суда.
В данный момент, я полностью осознаю всю опасность, вредность и глупость своего поступка. Хочу публично раскаяться и принести свои извинения обществу и государству. Всех тех, кто употребляет или распространяет наркотики, я призываю остановиться.
Уже после совершения преступления я обратилась к врачу и выяснила, что у меня есть заболевание — гипотериоз, которое и являлось причиной негативных эмоциональных состояний.
-
Уже родной
-
Постоялец
Публичное раскаяние
Daria777, а можно подробнее? Что произошло?
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Друг форума
Публичное раскаяние
Я на суд когда ходил- мне судья говорит- Ваше последнее слово гражданин.
А я сказал- я надеюсь что постараюсь больше так не делать.
А я сказал- я надеюсь что постараюсь больше так не делать.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ