Mona8 писал(а):Источник цитаты Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Стаж употребления уже 15 лет минимум!
Но при этом купил траву лет с 14 и перепробовал все на свете говорит, когда был молодой.
Тоесть Вы думаете, что его история что он закончил принимать в 20+ и ему это сейчас не интересно, не правда? Факт того, что он признал 4 раза употребления за год даёт основание думать что он уже долго зависим и даже не делал перерывов.
Если с 14 лет, то он уже более 20 лет зависим. Просто видимо были ремиссии. (Стойкая ремиссия 5 лет, говорят врачи наркологи).
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Mona8 писал(а):Источник цитаты И теперь мне понятно ещё кое что. Лет в 20+ им с братом досталось очень приличное наследство, что брат купил себе дом возле Рима, а мой парень? Я спросила "где деньги?" - он ответил "прогулял". Ну как можно прогулять сумму сопостовимую с покупкой дома?
В итоге у него сейчас ни квартиры, ни машины, ни сбережений. И пашет как ёжик на кухне.
Мой бывший проторчал, с его слов, стоимость трёхкомнатной квартиры (100.000€). Средняя ЗП сейчас около 400.
Может быть, поэтому он решил жить со мной, с двумя высшими в моей трёшке и кушать на деньги от аренды второй моей квартиры?
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Mona8 писал(а):Источник цитаты Только не пойму, если ты любитель нюхнуть а девушка тебе на первом свидании говорит что не приемлет наркетов, зачем врать и скрывать. Нашёл бы себе девушку по интересам.
Зачем брать хороших, достойный и надеется что она будет трястись над кон****ым и пытаться его спасти. Может они думают, что это романтично?
Я где то читала что у зависимых истощение ресурсов (время, здоровье, силы, еда, деньги, квалификация, психическое благополучие, теполо, дом, чистое белье, автомашина) и часто они вынужденно берут ресурсы у другого человека (лиц).
Соответственно этот донор должен быть чем-то богат. А ещё-доверчив, щедр и жалостлив.