Наркоз во время абстинентного синдрома
-
Осваиваюсь
Автор темы
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может у кого-то была похожая ситуация. У меня зависимость от спайса, 8 месяцев у меня ломка но сейчас гораздо меньше. На днях предстоит делать операцию под общим наркозом. Может ли ломка усилиться или начаться заново? Можно ли вообще наркоз делать? Спасибо!
-
Друг форума
Анестезиолога предупреди.
Я на опиатной ходил на общий, премедикацию выдали таблы, я их по вене треснул кайфовал полночи, потом наркоз не действовал они коррекцию делали. А на ввходе кумары, да. Ладно мне в реанимацию героин затянули закинули, так бы не знаю че делал. Операция то лютая была, легкое отрезали.
Я на опиатной ходил на общий, премедикацию выдали таблы, я их по вене треснул кайфовал полночи, потом наркоз не действовал они коррекцию делали. А на ввходе кумары, да. Ладно мне в реанимацию героин затянули закинули, так бы не знаю че делал. Операция то лютая была, легкое отрезали.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Осваиваюсь
Автор темы
Ergo писал(а):Анестезиолога предупреди.
А если предупредить, что будет? Может они могут использовать не наркотические препараты и премедикации и обезболивающие и наркоз? Ну и опиаты это другое, спайс это ж стимулятор поэтому я не знаю вообще как оно там сработает.
-
Здешний
Nov_tov писал(а):Источник цитаты А если предупредить, что будет?
врачи скорректируют лекарственные препараты, будут готовы к определенным моментам, будут знать откуда они и подберут правильное решение.
Nov_tov писал(а):Источник цитаты Может они могут использовать не наркотические препараты и премедикации и обезболивающие и наркоз?
специалисты очень любят, когда им советы дают по их работе) попробуйте предложить им такой вариант)
Nov_tov писал(а):Источник цитаты спайс это ж стимулятор поэтому я не знаю вообще как оно там сработает.
так поэтому и рекомендуют Вам дать информацию врачам и довериться им
-
Друг форума
Nov_tov,
ну вообще спайсыч это синтетиеский канабиойд по идее, недельки и 4 ты должен быть как огурец, 8 месяцев ломка это сказки ))
ну вообще спайсыч это синтетиеский канабиойд по идее, недельки и 4 ты должен быть как огурец, 8 месяцев ломка это сказки ))
-
Осваиваюсь
Автор темы
так поэтому и рекомендуют Вам дать информацию врачам и довериться им[/quote]
Но может ломка усилиться от опиатных препаратов на операции, если я сидела на спайса а не на опиатах?
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Не знаю, мне врач сказал что до года. Ну у меня ещё так же зависимость от ДОБ. И я ещё пила алкоголь периодически в это время
Но может ломка усилиться от опиатных препаратов на операции, если я сидела на спайса а не на опиатах?
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты Nov_tov,
Не знаю, мне врач сказал что до года. Ну у меня ещё так же зависимость от ДОБ. И я ещё пила алкоголь периодически в это время
-
Друг форума
-
Админ
Nov_tov писал(а):Источник цитаты Но может ломка усилиться от опиатных препаратов на операции, если я сидела на спайса а не на опиатах?
Не может. Разные вещества. Да и ломки физической от спайсов нету. Не выдумывай.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Осваиваюсь
Автор темы
Ну похоже по думаю, но от нбомов нет зависимости вроде.
Отправлено спустя 48 секунд:
Олег В писал(а):Источник цитатыNov_tov писал(а):Источник цитаты Но может ломка усилиться от опиатных препаратов на операции, если я сидела на спайса а не на опиатах?
Не может. Разные вещества. Да и ломки физической от спайсов нету. Не выдумывай.
У меня ещё зависимость от ДОБ.
-
Друг форума
Nov_tov,
да брехня это про спайс ))
я ложками реагент долбил ) чайными ))
2 недели воздержания и стало плевать ) а еще через 2 даже не вспоминал уже, было горазда проще чем голованы бросить, сиги раз в 100 сложнее бросать, какая там ломка то, сна нет нормального это да, но это быстро проходит, вот по сути и всё
я уже не помню 250 дживик точно долбил еще парочку не помню наименований после него, порошочек сразу - чтоб не запариваться)) пару лет точно )
никаких там 1к15 ))
2 недели воздержания и стало плевать ) а еще через 2 даже не вспоминал уже, было горазда проще чем голованы бросить, сиги раз в 100 сложнее бросать, какая там ломка то, сна нет нормального это да, но это быстро проходит, вот по сути и всё
я уже не помню 250 дживик точно долбил еще парочку не помню наименований после него, порошочек сразу - чтоб не запариваться)) пару лет точно )
никаких там 1к15 ))
-
Осваиваюсь
Автор темы
OTMOP писал(а):Источник цитаты Nov_tov,
никаких там 1к15 ))
Ладно,ну значит это от доба у меня все.
-
Друг форума
ну от нбом можно отъехать, есть такая штука как анафилактический шок - вот если не отъехал, отойдёшь, их я прилично схавал ))
так же зависимостей не обнаружил, но вот на тестах он бился, не всегда, но бывало, так что аккуратней
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ну от нбом можно отъехать, есть такая штука как анафилактический шок - вот если не отъехал, отойдёшь, их я прилично схавал ))
так же зависимостей не обнаружил, но вот на тестах он бился, не всегда, но бывало, так что аккуратней
Отправлено спустя 1 минуту :
ну сибирь это доб или не ? вот сибирь не довелось подхавать )
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту :
ну сибирь это доб или не ? вот сибирь не довелось подхавать )
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Друг форума
Nov_tov,
ну нбомчик это значит и есть доб х4 иногда вкидывал от дозы на 1 человека - чушь собачья, нет не зависимости, ничо нет вообще
) так затылок иногда стрелял не больше ) бэдак можно выхватить, но это по перваку, шлефовал еще целым ворохом наркоты
лизер х10 250, как об стенку горох )) ну галюны бывали да ))) не слабые - всё это брехня собачья про зависимость
грибы вот - как то до них не добрался )) сюда забрёл
ток сибирь не довелось захавать, какие ломки, о чем ты
вот если добавлять экстази - тогда да, но там не физ ломки, а просто хочется выпилиться
от лироса и то больше кумарило - чей от всей это петрушки )))
может ты на трамале сидишь , по этому гонишь ?
ну нбомчик это значит и есть доб х4 иногда вкидывал от дозы на 1 человека - чушь собачья, нет не зависимости, ничо нет вообще
) так затылок иногда стрелял не больше ) бэдак можно выхватить, но это по перваку, шлефовал еще целым ворохом наркоты
лизер х10 250, как об стенку горох )) ну галюны бывали да ))) не слабые - всё это брехня собачья про зависимость
грибы вот - как то до них не добрался )) сюда забрёл
ток сибирь не довелось захавать, какие ломки, о чем ты
вот если добавлять экстази - тогда да, но там не физ ломки, а просто хочется выпилиться
от лироса и то больше кумарило - чей от всей это петрушки )))
может ты на трамале сидишь , по этому гонишь ?
-
Осваиваюсь
Автор темы
может ты на трамале сидишь , по этому гонишь ?[/quote]
Нет)) ДОБ это не нбом это другое. От нбом и ЛСД нет зависимости, а от ДОБ есть. А что за сибирь не знаю)
Нет)) ДОБ это не нбом это другое. От нбом и ЛСД нет зависимости, а от ДОБ есть. А что за сибирь не знаю)