Ковыряние в носу!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ковыряние в носу!
Добрый вечер.
Муж в завязке два месяца,употреблял мефедрон на протяжении 2-3 лет,моментами очень часто.Были в другой стране чтобы отвлечься и где нет доступа к этому веществу. Все вроде было нормально сейчас прилетели домой, проблемы по работе,нервничает и у него началось ковыряние в носу,просто как начнет не успокоится,говорит сухость носа у него, и самое главное где то вычитал что от сухости носа кислород не поступает и становится плохо с сердцем.
И на самом деле Начинает неметь тело и колит сердце! Боится умереть говорит. И продолжается это час два и больше
И все это время он якобы водой увлажняет нос просто каждую минуту в течении этих часов, якобы когда он увлажняет все нормально а как перестает то становится плохо .. у меня самой сдают нервы смотреть на это
Предложила промыть нос физраствором чтобы увлажнить, так ему во время процедуры резко стало опять сердце колотить потому что он боялся !
Я говорю это не от носа а от нервов,а он прицепился нет это от носа!
Хочу убедить его в том что я права!?? Или не права?
Кто как считает ?
Буду ждать ваши ответы,спасибо заранее!
Муж в завязке два месяца,употреблял мефедрон на протяжении 2-3 лет,моментами очень часто.Были в другой стране чтобы отвлечься и где нет доступа к этому веществу. Все вроде было нормально сейчас прилетели домой, проблемы по работе,нервничает и у него началось ковыряние в носу,просто как начнет не успокоится,говорит сухость носа у него, и самое главное где то вычитал что от сухости носа кислород не поступает и становится плохо с сердцем.
И на самом деле Начинает неметь тело и колит сердце! Боится умереть говорит. И продолжается это час два и больше
И все это время он якобы водой увлажняет нос просто каждую минуту в течении этих часов, якобы когда он увлажняет все нормально а как перестает то становится плохо .. у меня самой сдают нервы смотреть на это
Предложила промыть нос физраствором чтобы увлажнить, так ему во время процедуры резко стало опять сердце колотить потому что он боялся !
Я говорю это не от носа а от нервов,а он прицепился нет это от носа!
Хочу убедить его в том что я права!?? Или не права?
Кто как считает ?
Буду ждать ваши ответы,спасибо заранее!
-
Уже родной
Ковыряние в носу!
Krisskiss, у коллеги на работе что-то подобное с носом. Он периодически чем-то пырскает из баночки, она у него в машине (не вода, аптечное лекарство). Но не часто - заметно, только если с ним весь день катаешься вместе - насморка нет, а он прысь чем-то.
Но ему это врач выписал и он говорит, что это не постоянно. Точнее он сетует, что врач уже отменил, а он в машине всё равно по привычке прыскает, хотя уже не надо и во вред даже. Тож вроде зависимости)
Кароч к врачу веди его, а то насоветуют.
Но ему это врач выписал и он говорит, что это не постоянно. Точнее он сетует, что врач уже отменил, а он в машине всё равно по привычке прыскает, хотя уже не надо и во вред даже. Тож вроде зависимости)
Кароч к врачу веди его, а то насоветуют.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Здешний
-
Здешний
Ковыряние в носу!
Я муку MDPV в воде разводил и спреем в нос пшикал, когда по другому было палево
всё будет так как будет...
-
Здешний
Ковыряние в носу!
Krisskiss, не верте, он торчит! Бм тоже в носу ковырял и с сердцем тоже проблемы были. И ещё, у них такая стадия бывает, что очень сложно определить трезвый он или нет. Они под этой химией и едят и спят, только чуть поведение меняется.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Здешний
Ковыряние в носу!
Krisskiss писал(а):Источник цитаты на протяжении 2-3 лет,
Это очень большой срок и то, это малая часть, того, что вы знаете.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Krisskiss писал(а):Источник цитаты Вы были правы, опять торчит ..
Ииии? Какие ваши планы?
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Krisskiss писал(а):Источник цитаты Были в другой стране
Сколько вы там были?
В рц психологи, наркологи и ещё бог знает кто с ним хороводы водят по пол года и зачастую торч продолжается
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ковыряние в носу!
Katrina, были всего 2 месяца,он стал совсем другим человеком за это время,и вроде пришло у него осознание что ему это не надо как он говорил.
У меня планов пока никаких,просто подожду месяцок еще что будет дальше,я уже незнаю чем помочь человеку если он каждый раз срывается,понимая что в скором времени потеряет абсолютно всё и всех..
Слишком много всего произошло и дальше уже некуда и невозможно,
Его планы что ему больше не заходит меф. И начинает работать и жить без этого,на фоне последнего употребления начинается шиза,и ему страшно ,но не думаю что страх его остановит.
В любом случае это его последний шанс из всех последних остановиться ..
Я не хочу жить в такой обстановке и не хочу чтобы мой ребенок это видел.
В Рц и тому подобное не верю,думаю пока сам не захочет его никто не остановит.
У меня планов пока никаких,просто подожду месяцок еще что будет дальше,я уже незнаю чем помочь человеку если он каждый раз срывается,понимая что в скором времени потеряет абсолютно всё и всех..
Слишком много всего произошло и дальше уже некуда и невозможно,
Его планы что ему больше не заходит меф. И начинает работать и жить без этого,на фоне последнего употребления начинается шиза,и ему страшно ,но не думаю что страх его остановит.
В любом случае это его последний шанс из всех последних остановиться ..
Я не хочу жить в такой обстановке и не хочу чтобы мой ребенок это видел.
В Рц и тому подобное не верю,думаю пока сам не захочет его никто не остановит.
-
Здешний
Ковыряние в носу!
Krisskiss писал(а):Источник цитаты на фоне последнего употребления начинается шиза
Месяц ждать это опасно.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Krisskiss писал(а):Источник цитаты мой ребенок это видел.
Мой много чего видел и теперь себя за это виню, что ждала, то месяц, то ещё чуть-чуть.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Krisskiss писал(а):Источник цитаты В любом случае это его последний шанс из всех последних остановиться
Главное, чтобы шанс был действительно последним. С наркоманом играть в развод не получится, это будет постоянные скандалы, сбор монаток на постоянной основе и ураденное детство у ребёнка.
Отправлено спустя 50 секунд:
*украденное
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Krisskiss писал(а):Источник цитаты что ему это не надо как он говорил.
Просто сбил толерантность.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Krisskiss писал(а):Источник цитаты но не думаю что страх его остановит.
Не остановит! Они не видят в этом ничего страшного, а если видят, то желание торчать сильнее.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ковыряние в носу!
Katrina, просто уже такая ситуация, что дальше уже некуда и этот месяц или 15 дней уж точно все решит. В общем надо немного времени посмотреть на его дальнейшие действия.
Он то адекватный впринципе, на ребенке не отражается, но из за него я постоянно на нервах и срываюсь на всех в том числе на ребенка, потом виню себя за это, либо ссоры крики которые слышит ребенок вместо того чтобы видеть счастливых родителей..
Он то адекватный впринципе, на ребенке не отражается, но из за него я постоянно на нервах и срываюсь на всех в том числе на ребенка, потом виню себя за это, либо ссоры крики которые слышит ребенок вместо того чтобы видеть счастливых родителей..
-
Здешний
Ковыряние в носу!
Krisskiss писал(а):Источник цитаты и этот месяц или 15 дней уж точно все решит
Все решил ваш муж, когда чертил первую дорогу.
Ему надо как-то донести, что шанс ПОСЛЕДНИЙ!
Когда я подняла панику и сказала его родителям все, он вроде, испугался, но больше 10 суток не держался. И потом началась стадия, что по нему не понятно было, под кайфом или нет, просто другой стал, вот это страшно было, ведь дома дети.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Krisskiss писал(а):Источник цитаты я постоянно на нервах и срываюсь на всех в том числе на ребенка, потом виню себя за это, либо ссоры крики которые слышит ребенок вместо того чтобы видеть счастливых родителей.
Все как под копирку было, и теперь пожинаю плоды, очень жаль ребёнка.
Отправлено спустя 21 секунду:
И не могу себе простить.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ковыряние в носу!
Katrina, на этих эмоциональных качелях я скорее раньше него попаду в психушку
Так продолжаться больше не может это точно Последний раз
Моя нервная система не вывезет больше
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Katrina, а пугать его некем и нечем, родители, друзья на работе все знают..
Моя нервная система не вывезет больше
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Katrina, а пугать его некем и нечем, родители, друзья на работе все знают..
-
Здешний
Ковыряние в носу!
Krisskiss писал(а):Источник цитаты
Держу за тебя кулачки)
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Krisskiss писал(а):Источник цитаты а пугать его некем и нечем
Да, их даже тюрьма не останавливает, после освобождения, сразу за кладом.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ковыряние в носу!
Katrina, прочитала твою тему тоже..
Спасибо, надеюсь и я буду сильнее всего этого
Но пока ненадолго надежда на хороший конец остается но не всё зависит от нас к сожалению..
Спасибо, надеюсь и я буду сильнее всего этого
Но пока ненадолго надежда на хороший конец остается но не всё зависит от нас к сожалению..
-
Здешний
Ковыряние в носу!
Krisskiss, в первую очередь просто полюби себя, живя с зависимым границы дозволенности отодвигаются, обрати внимание на сколь они сдвинулись.