Наркоз во время абстинентного синдрома

Я справился и хочу поделиться с другими
Осваиваюсь

Автор темы
Nov_tov

Сообщение #1 Nov_tov » 23 окт 2024, 00:41

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может у кого-то была похожая ситуация. У меня зависимость от спайса, 8 месяцев у меня ломка но сейчас гораздо меньше. На днях предстоит делать операцию под общим наркозом. Может ли ломка усилиться или начаться заново? Можно ли вообще наркоз делать? Спасибо!

Друг форума

Ergo

Сообщение #2 Ergo » 23 окт 2024, 04:52

Анестезиолога предупреди.
Я на опиатной ходил на общий, премедикацию выдали таблы, я их по вене треснул кайфовал полночи, потом наркоз не действовал они коррекцию делали. А на ввходе кумары, да. Ладно мне в реанимацию героин затянули закинули, так бы не знаю че делал. Операция то лютая была, легкое отрезали.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Осваиваюсь

Автор темы
Nov_tov

Сообщение #3 Nov_tov » 23 окт 2024, 05:53

Ergo писал(а):Анестезиолога предупреди.
Я на опиатной ходил на общий, премедикацию выдали таблы, я их по вене треснул кайфовал полночи, потом наркоз не действовал они коррекцию делали. А на ввходе кумары, да. Ладно мне в реанимацию героин затянули закинули, так бы не знаю че делал. Операция то лютая была, легкое отрезали.

А если предупредить, что будет? Может они могут использовать не наркотические препараты и премедикации и обезболивающие и наркоз? Ну и опиаты это другое, спайс это ж стимулятор поэтому я не знаю вообще как оно там сработает.

Здешний

Туман

Сообщение #4 Туман » 23 окт 2024, 07:20

Nov_tov писал(а):Источник цитаты А если предупредить, что будет?

врачи скорректируют лекарственные препараты, будут готовы к определенным моментам, будут знать откуда они и подберут правильное решение.
Nov_tov писал(а):Источник цитаты Может они могут использовать не наркотические препараты и премедикации и обезболивающие и наркоз?

специалисты очень любят, когда им советы дают по их работе) попробуйте предложить им такой вариант)
Nov_tov писал(а):Источник цитаты спайс это ж стимулятор поэтому я не знаю вообще как оно там сработает.

так поэтому и рекомендуют Вам дать информацию врачам и довериться им

Друг форума

OTMOP

Сообщение #5 OTMOP » 23 окт 2024, 09:09

Nov_tov,

ну вообще спайсыч это синтетиеский канабиойд по идее, недельки и 4 ты должен быть как огурец, 8 месяцев ломка это сказки ))

Осваиваюсь

Автор темы
Nov_tov

Сообщение #6 Nov_tov » 23 окт 2024, 15:25

так поэтому и рекомендуют Вам дать информацию врачам и довериться им[/quote]

Но может ломка усилиться от опиатных препаратов на операции, если я сидела на спайса а не на опиатах?

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты Nov_tov,

ну вообще спайсыч это синтетиеский канабиойд по идее, недельки и 4 ты должен быть как огурец, 8 месяцев ломка это сказки ))

Не знаю, мне врач сказал что до года. Ну у меня ещё так же зависимость от ДОБ. И я ещё пила алкоголь периодически в это время

Друг форума

OTMOP

Сообщение #7 OTMOP » 23 окт 2024, 15:36

Nov_tov,
доб это чего - тип нбомы это доб или нет )?

Админ

Олег В

Сообщение #8 Олег В » 23 окт 2024, 15:37

Nov_tov писал(а):Источник цитаты Но может ломка усилиться от опиатных препаратов на операции, если я сидела на спайса а не на опиатах?

Не может. Разные вещества. Да и ломки физической от спайсов нету. Не выдумывай. ;biggrin
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Осваиваюсь

Автор темы
Nov_tov

Сообщение #9 Nov_tov » 23 окт 2024, 15:41

доб это чего - тип нбомы это доб или нет )?

Ну похоже по думаю, но от нбомов нет зависимости вроде.

Отправлено спустя 48 секунд:
Олег В писал(а):Источник цитаты
Nov_tov писал(а):Источник цитаты Но может ломка усилиться от опиатных препаратов на операции, если я сидела на спайса а не на опиатах?

Не может. Разные вещества. Да и ломки физической от спайсов нету. Не выдумывай. ;biggrin

У меня ещё зависимость от ДОБ.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #10 OTMOP » 23 окт 2024, 15:43

Nov_tov,

да брехня это про спайс ))

я ложками реагент долбил ) чайными ))

2 недели воздержания и стало плевать ) а еще через 2 даже не вспоминал уже, было горазда проще чем голованы бросить, сиги раз в 100 сложнее бросать, какая там ломка то, сна нет нормального это да, но это быстро проходит, вот по сути и всё

я уже не помню 250 дживик точно долбил еще парочку не помню наименований после него, порошочек сразу - чтоб не запариваться)) пару лет точно ) ;biggrin

никаких там 1к15 ))

Осваиваюсь

Автор темы
Nov_tov

Сообщение #11 Nov_tov » 23 окт 2024, 15:46

да брехня это про спайс ))

я ложками реагент долбил ) чайными ))

2 недели воздержания и стало плевать ) а еще через 2 даже не вспоминал уже, было горазда проще чем голованы бросить, сиги раз в 100 сложнее бросать, какая там ломка то, сна нет нормального это да, но это быстро проходит, вот по сути и всё

я уже не помню 250 дживик точно долбил еще парочку не помню наименований после него, порошочек сразу - чтоб не запариваться)) пару лет точно ) ;biggrin

никаких там 1к15 ))

Ладно,ну значит это от доба у меня все.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #12 OTMOP » 23 окт 2024, 15:47

ну от нбом можно отъехать, есть такая штука как анафилактический шок - вот если не отъехал, отойдёшь, их я прилично схавал )) ;biggrin
так же зависимостей не обнаружил, но вот на тестах он бился, не всегда, но бывало, так что аккуратней

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ну от нбом можно отъехать, есть такая штука как анафилактический шок - вот если не отъехал, отойдёшь, их я прилично схавал )) ;biggrin
так же зависимостей не обнаружил, но вот на тестах он бился, не всегда, но бывало, так что аккуратней

Отправлено спустя 1 минуту :
ну сибирь это доб или не ? вот сибирь не довелось подхавать )

Осваиваюсь

Автор темы
Nov_tov

Сообщение #13 Nov_tov » 23 окт 2024, 15:54

Не знаю что это) ну ДОБ это типа ЛСД только сильней

Друг форума

OTMOP

Сообщение #14 OTMOP » 23 окт 2024, 16:02

Nov_tov,

ну нбомчик это значит и есть доб х4 иногда вкидывал от дозы на 1 человека - чушь собачья, нет не зависимости, ничо нет вообще
) так затылок иногда стрелял не больше ) бэдак можно выхватить, но это по перваку, шлефовал еще целым ворохом наркоты ;biggrin
лизер х10 250, как об стенку горох )) ну галюны бывали да ))) не слабые - всё это брехня собачья про зависимость

грибы вот - как то до них не добрался )) сюда забрёл ;biggrin

ток сибирь не довелось захавать, какие ломки, о чем ты ;biggrin

вот если добавлять экстази - тогда да, но там не физ ломки, а просто хочется выпилиться

от лироса и то больше кумарило - чей от всей это петрушки ))) ;biggrin

может ты на трамале сидишь , по этому гонишь ?

Осваиваюсь

Автор темы
Nov_tov

Сообщение #15 Nov_tov » 23 окт 2024, 16:05

может ты на трамале сидишь , по этому гонишь ?[/quote]
Нет)) ДОБ это не нбом это другое. От нбом и ЛСД нет зависимости, а от ДОБ есть. А что за сибирь не знаю)

Вернуться в «Жизнь после употребления. Социализация»