8 лет мефедронового АДА

Я справился и хочу поделиться с другими
Осваиваюсь

Автор темы
CrazyGone

8 лет мефедронового АДА

Сообщение #1 CrazyGone » 16 окт 2024, 23:59

Сергей, 23
На данный момент идёт 3й месяц моей ремиссией , из за азогнозии думал что все под контролем , но и саму проблему что болен я не отрицал . 3 реб центра , 9 психушек, даже это не останавливало из последнего -это рабочий дом где все пьют, но и это я поборол . Восстанавливаю доверительные взаимоотношения с родными , но из за моего нахального поведения все всегда страдают , с 15 лет употребляя, установки и морали жизни остались на том же уровне как не крути , ищу хороший реб центр , может знает кто специализированный и результативный РЦ рядом с СПб или в лен области +-
Хочу начать и довести дело до конца -стать нормальным человеком а не животным у которого один инстинкт . Триггерит бывает иногда , но я не акцентирую на этом внимания и особо не афиширую даже для самого себя
Нужна помощь разобраться во всем!

Здешний

Туман

8 лет мефедронового АДА

Сообщение #2 Туман » 17 окт 2024, 07:31

CrazyGone писал(а):Источник цитаты из за азогнозии думал что все под контролем

какие незнакомые слова)
CrazyGone писал(а):Источник цитаты 3 реб центра , 9 психушек, даже это не останавливало

а разве это должно останавливать?
CrazyGone писал(а):Источник цитаты с 15 лет употребляя, установки и морали жизни остались на том же уровне как не крути

очень интересно, но не понятно о чем речь)
CrazyGone писал(а):Источник цитаты знает кто специализированный и результативный РЦ рядом с СПб или в лен области +-

зачем? чтобы себе в статистику записать? якобы желание бросить есть, но рц не помогают? нужен другой? до этого все плохие?
CrazyGone писал(а):Источник цитаты Хочу начать и довести дело до конца -стать нормальным человеком а не животным у которого один инстинкт .

что мешает? самому нужно принять ответственность за свои поступки, а не перекладывать их на других?

CrazyGone писал(а):Источник цитаты Нужна помощь разобраться во всем!

В чем разбираться? Если проблема в приеме мефа, так вроде бы возможно не принимать его... или образ жизни? что все сводится вокруг удовольствия? так рц и психушки здесь чем помогут?

Друг форума

Катя27

8 лет мефедронового АДА

Сообщение #3 Катя27 » 17 окт 2024, 10:28

Туман, ахахахаахах, реально твоё обращение к любому человеку строиться из 100500 вопросов. Никакого повествования, чисто "а что если?", "а разве?", а зачем?" и так далее, я бы чокнулась с тобой в обычной жизни общаться ;biggrin ;biggrin ;biggrin
-Тебе ужин разогреть?
- А что, если не разогреть? А разве его едят холодным? Зачем спрашивать, если и так ясно, что я голодный?
Прикол, ей богу. Ну да ладно.

CrazyGone, привет! 3ий месяц ремиссии уже неплохо. Рассматриваешь только РЦ? Может попробуешь остаться на форуме, включиться в беседы, делиться опытом, чувствами, говорят помогает такая терапия в борьбе с тягой
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

8 лет мефедронового АДА

Сообщение #4 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 17 окт 2024, 14:12

Катя27, Привет коллега по несчастью ;biggrin
Набирается палата ;biggrin
CrazyGone писал(а):Источник цитаты 9 психушек

Предполагаю помимо наркомании есть сопутствующие заболевания?
Моего сына ни в какую не захотели забрать в больницу.
Могу предложить рц ,где проходил лечение сын,с согласия админов.
Относится к официальной медицине с выдачей больничных при лечении в стационаре..Наблюдение психиатра.
Как обратиться к Степаниде - незнаю,нет её сообщений в этой теме.

Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
CrazyGone, Рц -не панацея.
Конечный результат зависит от твоего желания. В этом рц будет наблюдение психиатра при необходимости.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Осваиваюсь

Автор темы
CrazyGone

8 лет мефедронового АДА

Сообщение #5 CrazyGone » 17 окт 2024, 20:09

Блин преобладает иногда тяга , особенно вечером , ещё чувство такое непонятно странное,негативное напряжение в душе , бессонница плюс ,осень видимо или постабстиненция началась

Собеседник

Meggi

8 лет мефедронового АДА

Сообщение #6 Meggi » 17 окт 2024, 20:42

CrazyGone,
CrazyGone писал(а):Источник цитаты или постабстиненция началась

Можно немножко яда добавить.... Когда правоохранители тобой заинтересуются то всё будет по другому.
Надежда умирает последней...

Осваиваюсь

Автор темы
CrazyGone

8 лет мефедронового АДА

Сообщение #7 CrazyGone » 17 окт 2024, 21:31

Meggi, ну слушай , давай не будешь мне такое говорить , как провокация прозвучала ,за помощью я здесь , яд мне не к чему и настрой серьезный ,полностью абстрагируюсь от пав

Друг форума

Катя27

8 лет мефедронового АДА

Сообщение #8 Катя27 » 17 окт 2024, 21:43

CrazyGone, если разрешат, то ЧТО ДЕЛАТЬ подскажет РЦ, в принципе ты добровольно хочешь поехать туда, сам.
И ещё можно сходить к наркологу, или попросить кого то, если сам боишься, что на учет поставят и тд, маму например, и он может подсказать РЦ. Они тоже там контакты знают на случай, если кто то попросится.
На авось РЦ опасно выбирать, ну сам знаешь, раз бывал уже. Ещё бесплатные есть, тоже нарколог подскажет скорее всего контакты
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Собеседник

Meggi

8 лет мефедронового АДА

Сообщение #9 Meggi » 17 окт 2024, 21:48

CrazyGone писал(а):Источник цитаты давай не будешь мне такое говорить

Не буду
Надежда умирает последней...

Любопытный

Tiamat

8 лет мефедронового АДА

Сообщение #10 Tiamat » 17 окт 2024, 23:24

CrazyGone, привет!
Башарову читал, судя по всему)
Пойми одно - пока ты сам для себя не решишь, что твой последний раз уже был и ты больше никогда не употребляешь никакие наркотики - ни рц, ни дурка, ни монастырь, ни рабочий дом - ничего тебе не поможет. Да, тебе там так или иначе попытаются поставить голову на место, разными методами, часто диаметрально противоположными, но с каким результатом - это только от тебя зависит.
Тебе 23. Сколько ты ещё будешь кататься по рц и дуркам, вместо того, чтобы жить?
Я тебе так скажу - беги подальше из Питерского болота. На новом месте строить новую жизнь будет гораздо проще.
Три месяца - это уже хорошо. Переключайся на нормальную жизнь. Маленькими, но верными шагами.
Работаешь кем? Увлечения и интересы какие кроме наркотиков были?

Познающий

Стасямба

8 лет мефедронового АДА

Сообщение #11 Стасямба » 19 окт 2024, 20:33

CrazyGone писал(а):Источник цитаты Блин преобладает иногда тяга , особенно вечером , ещё чувство такое непонятно странное,негативное напряжение в душе , бессонница плюс ,осень видимо или постабстиненция началась

Привет тебе.
Слуш. Друж. Тяга- она опасная.
Мне дали совет и я два раза им воспользовался- оба раза помогло. Больше не хочу тяги.
Лайфак: задумался- не раздумывая голову под холодную воду. Если все еще романтика в голове- всего себя под ледяной душ. Минуту, полторы, пока не затрясешься. Снимает думки за эти самые минуту-две, гарантировано.
Только в постельку под одеялко хочется сразу. Себя жалеть и согревать.
Важно- к мыслям не возвращаться.
Если возвращаешься- повторить

Друг форума

OTMOP

8 лет мефедронового АДА

Сообщение #12 OTMOP » 19 окт 2024, 21:42

CrazyGone писал(а):Источник цитаты 9 психушек

сколько лет состоишь на учете и по каким диагнозам проводишь лечение?
судимости? включая погашенные

Познающий

Стасямба

8 лет мефедронового АДА

Сообщение #13 Стасямба » 19 окт 2024, 21:53

OTMOP,
ты местный тролль?))
Береги себя и выздоравливай

Друг форума

Мариша

8 лет мефедронового АДА

Сообщение #14 Мариша » 19 окт 2024, 21:59

Стасямба писал(а):Источник цитаты OTMOP,
ты местный тролль?))

Он местный бот) ...но так то добрый и хороший [wink
Стасямба, привет)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

OTMOP

8 лет мефедронового АДА

Сообщение #15 OTMOP » 19 окт 2024, 23:00

Стасямба,

я вчера на форуме анимешников еще зарегался или позавчера, забыл чот ;biggrin

или во вторник ;biggrin

Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Мариша,

по собакам теперь отрабатываю ) машина ща большая, жаль кунг нельзя поставить с шипами ;biggrin но они падают один фиг от удара бампером в висок ;biggrin ) потом не могут убежать )) я выбегаю и по технике классика отрабатываю ;biggrin

https://www.youtube.com/shorts/eU2LoGaD ... ture=share

;biggrin

Вернуться в «Жизнь после употребления. Социализация»