Марихуна не наркотик, говорили они))0

Моя история.
Заглянул на огонёк

Автор темы
Piro_Mant

Сообщение #1 Piro_Mant » 19 мар 2024, 03:10

Дано: парень 30 лет, уже пошел 4й десяток((.

Мой вид наркотика это марихуана. Но обо всем по порядку.
В эти дела я пришел в 2020 году, когда был короновирус. Друг предложил попробовать амфетамин. Это было первое знакомство с закладкой. Честно говоря, я ничего не понял. Ну весело, ну двигаешься.

Сеансы Амфетамина продолжались ну раз 12-18. Суть его я понял только с девушкой. И то сомнительно. Первый день круто. Второй день "Великая ваканда, дай мне сил, что бы уснуть". Потом 2 дня спишь, потом 2 дня приходишь в себя. Так и закончилось это знакомство больше 2 лет назад. Но в мою жизнь пришла марихуна и лирика.

Борьба с лирикой в целом вышла успешной, я прекращал почти на год, сейчас опять немного зачастил.От нее отказаться нету проблем, надо сейчас пережить 3 дня "отходов", т.к 3 дня подряд ел по 1 таблетке. Сон, мы тебя помним и скорбим, но это можно пережить.

Последний год: употребление марихуаны(гариик), в каких то нереальных кол-ах. до 5гр в день. 5гр именно марихуаны улетают за день в легкую. Я курю 24\7, всегда. Вышло так, что попал в наркологический по 6.9, так я и туда ходил убитым :D. Водный лучший друг. Курить могу каждые 10-20 минут. Убитый всегда. Толлер титановый. Моим толлером, можно покрывать танковую броню.

К чему пришли?
Апатия. Тотальная апатия.Если вы думаете, что знаете, что либо про инфантилизм и апатию, то вы ничего не знаете. Я сжигал жизнь последний год, кроме пары нюансов. Я тупо долблю траву, читаю новости в тг, и смотрю ютуб. Иногда документалки и игры. Крутая жизнь да? а вот нет, это ужасно. Теперь к нюансу. Моя проблема лишний вес, много... очень много. Натур тоже дал свое. Хз какие Оракула дали мне сил, но я смог за последний год сбросить 45кг веса. По мимо вышеперечисленного, я качался 4 раза в неделю, спорт пит, диета, правильное питание. Не знаю как, но да, 165->120. Работы еще много. Память: "Что вы сказали 5 секунд назад?". Даже говорить не буду. После сброса веса, я начал пытаться знакомиться в боте знакомст. И я понял, что я просто отупел, хотя девушки меня всегда ценили именно за мозги. Был такой фильм "Время", и там была идеальная фраза про меня "вроде взрослый, а вспомнить нечего". Вот это про меня. В моей жизни ничего не происходит. 0 событий. Я компьютерный задрот, и в онлайне всегда мог заинтересовать девушек без проблем... раньше.... Сейчас я не могу вывозить разговор вообще, я тупо скучный, я ничего не могу сказать. Нечего!! Я хочу ЖИТЬ!. Я хочу куда то поехать, вернуться к футболу, получать ощущения! Я не хочу жечь ЖИЗНЬ!! А, да. Вопросик, откуда ты берешь деньги? тут тоже забавно. Я реально тотально везучий ублюдок по жизни, меня судьба любит. Вышло так, что я по приколу, в 2015 году купил по 232 бакса биткоин на нормально сумму и закинул на холодный кошелек, закинул девайс в кладовку и забыл за него на много лет, до 2023. Когда я нашел старое и забытое, а биткоин не 232 бакса, а 27к+. Да, такое бывает))))

Способы борьбы и планы:
Этот "блог", я буду вести 30 дней, если после 30 дней, сообщений не будет - попытка неудачная.
Отходил к психологу уже 3 посещения, немного разбирают мою голову. Продолжаю ходить.
Психотерапевт. Назначены: антидепресанты: триттико, бринтеликс. Нормотоник для настроения "сейзар". Есть тиралиджен для сна. Таблетки реально вытягивают, они действуют, и это круто. Но мой наркотик заглушает всё.
Полный отказ от марихуаны на 1 месяца , с 22 марта. Почему? 3 дня негативных от лирики, я лучше их переживу отдельно. Пока буду "страдать", буду общаться в блоге и читать истории других. Почему месяц? психология. Мозгу труднее смириться с отказом на время, чем с отказом навсегда. А месяц всегда можно продить.
Так же используся: 5htp, gaba. Сеансы гипноза от зависимостей. Еще одна крутая штука. Наверное будет как реклама, но все есть в паблике. Альфа-центр, шикарные гипнозы. "альфа".

Другие вещества
не пью вообще, мефедрон не пробовал, героин и прочее ясное дело тоже. Бог меня оградил, я же говорю. Я везучее говно.

Жду ваших комментов, постараюсь писать почаще сюда.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2 OTMOP » 19 мар 2024, 07:56

Piro_Mant,

ооо на битках поднялся ))) ну ты б хоть молчал а )))

идиоту понятно откуда у тебя при таком весе 5г мягкого или голованов в сутки ))))))))))))))))))
это получается 35г неделю ) умножаем на 4, калькулятор приди иииииииииии 140г в месяц ))) бедолага лишний вес, наверное 100500 потов сходит пока гоняешь за мастер кладами да ? да юный трейдер ? )))))))))))))) уморил конечно ))) или может сад огород ))))

)))))))))))) 12 страгоча схлопочешь - готов спорить )))))))

настроение поднял с утра )))))))

да интеллект страдает если так активно употреблять, восстанавливаться будет долго, если правда оно хотя бы на треть, то остаётся одно - лечь помереть )))).

кризис среднего возраста дело такое, когда разум притупился - сильно может давить и может давить долго

а за игры ты зря гонишь мне 5ый десяток стартанул, я гоняю ща в Wartales - офигенная игруха, жду поеху когда лига стартанёт - уверяю игры гораздо прекрасней женщин, они просто волшебны )))) ты даже не представляешь что с психикой могут устроить женщины просто щелчком пальцев ) а если дети то - туши свет ) потому и рекомендуют до 30 всем эти обзаводиться, чтобы начать меняться когда психика пластична и податлива, к 40 годам характер чтобы поменять надо быть как Юрий Гагарин и Мухаммед Али в 1 стакане ))))))))))
:))

Мастер слова

Sambo

Сообщение #3 Sambo » 19 мар 2024, 11:20

Piro_Mant писал(а):Источник цитаты бакса, а 27к+. Да, такое бывает))))

Да, конечно тебе верим)))))
Пиши еще, мне нравится читать, в некоторых моментах себя узнаю.

Где ты берешь столько наркоты ? Лирикам, гаш.

Дядьку, что сверху орет что ты наркопродавец не пугайся
Он тут по этой теме
Piro_Mant писал(а):Источник цитаты шикарные гипнозы. "альфа".
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Админ

Степанида

Сообщение #4 Степанида » 19 мар 2024, 11:30

OTMOP писал(а):Источник цитаты идиоту понятно откуда у тебя при таком весе 5г мягкого или голованов в сутки ))))))))))))))))))
это получается 35г неделю ) умножаем на 4, калькулятор приди иииииииииии 140г в месяц ))) бедолага лишний вес, наверное 100500 потов сходит пока гоняешь за мастер кладами да ? да юный трейдер ? )))))))))))))) уморил конечно ))) или может сад огород ))))

Ничё не поняла...Толмач нужен.Переведите кто нибудь на обычный человеческий.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #5 OTMOP » 19 мар 2024, 11:45

местный городской сумасшедший ) что с меня взять )))))

Отправлено спустя 22 минуты 46 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты
OTMOP писал(а):Источник цитаты идиоту понятно откуда у тебя при таком весе 5г мягкого или голованов в сутки ))))))))))))))))))

Ничё не поняла...Толмач нужен.Переведите кто нибудь на обычный человеческий.

при таком активном употреблении, курят чаще сигарет и переть будет минут 15-20, у меня в этом же возрасте было то же самое, правда году в 2006-7. грама 2-3 в сутки точно уходило, купить это было невозможно - в таком количестве раньше и с приемлемым качеством, т к везде посредники, это было опасно. заниматься выращиванием тоже опасно, постоянно на измене, вокруг людей сажают, -+ в то время ГБН активно начал постить ролики на ютубе - смотря их ролики и гоняя в приход церковный на диспуты со священником я и бросил на долго ) - если детально углубляться в мою выдуманную историю )

в расход то я верю ) да и в биток верю, но битка даже на год не хватило бы ))))))) если брать в розницу ) потому либо человек - склад, либо садовод ) я не говорил что барыга - но 12 строгача впаять могут легко

Дано:

5г - расход в сутки (минималка, раз улетает легко)

Найти:

расход за месяц в граммах )))))

в месяце 30 суток

30х5=150г расход в граммах в месяц ))

если в розницу - это тяжело купить )
оптом - очень опасно
это либо самому растить (хлопотно, но можно ), либо заниматься глупостями - за что могут и убить

Уже родной

2q2q29

Сообщение #6 2q2q29 » 20 мар 2024, 05:11

OTMOP,
По 50г многие берут. Расход до 5г, значит может хватить на 2 недели.
Риск есть, конечно, но через день за солями бегать более рискованно.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

OTMOP

Сообщение #7 OTMOP » 20 мар 2024, 07:05

2q2q2q писал(а):Источник цитаты OTMOP,
По 50г многие берут. Расход до 5г, значит может хватить на 2 недели.
Риск есть, конечно, но через день за солями бегать более рискованно.

берут многие да, только это предзаказ
раза 2-3 в месяц так брать, месяц на 4-6 вас закрепят ) как крепят многих )))
у человека лишний вес + имеются бабки, значит делает всё не сам, что дополнительная статья, возможно я конечно ошибаюсь, но обычно нет )
те кто бегает за солями через день имеют как правило по 1+ судимости, что закономерный исход
что тут скажешь думайте головой, читайте книжку с названием УК КФ )))

Piro_Mant

траву - переломаться чуток это ерунда, если прегой сниматься, потом где то ну дня 4-5 штормить будет, в этот момент лучше быть одному, всё будет раздражать, даже вода в стакане )))

22 марта Dragons dogma 2 выходит, только дорогая она что то, денуву обещают сволочи, поглядим если игра достойная можно и приобрести, но что то терзают сомнения )
29 марта старт последней лиги POE перед беткой POE 2, если конечно интересует такой жанр
18 апреля ранний доступ без предзаказов No Rest for the Wicked - с виду перспективно выглядит, в стиме есть
конец апреля - старт евро сервака Albion online, если не жалко нервов - то велком на фанпей, там аки будут продаваться
в межсезонье лиг POE (если конечно интересен этот жанр) Last Epoch - копейки стоит в стиме, отличная игра
Snow Runner - интересная и сложная игра про бездорожье, от отечественных разработчиков

да апатия, ничо не охото, всё серое - это происходит когда уже совсем почти не прёт либо когда стопаешься, эт нормально, недельки через 2 по тихоньку будет возвращаться интерес к жизни, к обычным видам досуга ))
по женщинам не заморачивайся, лучше побереги деньги ))

Уже родной

Ариночка

Сообщение #8 Ариночка » 20 мар 2024, 08:05

Piro_Mant писал(а):Источник цитаты К чему пришли?
Апатия. Тотальная апатия.Если вы думаете, что знаете, что либо про инфантилизм и апатию, то вы ничего не знаете.

Почему не знаем - я знаю, что такое апатия!

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Piro_Mant писал(а):Источник цитаты Жду ваших комментов, постараюсь писать почаще сюда.

здесь так то каждый день нужно быть. Удачки тебе
Апельсина заводная то уже не заводная

Странник

Me_lord

Сообщение #9 Me_lord » 20 мар 2024, 11:01

с 16 лет курил ТГК , там и спайс был не один год и трава в разных проявлениях. Сейчас мне 31 , год не курю .
Так до сих пор голова будто не восстановилась , со скрипом работает , даже не знаю восстановиться ли вообще .
И эмоционально пустота , сухарем себя чувствую) полет вроде неплохой , но нет остроты что ли .

Вывод один бросать надо эту дрянь и чем раньше , тем лучше . А то платить этот кредит с большими процентами придется долго , а жизнь одна и бесценна
better late, than never

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»