Соля и меф

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Начинаю привыкать

Автор темы
Rustem777555

Соля и меф

Сообщение #1 Rustem777555 » 10 сен 2023, 14:58

Проникнитесь в текст а не поверхностно.История такова начал употреблять меф 1.5 года назад с другом.Потом все чаще чаще ради удовольствия.Потом забыли про это на пол года.Снова начали редко употреблять(употребляли только троем,как и начинали) Но с определеннной целью чисто ради раскрытия друг друга(помогало решить те проблемы которые не пришли бы на трезвую голову да даже под алкоголем)Считали что мы не зависимые,употребляли раз в две-три недели.Потом один раз попробовали соль,офигели конкретно.Прошло время второй раз попробовали чисто(да даже не знаю надо чего)просто.Последний раз употребляли соля в начале этого года.И вот в данный момент я под ними.Обобщаю,ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!! Мы вроде не употребляем соля так часто,раз в пол года(хватает одного употребления на долго,пока не захочется раскрыть полностью душу) И вот мы считаем что мы не ТАКИЕ дикие НАРКОМАНЫ которые готовы на все ради этого.А просто используем его для раскрытие души и разговоры на те темы которые никогда бы не пришли в голову.Мы считаем что это употребление дало нам понять жизнь,разобраться в отношениям в ЦЕЛОМ С ЖИЗНЬЮ.Ради чего жить смысл жизни.Мы не употребляем для какого то удовольствия а что бы разобраться в нас самих(мы не разговарием на тупые темы без загонов)Так ли оно и есть? Мы уменьшаем количество употреблений(осознали к чему это приведёт(но главное не просто понять а действовать)Мы к этому идём!
Был ли у кого то такой случай,или же я говорю как обычный наркоман!
Мы не считаем себя прям торчками которые употребляют ради кайфа,нам не снесло это крышу,зная всех с кем употребляли( у абсолютно всех за этот период увеличивалось число употреблений и просто так).С мефом спорить не буду тут мы торчки,а как понять что с солями(мы не хотим его каждую неделю или месяц)раз в год или пол года.ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ я говорю сейчас как все наркоманы или же контролирую себя!И вот ещё мы никогда не употребляли отдельно от друг друга (втроём)соотвественно и подсели втроём,Самое главное я думаю что мы это поняли и только при помощи друг друга сможем выйти полностью из этой ямы.Но скажу одно возможно и был для меня плюс в том что я попробовал меф в начале(и только в начале)общение с девушками повлияло в лучшую сторону,сразу начал понимать их в трезвом состояние На этом все,надеюсь на душеное понимание!!
И да хотел сказать возле меня лежит пакет с солями и я не вижу смысла занюхать её в одиночку т.к уехал друг,вот ещё поэтому я считаю себя не торчком.Думал ли кто то так глобально при употребляение веществ или все же это те же мысли наркоманы(просто на интеллектуальном уровне)

Добрый Модератор

Ergo

Соля и меф

Сообщение #2 Ergo » 10 сен 2023, 15:44

Rustem777555, у нас не матерятся, впредь выбирай выражения.
А по тексту я тебе чуть позже напишу.
Но в общем и целом- обычная наркоманская перда.
постарайся быть счастливым

Друг форума

Мариша

Соля и меф

Сообщение #3 Мариша » 10 сен 2023, 16:22

Rustem777555 писал(а):Источник цитаты ,или же я говорю как обычный наркоман!

[yes ...
а так интересно все таки...в чем смысл жизни...
так что, когда будешь не под солями...поделись
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Живу я здесь

2q2q29

Соля и меф

Сообщение #4 2q2q29 » 10 сен 2023, 18:00

Не понятно, ладно ты себя торчком не считаешь, но не может быть, чтобы у всех троих так радужно было. Чем полгода занимались? А если чаще употреблять станете, то теория провалилась?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

VIP

Sambo

Соля и меф

Сообщение #5 Sambo » 10 сен 2023, 18:02

Ergo писал(а):Источник цитаты обычная наркоманская перда.

Как емко ! ;biggrin

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты а так интересно все таки...в чем смысл жизни...
так что, когда будешь не под солями...поделись

Когда не под солями, он его не увидит.
Там гон сплошной.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Добрый Модератор

Ergo

Соля и меф

Сообщение #6 Ergo » 10 сен 2023, 18:18

Rustem777555, кароче, чуть подробней. Видишь ли, все вот эти поиски откровения и так далее они же не приходят там например в голову из ноосферы или откровениями от куста горящего. Они и так есть в тебе. А наркотики они разум туманят только и уводят по ложному пути.
Мне так в свое время втирали- сьешь грибы другим человеком станешь, познание и все такое. В итоге на нейролептиках пятый год.
И оправдашки типа мне не хочется мы редко и все такое- обычные наркоманские отмазы. Если ты не зависим и не наркоман - попробуй не употребляй вообще год. Как ты его проживешь? Будет ли желание? Будешь ли думать о наркотиках каждый день? Если легко протянешь- торчи дальше в свое удовольствие, борозди просторы подсознания. А в противном случае- завязывай пока не поздно, пока точку невозврата не прошел. Хотя ты всё равно не послушаешь.

Странник

МаняЯ

Соля и меф

Сообщение #7 МаняЯ » 10 сен 2023, 18:26

Rustem777555 писал(а):Источник цитаты ЖИЗНЬЮ

Разобраться в понимании жизни! О как.
Любопытно, а в трезвом уме не было понимания жизни?
Можете рассказать и каков смысл?

Начинаю привыкать

Автор темы
Rustem777555

Соля и меф

Сообщение #8 Rustem777555 » 10 сен 2023, 19:53

2q2q2q, Радужно это как иммешь в виду?Если говорить по правде,после того как чаще начнём употреблять просто поменяется теория и так далее.Все сводиться к тому что это тупые отмазки своего наркоманстваSambo,

Начинаю привыкать

Автор темы
Rustem777555

Соля и меф

Сообщение #9 Rustem777555 » 10 сен 2023, 19:58

Sambo, Возможно не правильно сформулировал,под вещества начинаешь по другому видеть мир(предположим разговор об отношение парня и девушки)В таком состояние мы прокрутили все варианты в голове;например(как,блин я даже объяснить это не могу)У нас в мыслях было что,мы бы без этих веществ не поняли бы сути отношений,как их держать на одной волне(Звучит слишком банально)

Друг форума

Мариша

Соля и меф

Сообщение #10 Мариша » 10 сен 2023, 19:59

Sambo писал(а):Источник цитаты Когда не под солями, он его не увидит.

ну все равно интересно....он там девушек лучше начал понимать...ну интересно короче ( если б он по честному по трезвому здесь отписал)
Rustem777555 писал(а):Источник цитаты общение с девушками повлияло в лучшую сторону,сразу начал понимать их в трезвом состояние
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Начинаю привыкать

Автор темы
Rustem777555

Соля и меф

Сообщение #11 Rustem777555 » 10 сен 2023, 20:01

Ergo, Да возможно они есть в нашей голове,но что бы их раскрыть по полной мере,думали что нам помогли вещества.Мы бы могли жить так просто и раскрыто это к концу жизни или в течение жизни либо же они бы остались у нас в памяти

Добрый Модератор

Ergo

Соля и меф

Сообщение #12 Ergo » 10 сен 2023, 20:07

Rustem777555 писал(а):Источник цитаты У нас в мыслях было что,мы бы без этих веществ не поняли бы сути отношений,как

Это вот и называется- загон. Или заморочка. По разному.
Но ты пойми одну простую вещь- всё вот это что происходит- оно только в твоей голове. Оно не настоящее. В голове только

Отправлено спустя 14 секунд:
Приколись

Отправлено спустя 23 секунды:
ГОЛОВА СНАРУЖИ

Отправлено спустя 14 секунд:
МЕНЬШЕ ЧЕМ ВНУТРИ

Начинаю привыкать

Автор темы
Rustem777555

Соля и меф

Сообщение #13 Rustem777555 » 10 сен 2023, 20:08

Ergo, Из троих друзей,я с одним нашёл одну и ту же волну начиная с первого знакомства,в веществах ушли в одни мысли не разделились во мнениях.Короче есть два типа людей,которые не познали этого и им не нужно(живут спокойно)а другие «как мы»задумались о глобальных вещах.Приведу пример,есть друг с деревне работает в дорожном и все ему не интересно дальнейшие развитие(дом,вдруг с работы попрут)работает и не париться.И я обратного мнения человек,мне интересно как зародилась планета,кто мы такие,ради чего живем и постоянные мысли о будущем

Добрый Модератор

Ergo

Соля и меф

Сообщение #14 Ergo » 10 сен 2023, 20:10

Rustem777555 писал(а):Источник цитаты человек,мне интересно как зародилась планета,кто мы такие,ради чего живем и постоянные мысли о будущем

Эта информация в настоящий момент недоступна. Для тебя она находится в слове "когда"

Отправлено спустя 37 секунд:
То есть сейчас ещё не время. А когда оно время это придет ты узнаешь. Но только тогда когда

Здешний

Redjina

Соля и меф

Сообщение #15 Redjina » 10 сен 2023, 20:11

Типичная Наркоманская лабуда ,я такую чухню несла в первый год употребления.И работать мне соля не мешали и людей я понимала... На самом деле вот прочитала автора и думаю, Господи я ж такое же людям с серьёзным лицом задвигала, как соль мне помагает.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Вернуться в «Как бросить наркотик»