Парень употребляет, но редко.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Интересно услышать ваше мнение и совет.
Бежать от него или нет?
История: Вместе год. Живем в Европе. Парень итальянец. Познакомились, любовь, самый лучший с*кс в жизни моей. Шеф-повар, дома готовит, ласковый, красивый, молодой.
Прислушивается ко мне, пытается угодить.
Короче мечта, если не считать некрасивого живота и........
Официально был мной словлен, что нюхал к*кс 3 раза за год, когда его перло так, что это уже не скрыть. Но моё мнение, что было явно больше раз, просто я не замечала, или он это делал на работе на кухне, а приходил домой уже попустившись.
Причём он это делает не на тусовке, а на работе! Вот что мне странно. И готовить потом 30 ризотто, 40 паст и 20 гриль блюд)))))
Меня это натолкнуло на мысль, что у него зависимость.
Он отрицает, говорит что это я на него давлю чтоб зарабатывал больше или работа ему его не нравится, тяжело физически и глупые колеги- вот и срывается на Ко ,типа его это расслабляет. Короче виноваты внешние обстоятельства и стресс, а не он,...он просто заложник обстоятельств.
Два раза я уходила от него в свою квартиру, он реально вылил литры слез на улице, пытался меня вернуть. Заплатил даже приличную моральную компенсацию мне. Ок, я вернулась. Сказала что на 3й раз точно уйду.
Вчера на нашем ужине в ресторане к нам внезапно подсел его коллега с работы (мелкий помощник по кухне, сидевший необразованный мужик).... мы поужинали, выпили и мой парень пошёл в туалет и вернулся уже явно нюхнув. Оплатил кау оказалось неправильно счёт (что нас потом по всему городу искала полиция) и выбижал на улицу говорить с бабушкой по телефону.
Коллега его ушёл, но потом за шкибарку его полиция вернула в ресторан.
Я начала своему парню допрос, в итоге сознался. Начал плакать и говорить что бабушка поссорилась с мамой его и он переживает, поэтому нюхнюл,..и что этот зэк ему уже три дня на работе тычит Кокс угощение, а сегодня просто положил на стол в ресторане - типа бери, и мой парень взял!
И как оказалось 4 дня назад также признался, что взял угощение это.
Я чувствую, что он часто врёт.
Также уже понимаю, что у него часто обильное поотделение ,постоянный насморк - это вероятно также признаки зависимости.
Раньше он был судим за распространие условно, и раньше любил это дело, лет в 20. Сейчас ему 35.
Был словлен только 3 раза за год, 6о я думаю рас в месяц точно есть на работе нюхачи.
Что думаете?
PS: Ведет себя нормально, не агрессивно, только лицо ездит у него и микрорезкие движения, и пот течет
Бежать от него или нет?
История: Вместе год. Живем в Европе. Парень итальянец. Познакомились, любовь, самый лучший с*кс в жизни моей. Шеф-повар, дома готовит, ласковый, красивый, молодой.
Прислушивается ко мне, пытается угодить.
Короче мечта, если не считать некрасивого живота и........
Официально был мной словлен, что нюхал к*кс 3 раза за год, когда его перло так, что это уже не скрыть. Но моё мнение, что было явно больше раз, просто я не замечала, или он это делал на работе на кухне, а приходил домой уже попустившись.
Причём он это делает не на тусовке, а на работе! Вот что мне странно. И готовить потом 30 ризотто, 40 паст и 20 гриль блюд)))))
Меня это натолкнуло на мысль, что у него зависимость.
Он отрицает, говорит что это я на него давлю чтоб зарабатывал больше или работа ему его не нравится, тяжело физически и глупые колеги- вот и срывается на Ко ,типа его это расслабляет. Короче виноваты внешние обстоятельства и стресс, а не он,...он просто заложник обстоятельств.
Два раза я уходила от него в свою квартиру, он реально вылил литры слез на улице, пытался меня вернуть. Заплатил даже приличную моральную компенсацию мне. Ок, я вернулась. Сказала что на 3й раз точно уйду.
Вчера на нашем ужине в ресторане к нам внезапно подсел его коллега с работы (мелкий помощник по кухне, сидевший необразованный мужик).... мы поужинали, выпили и мой парень пошёл в туалет и вернулся уже явно нюхнув. Оплатил кау оказалось неправильно счёт (что нас потом по всему городу искала полиция) и выбижал на улицу говорить с бабушкой по телефону.
Коллега его ушёл, но потом за шкибарку его полиция вернула в ресторан.
Я начала своему парню допрос, в итоге сознался. Начал плакать и говорить что бабушка поссорилась с мамой его и он переживает, поэтому нюхнюл,..и что этот зэк ему уже три дня на работе тычит Кокс угощение, а сегодня просто положил на стол в ресторане - типа бери, и мой парень взял!
Я чувствую, что он часто врёт.
Также уже понимаю, что у него часто обильное поотделение ,постоянный насморк - это вероятно также признаки зависимости.
Раньше он был судим за распространие условно, и раньше любил это дело, лет в 20. Сейчас ему 35.
Был словлен только 3 раза за год, 6о я думаю рас в месяц точно есть на работе нюхачи.
Что думаете?
PS: Ведет себя нормально, не агрессивно, только лицо ездит у него и микрорезкие движения, и пот течет
-
Начинаю привыкать
Сори за нескромный вопрос. А сколько Вам лет?)
Повара вообще часто под быстрым работают, особенно когда нет времени поесть, а работать нужно с большим количеством еды.
Повара вообще часто под быстрым работают, особенно когда нет времени поесть, а работать нужно с большим количеством еды.
-
Мастер слова
Какая разница, что мы думаем. Если вас такое не устраивает ответ очевиден.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Nasty писал(а):Источник цитаты Какая разница, что мы думаем. Если вас такое не устраивает ответ очевиден.
Смысл в вопросе в том, что я без опыта в этом деле.
И 3 раза за год - это зависимость? Или "просто иногда снимает стресс ", как он это пытается втюхать мне.
Я чувствую что это каждый месяц минимум. Это зависимость?
Или зависимость это когда каждые пару дней и лежит в своей луже?
-
Любопытный
Из вашего описания мне не показалось, что он употребляет редко: сегодня, четыре дня назад, три раза поймали, сколько-то раз не поймали.
А по поводу зависимости, я поняла, что зависима от сигарет, в тот момент, когда делала выбор в пользу сигарет, рискую другими сферами своей жизни. Ну, например, выхожу курить перед рабочей встречей, точно понимая, что из-за этого опоздаю к началу. Мои мысли при этом: Да, ладно, извинюсь за опоздание, 5 секунд позора и все забудут.
Или выхожу курить, оставляя ребёнка в ванной, понимая, что это не безопасно, но оправдывая себя тем, что он уже достаточно взрослый и ничего не должно случиться.
К чему это я? Ваш мужчина нанюхался в ресторане туалета, явно понимая, что это может повлечь всякого рода проблемы. Но он пренебрег возможными рисками ради наркотика. В моих глазах - это явный признак зависимости. Но решать все равно только вам
А по поводу зависимости, я поняла, что зависима от сигарет, в тот момент, когда делала выбор в пользу сигарет, рискую другими сферами своей жизни. Ну, например, выхожу курить перед рабочей встречей, точно понимая, что из-за этого опоздаю к началу. Мои мысли при этом: Да, ладно, извинюсь за опоздание, 5 секунд позора и все забудут.
Или выхожу курить, оставляя ребёнка в ванной, понимая, что это не безопасно, но оправдывая себя тем, что он уже достаточно взрослый и ничего не должно случиться.
К чему это я? Ваш мужчина нанюхался в ресторане туалета, явно понимая, что это может повлечь всякого рода проблемы. Но он пренебрег возможными рисками ради наркотика. В моих глазах - это явный признак зависимости. Но решать все равно только вам
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?
-
Странник
Mona8 писал(а):Источник цитаты когда его перло так, что это уже не скрыть. Но моё мнение
Здравствуйте.
Я тоже употребляла кокаин. И в начале мне хватало трех дорожек в день. Больше я просто не хотела, необходимости не было. И так хорошо.
А вот когда человек нанюхался до трясущихся рук, что уже все видят, что он под кайфом, это признак, что он давно это делает. Что он не может остановиться.. не может остановиться пока порошок не закончится.
Пришел, увидел, победил
-
Собеседник
Mona8 писал(а):Источник цитаты Был словлен только 3 раза за год
Как мне сказал один зависимый:"если ты поймала своего мужа 2 раза с веществом, это не значит что он 2 раза употребил"
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Mona8 писал(а):Источник цитаты Раньше он был судим за распространие условно, и раньше любил это дело, лет в 20. Сейчас ему 35.
Стаж употребления уже 15 лет минимум!.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Mona8 писал(а):Источник цитаты нас потом по всему городу искала полиция
Такое приключение может стать вашей повседневной реальностью на долгие годы.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Mona8 писал(а):Источник цитаты работа ему его не нравится, тяжело физически и глупые колеги- вот и срывается
Mona8 писал(а):Источник цитаты Начал плакать и говорить что бабушка поссорилась с мамой его и он переживает, поэтому нюхнюл
Бедный мальчик, затраханный жизнью. Не может вынести это безобразие в трезвом виде!
Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
Mona8 писал(а):Источник цитаты Вчера на нашем ужине в ресторане к нам внезапно подсел его коллега с работы
Mona8 писал(а):Источник цитаты этот зэк ему уже три дня на работе тычит Кокс угощение, а сегодня просто положил на стол в ресторане - типа бери, и мой парень взял!
Прекрасно когда у твоего мужика есть надёжный друг, который бескорыстно выручит в трудную минуту. Он скоро ещё в гости к Вам будет ходить, а на праздники они точно будут вместе. Угощаться, так сказать. Такой у Вас теперь будет круг общения!
-
Мастер слова
Mona8, конечно он зависим, стока раз вы его поймали.
А сколько раз не поймали.
Коксом я поняла постоянно ещё догоняются в день.
Ещё ко всему это дорогой наркотик, не знаю какая его цена в Италии,
Не думаю, что его постоянно угощают.
А сколько раз не поймали.
Коксом я поняла постоянно ещё догоняются в день.
Ещё ко всему это дорогой наркотик, не знаю какая его цена в Италии,
Не думаю, что его постоянно угощают.
Nobody said it was easy
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Марина123 писал(а):Источник цитатыMona8 писал(а):Источник цитаты когда его перло так, что это уже не скрыть. Но моё мнение
Здравствуйте.
Я тоже употребляла кокаин. И в начале мне хватало трех дорожек в день. Больше я просто не хотела, необходимости не было. И так хорошо.
А вот когда человек нанюхался до трясущихся рук, что уже все видят, что он под кайфом, это признак, что он давно это делает. Что он не может остановиться.. не может остановиться пока порошок не закончится.
Тоесть Вы считаете, что он это делает чуть ли не каждый день?
Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Прекрасно когда у твоего мужика есть надёжный друг, который бескорыстно выручит в трудную минуту.
Да, он в ту ночь ещё предлагал ему у нас ночевать, если я соглашусь чтоб пойти на дикотеку (ведь друг в другом городе живёт). Я сказала ок, но в итоге друг передумал и уехал на поезде.
И про друга ещё этого. Мой парень говорит, что не может его вытерпеть на работе, что этот Зэк постоянно разговариет, тревожит его когда он готовит, что он животное. Что он дно. Но по факту принимает кокс угощения от него и не выгнал его с нашего стола ,и видимо друг знал в каком мы именно ресторане сидим, странно.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Стаж употребления уже 15 лет минимум!
Но при этом купил траву лет с 14 и перепробовал все на свете говорит, когда был молодой.
Тоесть Вы думаете, что его история что он закончил принимать в 20+ и ему это сейчас не интересно, не правда? Факт того, что он признал 4 раза употребления за год даёт основание думать что он уже долго зависим и даже не делал перерывов.
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Nasty писал(а):Источник цитаты Не думаю, что его постоянно угощают
Я вообще не думаю что кокаин хорошего качества.
Или этот дружок его угощает, чтоб потом иметь постоянного клиента.
Не знаю.
Но этот потливый зэк зарабатыет в 3 раза меньше ,чем мой парень и тачка у него корыто за 300 евро, в которой двери не открываются. Поэтому у меня есть подозрения что это вообще что-то химическое или дешёвое, но парень говорит что явно кокаин (он типа шарит конечно)
-
Мастер слова
Mona8, я даже прогуглила пишут 75-90 евро за грамм в Европе.
Другого не нашла.
Ну не дёшево, не дёшево.
Другого не нашла.
Ну не дёшево, не дёшево.
Nobody said it was easy
-
Странник
Mona8 писал(а):Источник цитаты Тоесть Вы считаете, что он это делает чуть ли не каждый день?
Нет. Я считаю, что он это делает давно. Но не каждый день. Это может быть раз в неделю , раз в месяц.
Каждый день употреблять кокаин я не могла. Так как и давление очень высокое и просто себя плохо чувствуешь. Да и кокс перестает брать.
Пришел, увидел, победил
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Только что звонил. Литры слёз и соплей. "Ты особенная, без тебя нет смысла жить. Я тебе докажу, что я не конченный. Ты увидишь. Главное не говорить, главное делать. Ты увидишь!"
Я ему ответила, что предыдущие два раза, как был словлен - говорил тоже самое, тот же текст, те же слезы)
Также я уточнила про его прошлое. Оказалось что в 20+ лет он висел на кокаине несколько лет, употребляя каждые три дня. Чередуя это с марихуаной.
Чудесная информация!!!!! Если б я это знала, я бы не начинала эти отношения! Или он думал на меня повесить крест его выздоровления и мотивации не употреблять. Зачем он мне такой нужен?)))))) Высокой,красивой блондинке с 6 дипломами))))
И теперь мне понятно ещё кое что. Лет в 20+ им с братом досталось очень приличное наследство, что брат купил себе дом возле Рима, а мой парень? Я спросила "где деньги?" - он ответил "прогулял". Ну как можно прогулять сумму сопостовимую с покупкой дома?
В итоге у него сейчас ни квартиры, ни машины, ни сбережений. И пашет как ёжик на кухне.
Но надеюсь воспоминания хорошие хоть от нюхач пати)
Я ему ответила, что предыдущие два раза, как был словлен - говорил тоже самое, тот же текст, те же слезы)
Также я уточнила про его прошлое. Оказалось что в 20+ лет он висел на кокаине несколько лет, употребляя каждые три дня. Чередуя это с марихуаной.
Чудесная информация!!!!! Если б я это знала, я бы не начинала эти отношения! Или он думал на меня повесить крест его выздоровления и мотивации не употреблять. Зачем он мне такой нужен?)))))) Высокой,красивой блондинке с 6 дипломами))))
И теперь мне понятно ещё кое что. Лет в 20+ им с братом досталось очень приличное наследство, что брат купил себе дом возле Рима, а мой парень? Я спросила "где деньги?" - он ответил "прогулял". Ну как можно прогулять сумму сопостовимую с покупкой дома?
В итоге у него сейчас ни квартиры, ни машины, ни сбережений. И пашет как ёжик на кухне.
Но надеюсь воспоминания хорошие хоть от нюхач пати)
-
Уже родной
Mona8 писал(а):Источник цитаты блондинке с 6 дипломами
Прости за нескромный вопрос, а сколько тебе лет?
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Chekhov писал(а):Источник цитатыMona8 писал(а):Источник цитаты блондинке с 6 дипломами
Прости за нескромный вопрос, а сколько тебе лет?
34. Ему 35
Вот так вот, всю жизнь училась - это моё хобби и наслаждение, учила языки, путешествовала- 46 стран.
Короче, вкладывала в себя, и росла... надеялась с такой красивой историей встретить приличного парня. Да, с виду он приличный, конечно.
Только не пойму, если ты любитель нюхнуть а девушка тебе на первом свидании говорит что не приемлет наркетов, зачем врать и скрывать. Нашёл бы себе девушку по интересам.
Зачем брать хороших, достойный и надеется что она будет трястись над кон****ым и пытаться его спасти. Может они думают, что это романтично?
-