Ликалина

Осваиваюсь

Автор темы
Ликалина

Ликалина

Сообщение #1 Ликалина » 16 окт 2023, 14:14

У меня вопрос ,крик души.Отправила мужа в 2022 в январе ,гражданского в РЦ протестанской . Реабилитация 22 месяца .так как я не жена (жили вместе 14 лет ,наркотики у него были всегда ,начинал с гашиша в 18 году соль .)РЦ письма можно ,но провокационные не отдавали (причем провокации это ,если какие то неприятности в жизни своей напишешь )звонок раз в месяц запретили после того ,когда он позвонил в день матери поздравил меня ,а не маму .Вообщем переругалась с руководителями .Они меня убеждают забыть его ,его убеждают меня забыть ,так как ему нужна с их слов жена с РЦ .я стояла на своем .Итог :разрешили по телефону задать один вопрос ,,ждать мне его или нет ,, и знаете ,он не уверенно сказал не ждать ,но он позвонит ,если я не поменяю номер телефона.сказал ,что решил(пришло откровение от спасителя)что нужно остаться на год служить ещё,но не точно .он мне писал это в письме ,что думает остаться и указал на мою надпись ,,что жду,люблю,скучаю,, написав ,,,это я нашел в тетрадке,, .а тут вдруг ,,не жди"" ....считаю,что ему говорят так сказать ...очень удобный работящий бесплатный реабилитант .сейчас много РЦ и всем нужны не инвалиды ,как большинство после метадона и Альфа пвп .он на все руки мастер , работящий. Не знаю ,ну не верится мне .В веру протестанскую тоже сразу пошла,ходила на собрании родственников ,хоть тошнотвор один ,толку не было,сидят только и говорят,как употребляли и как перестали и как хорошо у них в РЦ и большой огород ,приходите к нам лечиться .Но мне это не приносило никакой пользы только ,чтоб быть вместе ,надо.

Мастер слова

Sambo

Девушка в РЦ, не знаю ждать или уже забыть

Сообщение #2 Sambo » 16 окт 2023, 16:41

Ликалина писал(а):Источник цитаты У меня к Вам вопрос ,крик души

Здравствуйте, я не эксперт по РЦ, не бывал там, протестантских или иных. Судить не могу.
Здесь есть ребята, которые много больше в этом понимают.
Вам, могу лишь посоветовать создать отдельную ветку, так обратной связи больше получите.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #3 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 16 окт 2023, 17:20

Ликалина писал(а):Источник цитаты .считаю,что ему говорят так сказать ...очень удобный работящий бесплатный реабилитант .сейчас много РЦ и всем нужны не инвалиды ,как большинство после метадона и Альфа пвп .он на все руки мастер , работящий. Не знаю ,ну не верится мне

Это сугубо ваше личное мнение. Возможно он пришел к вере усилиями других.
Просите свидание и узнаете истинный настрой реабилитанта.
Из секты вытянуть не так просто Потребуется работа психолога . Знаю 2 случая ,но они не связаны с наркотой.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Осваиваюсь

Автор темы
Ликалина

Не звонит из РЦ

Сообщение #4 Ликалина » 16 окт 2023, 18:34

Такая история,сказал останется служить ещё на год.я закатила там такую переписку на двое суток р работницей РЦ(терпеть не не могу).она не давала звонок,не передавала мои и его письма .и я не знала это .а потом после двух суток споров с ней она вечером позвонила и сказала ,что даёт разговор ,,и он так не уверенно ,,не жди,,на мой вопрос сказал ,а потом ,,я позвоню тебе,если не поменяешь номер телефона,,мне кажется ,что ему сказали так сказать .потому что работница эта говорила мне ,что ,,мы учим их не кого не обнадеживать и не обещать ,,и да их стараются убедить искать из РЦ пару.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #5 Fleur de lis » 16 окт 2023, 20:31

Ликалина писал(а):Источник цитаты У меня к Вам вопрос ,крик души.Отправила мужа в 2022 в январе ,гражданского в РЦ протестанской . Реабилитация 22 месяца .так как я не жена (жили вместе 14 лет ,наркотики у него были всегда ,начинал с гашиша в 18 году соль .)РЦ письма можно ,но провокационные не отдавали (причем провокации это ,если какие то неприятности в жизни своей напишешь )звонок раз в месяц запретили после того ,когда он позвонил в день матери поздравил меня ,а не маму .Вообщем переругалась с руководителями .Они меня убеждают забыть его ,его убеждают меня забыть ,так как ему нужна с их слов жена с РЦ .я стояла на своем .Итог :разрешили по

Вы знаете очень возможно что они правы. Некоторым обязательное условие чтобы быть трезвым это продолжать вариться в этой каше. Не могут они с нормальными жёнами жить, им надо чтоб постоянно была идейная привязка, все эти обсуждения, собрания и тп только через это и держатся. А выйдет с этого круга и сорвётся. Пусть сам решает как ему быть, не лезте вы туда.
Никогда такого не было, и вот опять.

Осваиваюсь

Автор темы
Ликалина

Сообщение #6 Ликалина » 16 окт 2023, 21:45

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):
Ликалина писал(а):Источник цитаты .считаю,что ему говорят так сказать ...очень удобный работящий бесплатный реабилитант .сейчас много РЦ и всем нужны не инвалиды ,как большинство после метадона и Альфа пвп .он на все руки мастер , работящий. Не знаю ,ну не верится мне

Это сугубо ваше личное мнение. Возможно он пришел к вере усилиями других.
Просите свидание и узнаете истинный настрой реабилитанта.
Из секты вытянуть не так просто Потребуется работа психолога . Знаю 2 случая ,но они не связаны с наркотой.
свидания запрещены .бесполезно.звонки запрещены .меня тоже обрабатывают каждый раз ,чтоб выбор в сторону -не ждать .

Админ

Степанида

Сообщение #7 Степанида » 16 окт 2023, 21:57

Ликалина,Создали тему для тебя, перенесли сюда твои посты и ответы адресованные тебе. Придумай название для темы.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Уже родной

Chekhov

Ликалина

Сообщение #8 Chekhov » 17 окт 2023, 00:19

Степанида писал(а):Источник цитаты Придумай название для темы

А названия тем можно менять?
Можно поправить "бональную" тему? А то ж глаз режет ;biggrin
Не следует мешать людям сходить с ума

Познающий

Tarayana

Ликалина

Сообщение #9 Tarayana » 17 окт 2023, 00:36

Chekhov, тоже прям глаз режет, только об этом думала, бОнальная

Админ

Степанида

Ликалина

Сообщение #10 Степанида » 17 окт 2023, 01:57

Chekhov писал(а):Источник цитаты Можно поправить "бональную

Нет [no Там тогда пол темы нужно редактировать в плане орфографии. [pardon А так сразу всё понятно [smil и другим ошибкам не обидно.
И вообще, мы же не знаем, может это авторский стиль изложения. Вдруг это так и задумано? [unknw
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Kalimba De Luna

Ликалина

Сообщение #11 Kalimba De Luna » 17 окт 2023, 03:27

Степанида писал(а):Источник цитаты
Нет Там тогда пол темы нужно редактировать в плане орфографии. А так сразу всё понятно и другим ошибкам не обидно.

Вот вот. А то мы такие снобы. Я уж точно.
В конце концов, когда чел приходит к доктору, то неважно складно и красноречиво ли он описывает свои симптомы, свою болезнь.
Вобщем я решила стать терпимее к тем, кто пишет неграмотно. [smil

Уже родной

MikeOWN

Ликалина

Сообщение #12 MikeOWN » 17 окт 2023, 09:20

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты В конце концов, когда чел приходит к доктору, то неважно складно и красноречиво ли он описывает свои симптомы, свою болезнь.

Отнюдь! Бывает, от неграмотно построенного ответа доктор может основательно быть сбит с толку.
Но я тоже воспринимаю чтение такого, как упражнение в смирении. А то ишь! Грамотности захотелось.
МСК

Собеседник

blazzzing

Ликалина

Сообщение #13 blazzzing » 17 окт 2023, 09:40

Kalimba De Luna, MikeOWN, а вы в своих последних сообщениях специально допустили ошибки, так сказать, из чувства солидарности?
Мы просто гимназиев не кончали
Одно сегодня стоит двух завтра.

Уже родной

MikeOWN

Ликалина

Сообщение #14 MikeOWN » 17 окт 2023, 10:21

blazzzing, где же ошибки, учитель?
МСК

Собеседник

blazzzing

Ликалина

Сообщение #15 blazzzing » 17 окт 2023, 11:04

MikeOWN писал(а):Источник цитаты Но я тоже воспринимаю чтение такого, как упражнение в смирении.

Я бы не поставила здесь запятую, ведь нет ни сравнительного оборота, ни уточнения, ни устойчивого выражения. Применение правила в данной ситуации не очевидно, поэтому предлагаю сравнить с заведомо верными примерами:
...употребляет сильнодействующие вещества, такие как героин и ЛСД, и не видит проблемы...
...такие последствия, как у самых отчаянных, минуют...
...не что иное, как толерантность...
Но
...посмели оформить как обычного наркомана...
А вообще если можно вместо этого сказать "в качестве", то запятая перед "как" не нужна.
...посмели оформить в качестве обычного наркомана...
...воспринимаю чтение такого в качестве упражнения в смирении...
Одно сегодня стоит двух завтра.

Вернуться в «Протестантские центры»