Будем разговоры разговаривать...

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #7366 *ИВА*** » 22 фев 2013, 19:26

Тут обо всем о чем хотим.............
Не по тематике форума!

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #7367 Saharok » 24 мар 2020, 13:33

Капец, фитнес клубы закрывают, я работаю в некрупном, но они все равно собираются функционировать.
Капец, всех распускают на карантин, а откуда деньги у народа сидеть дома, всем нас**ть. Слава богу, что я хотя бы получаю пособие, хоть какая-то копейка. Но с этих денег ещё надо умудриться коммуналку заплатить... буду вести тренировки онлайн ;biggrin так что все желающие пишите ;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Я не продаюсь, но за деньги - да

VIP

Печаль

Сообщение #7368 Печаль » 24 мар 2020, 13:39

Fleur de lis, а нас собираются на удалённую переводить.а у меня ни компа ни ноута ,че со мной делать будут,я не знаю [girl_sigh может на больничный отправят,или скажут отпуск брать

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Saharok писал(а):Источник цитаты буду вести тренировки онлайн так что все желающие пишите

У нас фитнес центр тоже на онлайн тренировки перешёл)

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты со мной все равно все грустно ...мне вообще ничего не интересно...вообще - ну вот только форум и баня еще более менее эмоции дают...

Эх,вот читаю я это и мне грустно,потому что у меня тоже примерно также.
Скоро тему наверное создам, делиться буду,что у меня происходит,а то одной в своих мыслях утонуть можно [girl_sigh

Друг форума

Мариша

Сообщение #7369 Мариша » 24 мар 2020, 13:54

Печаль писал(а):Источник цитаты Эх,вот читаю я это и мне грустно,потому что у меня тоже примерно также.

[bbhug я тебе говорила уже)) ГЫ)))...
Печаль писал(а):Источник цитаты Скоро тему наверное создам

давай...и старайся меняться...чем раньше тем лучше...
[wink
Мариша писал(а):Источник цитаты мне вообще ничего не интересно...

у меня так не всегда было...моя трагедия в том, что я свои интересы переложила в свое время на другого человека...это было большой ошибкой...
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты долбаный вирус(( ну все(((

[diabl [plakssa [plakssa [plakssa очеееень долбаный ...причем я сомневаюсь что все именно так как они делают....кто-то сейчас не плохо наваривается на этом ...чинуши гребанные [fuk-1

Отправлено спустя 7 минут :
Saharok писал(а):Источник цитаты что я хотя бы получаю пособие

я не в зависть а просто процитировала...
вот в том то и дело, что если б они на время карантина например бы каждому какую то мат помощь выделили или за коммуналку снизили ВОТ ЭТО Я ПОНЯЛА БЫ наше правительство а так то? не умрете от вируса, так умирайте с голоду ....
Не все он лайн могут перейти...
PS:сейчас еще и за инет поднимут...у меня вообще уже не тянет, видно что весь народ по ходу на фильмах целый день)))
Кто поставит крест на могилы нам?
Инок, да шаман.

Админ

Степанида

Сообщение #7370 Степанида » 24 мар 2020, 13:57

Fleur de lis, Saharok, Девочки ,не понимаю а почему не оплачиваемый ?Есть распоряжение, больничный с предоплатой или оплачиваемый отпуск.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #7371 _Алиса_ » 24 мар 2020, 14:13

Кстати сегодня прочитали что в Украине государство тем кто остался без работы может выплатить помощь надо заявление написать . Мама моя хочет написать интересно получиться
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #7372 Fleur de lis » 24 мар 2020, 14:22

Степанида писал(а):Источник цитаты а почему

наверно потомушта...
такая я лохушка...
если серьезно то я не трудоустроена официально, договора нет, трудовой вобще никогда в жизни у меня не было...предприятие скрывалось от налогов, счас разрослось, уже не скроешься, и заговорили после нг что будет легализоваться...но пока нет( а оплата больничных и отпусков кто как договорится, но как правило мало. не расщедрятся они. а тут сказали - максимум аванс. денег нет. поставок с европы нет. сели .
Никогда такого не было, и вот опять.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #7373 Saharok » 24 мар 2020, 14:24

Степанида, потому что больничный высчитывается от официальной зарплаты... у нас у большинства серая зп. А лично я вообще официально в декрете. Какой мне больничный...)
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Мариша

Сообщение #7374 Мариша » 24 мар 2020, 14:35

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты наверно потомушта...
такая я лохушка...
если серьезно то я не трудоустроена официально

fplm fplm fplm Fleur de lis, как только легализуются обязательно делай с этим что то...я таааак села с этой проблемой fplm fplm как оказалось...короче на себе прошла все муки ада когда без бумажки ты какашка ...это езе одна из причин почему я хочу опять назад вернуться и все исправить
Инок, да шаман.

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #7375 MikeOWN » 24 мар 2020, 16:36

У меня тоже фитнес закрыли еще в воскресенье. С работы нас разогнали по домам работать. По зарплате трудно сказать сейчас, пока никаких изменений вроде не обещали. Но все в легкой растеряности.
МСК

Собеседник

Aliona

Сообщение #7376 Aliona » 24 мар 2020, 17:47

Я закрыла групповые занятия неделю назад. Сегодня отменила и индив занятия.( просто, негде проводить... турниры остановлены/отменены. Какая-то жесть происходит
Ночь темнее всего перед рассветом

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #7377 Anyanovaya » 25 мар 2020, 01:18

И я пожалуюсь.. Сегодня ходила с сосудами к неврологу, направили на МРТ... теперь думаю, мало ли чего найдут, лучше бы и не знать)) Мама каждый день звонит пугает коронавирусом, орет, если хожу гулять с детьми или отдаю мужу. А мне стало пофиг и я ем стратегические запасы)) Муж бесит)) Живет один, сидит дома, концертов мало уже, хотя до нас карантин не дошел пока. Никакого толку от него по факту в этом мире..

Отправлено спустя 50 минут 7 секунд:
Хотя, всё хорошо так-то! Все живы здоровы - это главное))
Fleur de lis, а может быть сходить в центр занятости, если официально не трудоустроена. Какое-то время получать пособие по безработице. Хотя там копейки конечно...

Друг форума

Мариша

Сообщение #7378 Мариша » 25 мар 2020, 12:23

Anyanovaya писал(а):Источник цитатыи я ем стратегические запасы))

не торопись))) они на то и стратегические)))

Изображение

[super_smil1 [super_smil1 [super_smil1
разбудите меня пожалуйста))))) если объявят новый карантин
Инок, да шаман.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #7379 Kalimba De Luna » 25 мар 2020, 16:17

Сегодня села на велик спустя 20 лет))) ездила по набережной, благо она имеется рядом с домом. Солнце, воздух и вода наши верные друзья.

Велик спортивный, друзья одолжили. Не могу сказать, что прям села и поехала))) Надо было приноровиться, зато потом полет!!!
Видимо сказался навык, в школьные времена ходила в вело секцию)) И вообще обожала езду на велике.
Что хочу сказать, карантин карантином, но выйти на улицу и там поактивничать на свежем воздухе это круто. И совершенно бесплатно. [good

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #7380 Anyanovaya » 25 мар 2020, 16:55

Kalimba De Luna, обожаю велик) я до родов с него не слезала, и днем и ночью. Ездила бывало за раз в соседнюю область 70 км., на след. день обратно. Советую купить свой и кататься, велика много не бывает)) А на это лето я хотела купить прицеп для детей и аккуратно с ними ездить за город на природу. Но теперь не знаю как с карантином. У нас в городе уже тоже болеют...

Друг форума

Мариша

Сообщение #7381 Мариша » 25 мар 2020, 17:15

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты села на велик

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты обожаю велик)

[plakssa а я свои 2 велика с дуру сразу после смерти продала за бесценок ...сейчас так жалею ...
тоже было время золотое : подмосковье воздух лес велик ....эээх так бы и дала себе по голове [connie_
Инок, да шаман.

Вернуться в «Обо всём на свете»