14-17
-
Осваиваюсь
Автор темы
14-17
Доброго времени суток. Я употребляю с 14 лет с октября месяца. Это началось как я перешёл в восьмой класс и подружился со своим на данный момент лучшим другом. Мне просто предложили один раз скинуться вместе на пару дорог. Первый раз я побоялся употребить и просто выкинул, но второй раз я уже осмелился и решился, эффекта как такового я не понял но изредка продолжил брать вместе по инициативе друга. Так прошёл первый год. После того как мне исполнилось 15 я уже начал брать сам и так продолжилось где-то до того как мне исполнилось 16, с другом в этот момент мы тоже иногда брали вместе. На данный момент мне осталось 2 месяца до 17 летия и его я очень хочу встретить без этой зависимости. Что я только не пробовал, я переставал общаться с этим человеком, но в конечном итоге всё равно опять начали общаться. Пробовал полностью закрываться от этого мира, ни с кем не общаться и сидеть одному в квартире, но в конечном итоге всё равно всё продолжалось. Решил попробовать написать об этом и попросить помощи на форуме, возможно что-то изменится.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Первый день
Доброго времени суток. Сегодня первый день как я решил перестать употреблять. Последний раз был сегодня ночью. В моём предыдущем посте я писал что употребляю с 14 лет до сегодняшнего дня, точнее вчерашнего. Через 2 месяца 17 и решил (очередной раз) попытаться бросить но в этот раз уже навсегда. Буду каждый день что-то писать сюда о том как прекращаю употреблять. У кого похожая история и кому тоже нужна поддержка как и мне, буду рад поговорить.
-
Познающий
-
Уже родной
14-17
мне с моей аваторкой тут не писать наверное, но мы то одного возраста почти с автором, давай ка бросай дрянь эту
И так, 3 глаз не желаешь в себе открыть?
Отправлено спустя 59 секунд:
так он разные темы заводил ? Дядя Ergo ?
Доброе утро
Отправлено спустя 33 секунды:
как почему ? Я думаю там пипец будет полный и разнос если признаваться
И так, 3 глаз не желаешь в себе открыть?
Отправлено спустя 59 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты привет. А что употреблял то вообще?
так он разные темы заводил ? Дядя Ergo ?
Доброе утро
Отправлено спустя 33 секунды:
Bastet писал(а):Источник цитаты почему родителям не признаешься? Они явно попытаются помочь тебе.
как почему ? Я думаю там пипец будет полный и разнос если признаваться
Апельсина заводная то уже не заводная