Парень употребляет, но редко.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #16 Зимушка-зима » 20 ноя 2023, 15:09

Mona8 писал(а):Источник цитаты Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Стаж употребления уже 15 лет минимум!

Но при этом купил траву лет с 14 и перепробовал все на свете говорит, когда был молодой.
Тоесть Вы думаете, что его история что он закончил принимать в 20+ и ему это сейчас не интересно, не правда? Факт того, что он признал 4 раза употребления за год даёт основание думать что он уже долго зависим и даже не делал перерывов.

Если с 14 лет, то он уже более 20 лет зависим. Просто видимо были ремиссии. (Стойкая ремиссия 5 лет, говорят врачи наркологи).

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Mona8 писал(а):Источник цитаты И теперь мне понятно ещё кое что. Лет в 20+ им с братом досталось очень приличное наследство, что брат купил себе дом возле Рима, а мой парень? Я спросила "где деньги?" - он ответил "прогулял". Ну как можно прогулять сумму сопостовимую с покупкой дома?

В итоге у него сейчас ни квартиры, ни машины, ни сбережений. И пашет как ёжик на кухне.

Мой бывший проторчал, с его слов, стоимость трёхкомнатной квартиры (100.000€). Средняя ЗП сейчас около 400.

Может быть, поэтому он решил жить со мной, с двумя высшими в моей трёшке и кушать на деньги от аренды второй моей квартиры?

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Mona8 писал(а):Источник цитаты Только не пойму, если ты любитель нюхнуть а девушка тебе на первом свидании говорит что не приемлет наркетов, зачем врать и скрывать. Нашёл бы себе девушку по интересам.
Зачем брать хороших, достойный и надеется что она будет трястись над кон****ым и пытаться его спасти. Может они думают, что это романтично?

Я где то читала что у зависимых истощение ресурсов (время, здоровье, силы, еда, деньги, квалификация, психическое благополучие, теполо, дом, чистое белье, автомашина) и часто они вынужденно берут ресурсы у другого человека (лиц).

Соответственно этот донор должен быть чем-то богат. А ещё-доверчив, щедр и жалостлив.

Уже родной

Chekhov

Сообщение #17 Chekhov » 20 ноя 2023, 15:20

Mona8 писал(а):Источник цитаты Вот так вот, всю жизнь училась - это моё хобби и наслаждение

Так-так-так. А можешь вспомнить, не доставояло ли тебе это хобби каких-нибудь неудобств? Может ты отдавала предпочтение учёбе вместо чего-то важного? Жертвовала чем-нибудь ради него? Ты сможешь сделать перерыв хотя бы на год и прожить его без попыток получить 7й диплом? ;biggrin
It's all wrong. And it's all right.

Уже родной

Nasty

Сообщение #18 Nasty » 20 ноя 2023, 15:30

Mona8, потому что некоторые наркоманы. Говорят что торчки могут намного больше дать, чем обычные не употребляющие мужчины.
И что они достойны, это ты глупенькая не видешь его потенциал

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Chekhov, ржу
Ещё не отошёл после чата? ;biggrin
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Начинаю привыкать

Автор темы
Mona8

Сообщение #19 Mona8 » 20 ноя 2023, 16:31

Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Соответственно

Я очень презентабильный человек и явно пахну успехом)))) но по факту у меня ни гроша за спиной, ведь мне было очень тяжело найти своё место в новой стране: менталитет, язык, заново учёба. Из материальных благ у меня только очень крутые шмотки и возможность их покупать себе сама. А так всё оплачивал он: квартиру, развлразвлечения.
Тут я думаю он не надеялся на мои финансы, их нет у меня ;) мне хватает только на себя.
Меня больше удивляет, что он мог себе подумать ,что он меня достоин, что он достоин хороших женщин!!!!! Почему он не подумал ,что он достоин такой же торчихи, с которой они бы проходили этот путь излечения вместе. Зачем брать хорошую девушку, которая этого не принимает ,не согласна - и врать ей. И от этого он же и страдает сам, что врёт.

Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты А ещё-доверчив, щедр и жалостлив.

Он бедняга проголал значит.
Я его морально так за яйца взяла, что он каждые две недели плакал. На любой мой нормальный разговор или претензию бытовую - плач и слезы просто литрами. Теперь почитав отзывы, я поняла что плакливость мужчины связана с ломкой ? Да?
Также я постоянно была детективом , каждый раз когда я уходила на 2-4 дня по причине наркоты или другим причинам- по возвращению, квартира была в очень странном состоянии, пепел в ванне, на диване, в спальне. Хотя у нас прекрасная терраса - кури и наслаждайся видом в тепле на солнышке! Но видимо он ходил по квартире и курил. Или его перло.
Также были какие-то чёрные волосы, когда я возвращалась. На полу. Длинные и кучерявые. Я блондинка.
Он это объяснял тем, что с ним работает черноволосая женщина и в передивалке её волосы падают ему в пакет со сменной одеждой.
Странно, но ок, в измене его не подозреваю. Или может это и есть доверчивость?

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Chekhov писал(а):Источник цитаты прожить его без попыток получить 7й диплом?

В итоге мне это надоело.
На мой последний 6й диплом собралось сборище из разных стран ,и они меня просто уже раздражали, каждый своим менталитетом.
Я завязала с учёбой в университете)))

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Nasty писал(а):Источник цитаты Говорят

Давал он больше чем другие только в вопросах с*кса. Зверь, которого выпустили с леса и который никогда не видел женщин)))))))) и так каждый раз.
Как мне теперь это забыть)))))

Все остальное, не лучше других.
Но явно требования у него высокие к девушкам.
Но только будет ли нормальная возиться с ним, спасать? Может он так со всеми и встречался, год-два, пока они не осознают и не сбегут)

Уже родной

Nasty

Сообщение #20 Nasty » 20 ноя 2023, 16:59

Mona8 писал(а):Источник цитаты Меня больше удивляет, что он мог себе подумать ,что он меня достоин, что он достоин хороших женщин!!!!!

Вопрос не в этом, а почему вы выбрали из всех именно его. Слабого и плаксивого паренька.
Вы как будто сами обучились и решили его ещё научить. Зачем мужчину брать за яйца, если сразу можно найдет взрослого, которого воспитывать и приучать к лотку не нада, он и сам все знает, что ему делать.
Я не спорю люди деляться опытом друг с с другом, идут на компромиссы. Но если вы так написали значит вы так думаете, значит вы очень жёсткая сильная и властная женщина. Я вас боюсь
Nobody said it was easy

Начинаю привыкать

Автор темы
Mona8

Сообщение #21 Mona8 » 20 ноя 2023, 17:17

Nasty писал(а):Источник цитаты Но

Ну то что я сильная и властная, это 100%.
То, что или человек принимает мои правила игры или идёт дальше один - это тоже 100%.
Я ему говорила какие-либо претензии стандартные, как многие девушки делают - его реакцией был плач и сопли, причём очень обильные!!!!!
Я не понимала, и думала что реально любит, я жёсткая и т.д. Но сейчас я думаю, что это ломка? Или чувство стыда за торч.
На работе и в обществе- он лидер. Со мной был шёлковый. И всегда говорил что ему именно такая женщина и нужна.
Теперь я понимаю, но меня должна была возложиться миссия контроля и его спасения. Ведь сам он видимо не может.

Уже родной

Nasty

Сообщение #22 Nasty » 20 ноя 2023, 17:22

Mona8 писал(а):Источник цитаты Теперь я понимаю, но меня должна была возложиться миссия контроля и его спасения. Ведь сам он видимо не может

У вас может это не получится, как у многих других.

Mona8 писал(а):Источник цитаты сильная и властная, это 100%.

А вам нравится то что он слабый? Вам такое подходит. Слабый в плане, что эмоционально он не справляется поэтому уходит в употребление.
Nobody said it was easy

Странник

Марина123

Сообщение #23 Марина123 » 20 ноя 2023, 17:31

Mona8 писал(а):Источник цитаты сейчас я думаю, что это ломка?

это отхода от кокса. Это нормально. У меня тоже самое было.
Пришел, увидел, победил

Начинаю привыкать

Автор темы
Mona8

Сообщение #24 Mona8 » 20 ноя 2023, 17:31

Nasty писал(а):Источник цитаты У вас может это не получится, как у многих других.

Так в том то и дело, я не хочу этим заниматься.
Я на 90% приняла решение, закончить эти отношения. Не хочу с этим возиться, и это враньё не даёт расслабиться. Я постоянно должна быть на чеку, всматриваться в его лицо, не нюхнул ли он.
Просто то, в чём я не могла разобраться, это то, что эти 3-4 раза за год что он сознался, что употреблял- являются ли зависимостью???? Или просто баловство. Или это уже достаточно, чтобы сказать он всё, он кон***ый, беги.

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Nasty писал(а):Источник цитаты слабый

Так я в шоке, не нравится конечно.
Просто я думала, что любит, переживает, боится потерять.
Один раз я ушла на три дня, потому что он мне сказал, что я не так складываю его носки, что можно было и лучше.
Я сказала "Ок, ты не счастлив что я с тобой живу, и так много чего делаю по дому, ты в комфорте. Ок, я буду жить в своей квартире, будем видеться на свиданиях, в кино, в ресторане, на прогулке. Быт будешь вести сам."
Так он плакал три дня.
Блин, это походу наркота его расшатала.

Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Также ещё вопрос.
Зачем нюхачам девушки?
На них нужно тратиться, мозг выносят.
Можно же эти деньги спустить на кокаин и быть свободным волком, тягая с тусовки каждую неделю новую беспринципную особь.
Но нет, им хочется достойную жену, которую нестыдно показать, но при этом делать свои грязные делишки и нюхачи за спиной. Вести двойную жизнь.

Уже родной

Nasty

Сообщение #25 Nasty » 20 ноя 2023, 17:47

Mona8 писал(а):Источник цитаты Или просто баловство.

У человека с судимостью в этом деле, с признаниями о прошлой жизни, точно не баловство.

Я бы на вашем месте подумала, лучше о себе. Вы подавляет в мужчине мужественность. Может вам стоит стать немного мягче и тогда мужчин других будите выбирать и уважать вообще их.
Ну это совет, хотите принимайте хотите нет.

Отправлено спустя 13 минут 27 секунд:
Mona8 писал(а):Источник цитаты Зачем нюхачам девушки?

Чтоб они их спасали и контролировали)
Nobody said it was easy

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #26 Зимушка-зима » 20 ноя 2023, 18:01

Mona8, Вы пишете что безжалостно относитесь к своему избраннику, но получается если он как следует поплачет, Вы его прощаете. Возвращаетесь, продолжаете отношения, вместе живёте.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Mona8, А как понять "его это [вещество] уже не интересует "
При этом употребление налицо
То есть он не хочет, но через силу что ли нюхает?

Начинаю привыкать

Автор темы
Mona8

Сообщение #27 Mona8 » 20 ноя 2023, 21:59

Nasty писал(а):Источник цитаты Может вам стоит стать немного мягче

Спасибо за совет.
Была бы я мягче, то с ним бы решила явно сидеть 10 лет пока не вылечу, и потом он другую найдёт, потому что я скучная.
Плюс в первые 6 мес он не плакал, был настоящий мужик!!!!! Я даже в шоке была, какой он мужественный. Но в итоге ломка берет своё)

Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Вы пишете что безжалостно относитесь к своему избраннику, но получается если он как следует поплачет, Вы его прощаете. Возвращаетесь, продолжаете отношения, вместе живёте

Первый раз словила - сказала больше не делай, ушла, вернул обещаниями.
Второй раз словила - ушла, просился простить и сказал что сейчас уже точно всё понял, и это 100% его последний раз. Также выплатил моральную компенсацию. Я вернулась сказав "Ок, давай жду 3го раза, чтоб наверняка уже уйти с чистой уверенностью в этом решении".
И вот ,через 5 мес он снова это сделал, вот я и ушла. Поэтому логично, что я не вернусь. Уверена на 90%.

И кстати вопрос:
Это произошло два дня назад. Вчера я уехала, он в 6 вечера ныл на остановке автобуса выглядев зачуханным как бомж из 90х и потом даже вечером не звонил.
Сегодня в 10 утра звонил ,просил вернуться, рыдал, я сказала - нет. И потом молчит уже целый день. Также в зачуханном виде, видно что душ не принимал с субботы....
Вероятно он торчал и вчера вечером и сегодня с обеда? Если на такую тишину упал.
Может для него это "философский последний торч" перед новой чистой жизнью? Было у вас такое?
Се

Уже родной

Nasty

Сообщение #28 Nasty » 20 ноя 2023, 22:28

Mona8 писал(а):Источник цитаты Я даже в шоке была, какой он мужественный

Ну а вообще в любом случае, я бы не возвращалась. Не так долго были вместе, детей нет. Сидеть на измене, искать подтверждение того что он употребляет. Так себе занятие. Многие говорят, что можно не бросать, жить на расстоянии дать человеку время чтоб он сам в себя пришел и сделал выбор в пользу трезвости. Типа со стороны наблюдать.
Но не похоже, что вы его любите. И вообще непонятно чего с ним были остальные пол года, вы то его мужественного полюбили, уверенного в себе. А не такого каким он рядом с вами стал.

Mona8 писал(а):Источник цитаты Сегодня в 10 утра звонил ,просил вернуться, рыдал, я сказала - нет. И потом молчит уже целый день.

Торчит. Торч чувства гасит. Им пофигу становится на все.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Mona8 писал(а):Источник цитаты философский последний торч"

Это вам не конфеты это очень серьезная эмоциональная зависимость. Каждый раз наркоман говорит что последний. А потом срыв планирует, чтоб убедиться что тоже последний раз
Nobody said it was easy

Начинаю привыкать

Автор темы
Mona8

Сообщение #29 Mona8 » 20 ноя 2023, 23:05

Nasty писал(а):Источник цитаты Сидеть на измене, искать подтверждение того что он употребляет. Так себе занятие.

С этим однозначно согласна! Не вижу радости совместной жизни в том, что каждый день после его работы мне нужно вглядываться в его лицо, чтобы выявить микромимику измененную его. Не это счастье! Счастье в уверенности, расслаблении и полном доверии.
Кстати вопрос: у него от кокаина иногда микроездит лицо ,как в фильме Крик. Это как понимать? Догадываюсь, что это значит что много снюхал???? Или что?
Или это абсолютно нормально?

Про любовь не сомневайтесь, она была/есть. Это был мужчина моей мечты. Он делал меня счастливой исходя из своих возможностей. Мы были невероятно счастливы, до этого всего. У нас было очень хорошее психологическое и интелектуальное сходство. Или он просто подстраивался!!!!!

Чего возвращалась 2 раза? Я думала это баловство.
У меня есть приличные ,успешные друзья детства, которые торчат раз в месяц на коксе - и они говорили, что он абсолютно нормальный ,это нормально, каждый второй торчит, что я себе придумываю, уже самой пора попробовать, все знаменитости мировые нюхают, я старомодная и че я пристала к парню, мне нужно успокоиться.

Поэтому я и зашла в этот форум, если маме расскажу - скажет "д*ра, куда смотрела. Мужиков не умеешь выбирать чтоли", скажу другу - он любитель бухнуть, какие-то подружки перехрестятся и скажут "Беги".

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитаты Торч

Гасит чувства ко мне?
Или чувства жалости к себе?

Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитаты потом

Всмысле планирует срыв?
Тоесть нюхач может провоцировать ситуации чтобы девушка ушла/оставила его одного, и одному употребить с чистой совестью, что это он якобы снимает стресс?
Или он чувствует что больше не может терпеть и нужно нюхнуть именно сегодня, и делает псевдоострую реакцию на банальную проблему типа "Мама поссорилась с бабушкой" и с наслаждением нюхает, оправдывая это внешним стрессом?

Мне кажется это так работает.
Он просто ищет стресс, когда пришло время официально (в его голове) нюхнуть и оправдать это перед собой.

Уже родной

Nasty

Сообщение #30 Nasty » 20 ноя 2023, 23:23

Mona8 писал(а):Источник цитаты
Гасит чувства ко мне?
Или чувства жалости к себе?

Вообще все чувства. Отключается мозг в этот момент.

Mona8 писал(а):Источник цитаты Всмысле планирует срыв?

Это я имела в виду, что часто наркоманы в ремиссии напрмер, не употребляя какое-то время. Делают одну и ту же ошибку. Типа от одного раза ничего не будет. А некоторые, спустя пару месяцев чистоты вообще готовят срыв, типа проверить будет их переть или нет. Самообман в смысле. К вам это не относится.
Mona8 писал(а):Источник цитаты Мне кажется это так работает.
Он просто ищет стресс, когда пришло время официально (в его голове) нюхнуть и оправдать это перед собой.

А вот тут вы абсолютно правы.
Nobody said it was easy