Мы всегда будем рядом. Ничего и никогда не разлучит нас.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.

Автор темы
Аленький цветочек

Сообщение #1 Аленький цветочек » 28 дек 2024, 03:57

Я зависимая, мой молодой человек тоже. Мы с ним не одного возраста, он постарше меня. Употребляли вместе, часто. Родные и друзья боролись с этой проблемой, сколько бы мы не видели друг друга, мы ждали момента встречи. Я перечеркивала дни в календаре, он стал моим смыслом жизни. И я сейчас не про употребление… это так.. для общей пояснительной картины. Есть опыт употребления и трезвой жизни. Мы оба признали, что нам очень хорошо быть и трезвыми друг с другом, появились планы, начали планировать будущее. Я себя смогла остановить, а его подносит. Мне больно. Каждый раз надежда. Я продолжаю верить только в лучшее, ну не бывает таких случаев… он больше по алкоголю с возрастом, а я в принципе мультизависима. Я насиделась в ребах, потратила кучу времени. Боюсь, что трачу и сейчас. Я снова верю и жду. Снова начались попытки нас разъединить, но я не сдамся и не сдаюсь. Я не верю в созависимость и эту бредятину. Взять литературу… классику… где об этом написано? Да.. был неудачный опыт, страсть и прочее, а где созависимость и что за мода такая пошла?)) Я молода, а меня обвиняют во многом, так я еще и плохо влияю… найти крайнего и послабее конек прям. Он на лечении, я жду. Мы почти 5 лет вместе. Я приняла решение быть вместе, никто меня не привлекает как он. Вот скажите мне.. игра в одни ворота и трата сил? Вот хоть надежда есть?
У него было многое в жизни, он видел все, добился многого сам. А я чет после реабилитаций не могу прям до конца собрать себя, топчусь на одном месте. Слушаю говно в свой адрес обиженно от его родственников, уж больно двуличные . И думаю… нахера я связалась? Знаю одно, он также рассчитывает на наши отношения. Но вопрос? Ну вот насколько он вообще оценивает свои силы? Это слова? Я чувствую его любовь, мы хотим детей. А мне страшно.
Дальние знакомые разносят вести, якобы я даже употребляю, творю гадости! Мне неприятно, но уже привычно. Ведь если он изменится, ведь все изменится? Я видела как меняется наша жизнь

Лорд

Сообщение #2 Лорд » 28 дек 2024, 08:17

Аленький цветочек писал(а):Источник цитаты Я приняла решение быть вместе, никто меня не привлекает

Осталось отрастить яйца и поменяться социальными ролями, коль за мужика решаешь)
Аленький цветочек писал(а):Источник цитаты надежда есть?

Нет.
Аленький цветочек писал(а):Источник цитаты Взять литературу… классику… где об этом написано? Да.. был неудачный опыт, страсть и прочее, а где созависимость и что за мода такая пошла?))

Анна Каренина, не?

Не из классики, но сразу вспоминается Сид и Нэнси, только следует помнить, что Сид в конечном итоге захерачил Нэнси ножиком.

Аленький цветочек писал(а):Источник цитаты все изменится?

Да с чего бы? Это ж не фильм со счастливым концом и не книжка, в жизни все гораздо проще - шанс сторчаться всегда выше, чем шанс бросить всё.
Я так и не понял из твоего рассказа - ты побывала в ребцентрах, стопорнула употребление - а мужик твой что сделал?
Сладок яд - и горек сахар

Sambo

Сообщение #3 Sambo » 28 дек 2024, 14:29

Аленький цветочек,
Цветочек, ну конкретики добавь, не ясно ж ничего. Что употребляет, как часто, какой стаж, сколько раз обманывал и тд.
Сама долго уже ни-ни ?!
«И позади у него лежало великое будущее»

Тихиро

Сообщение #4 Тихиро » 28 дек 2024, 14:58

Прям манифест любящей и не созависимой. К единственному нежному бегу по полю снежному