Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
С новой причёской мисс хвостатая ХатиЗарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Что за смешнючая собака все таки )
Что за смешнючая собака все таки )
основано на личном опыте
-
Друг форума
Mylty, я уже не ругаюсь когда на диванах лежит..
Главное что бы после улицы ее мыли..
Главное что бы после улицы ее мыли..
основано на личном опыте
-
Друг форума
SashaYa писал(а):Источник цитаты Что за смешнючая собака все таки )
какая милота...нет даже не могу слова найти...вы посмотрите как позирует)) чудооооо
Кто поставит крест на могилы нам?
Инок, да шаман.
Инок, да шаман.
-
Друг форума
Мариша, какими кормами лучше котиков кормить? Ну чтоб не очень дорого, но и не вискас.
-
Друг форума
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты какими кормами лучше котиков кормить? Ну чтоб не очень дорого, но и не вискас.
Kalimba De Luna, ты завела котика???
у меня один строго роял ест, другая только гурме ...и сколько не пыталась другим прям совсем совсем бесполезно...вот вчера вискас от бездомышей своему насыпала ...он смотрит и в глазах недоумение...тоже самое и с дорогим кормом...
Я все таки сама к роял склоняюсь...как по мне так бюджетно если с умом ...а так их несколько в такой ценовой категории ...
сама я прям против вискаса и фрискаса...но у меня у подруг коты всю жизнь на них и живут уже по 20 лет...в общем у нас в россии не угадаешь...все как с наркоманами
Инок, да шаман.
Инок, да шаман.
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты ты завела котика???
Мариш, у меня две кошки. 10 лет и 3 года. Британка и обычная с улицы- та, что тигрового окраса!
-
Друг форума
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты у меня две кошки
..что то пропустила...но это так здорово
Инок, да шаман.
Инок, да шаман.
-
Уже родной
Вчера известную старую песню себе напевала и получила легкий шок , когда решила узнать какой там дальше текст идет , а оказалось то что я себе пою сама себе придумала и таких слов в ней и никогда не было
ПЯТЬ МИНУТ , ПЯТЬ МИНУТ
ЭТО МНОГО ИЛИ МАЛО ?
ПЯТЬ МИНУТ, ПЯТЬ МИНУТ
МОЖНО ВСЁ НАЧАТЬ СНАЧАЛА.
ПЯТЬ МИНУТ , ПЯТЬ МИНУТ
ЭТО МНОГО ИЛИ МАЛО ?
ПЯТЬ МИНУТ, ПЯТЬ МИНУТ
МОЖНО ВСЁ НАЧАТЬ СНАЧАЛА.
Услышь меня и вытащи из омута
-
Уже родной
Пять минут на любовь
Отправлено спустя 22 секунды:
Вообщем с себя
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А что был полюбить себя надо своё тело полюбить иди начать его удобрять
Отправлено спустя 22 секунды:
Вообщем с себя
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А что был полюбить себя надо своё тело полюбить иди начать его удобрять
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Уже родной
Добро писала:
Майя, я немного не понимаю вы были зависимая или ваш близкий?
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Добро, я теперь это тоже не понимаю. Я всегда думала, что никогда не была зависима, но читая форум уже не так уверена как раньше. Дело в том , что не считаю к.ноплю за наркотик , употребляла года 2-3 то часто (каждый день) , то периодами , пока не стала замечать что голова пустой становилась и не могла сосредоточится на мыслях, потом употреюляла еще реже, пока не поняла , что он она мне вообще никогда не нравилась. Потом были таблетки, от которых менялось настроение или хотелось спать. Но так как сама не покупала и употребляла если кто-то угощал, то и не считала это зависимостью . Хотя может мне повезло - эти люди внезапно потерялись, которые угощали, а телефонов тогда не было. И искать то чему не знаешь название бессмысленно. Поэтому с подругой дружно перешли на употребление алкоголя в диких количествах и это еще лет на 5 затянулось. Причем несколько дней могли не есть для того чтоб укрепить силу воли, а потом по завершению могли пойти напиться. Потом как-то незаметно перестали так много пить, перешли на более щадящий режим. Позже уже без подруги увлеклась изменениями сознания без всяких веществ и выпивки и это продолжилось года два + полгода на то чтоб восстановиться. Потом компьютерные игры сначала на год , потом другая еще на два. Играла и днем и ночью, могла ни есть , поминимуму отвлекаться , строить несуществимые стратегии и верить виртуальным целям. Уже плохо и неинтересно от игры было, но все равно , продолжала играть.
Считаю ли я себя зависимой ??? ДанучтоВы ! Это не про меня. Я тут случайно..
Майя, я немного не понимаю вы были зависимая или ваш близкий?
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Добро, я теперь это тоже не понимаю. Я всегда думала, что никогда не была зависима, но читая форум уже не так уверена как раньше. Дело в том , что не считаю к.ноплю за наркотик , употребляла года 2-3 то часто (каждый день) , то периодами , пока не стала замечать что голова пустой становилась и не могла сосредоточится на мыслях, потом употреюляла еще реже, пока не поняла , что он она мне вообще никогда не нравилась. Потом были таблетки, от которых менялось настроение или хотелось спать. Но так как сама не покупала и употребляла если кто-то угощал, то и не считала это зависимостью . Хотя может мне повезло - эти люди внезапно потерялись, которые угощали, а телефонов тогда не было. И искать то чему не знаешь название бессмысленно. Поэтому с подругой дружно перешли на употребление алкоголя в диких количествах и это еще лет на 5 затянулось. Причем несколько дней могли не есть для того чтоб укрепить силу воли, а потом по завершению могли пойти напиться. Потом как-то незаметно перестали так много пить, перешли на более щадящий режим. Позже уже без подруги увлеклась изменениями сознания без всяких веществ и выпивки и это продолжилось года два + полгода на то чтоб восстановиться. Потом компьютерные игры сначала на год , потом другая еще на два. Играла и днем и ночью, могла ни есть , поминимуму отвлекаться , строить несуществимые стратегии и верить виртуальным целям. Уже плохо и неинтересно от игры было, но все равно , продолжала играть.
Считаю ли я себя зависимой ??? ДанучтоВы ! Это не про меня. Я тут случайно..
-
Друг форума
Майя писал(а):Источник цитаты Позже уже без подруги увлеклась изменениями сознания без всяких веществ и выпивки и это продолжилось года два + полгода на то чтоб восстановиться
Майя, а это что за зависимость? Медитации?
-
VIP
Майя писал(а):Источник цитаты Insomnia, Mylti , это как-то надо уметь себя вести , чтоб богатые клеились
Ко мне клеются одни нищеброды за которых я еще и плачу бывает.
Тоже тут отвечу)
Я нравилась разным, но выбирала определенных) Судя по примеру, который ты написала в теме Печали, ты ждешь, что понравишься кому-то, но я предпочитаю не быть выбранной, а самой выбирать.
Я сначала подумала, что отвечать на этот вопрос не ко мне, так как мой жених не то что бы сам богатый, он сын богатых родителей. И то, что в этом плане мне повезло (ну не будем о других его аспектах)), я бы посчитала случайностью. Но затем подумала, что все, кроме одного, мои бывшие парни сейчас хорошо зарабатывают. Поэтому могу ответить как я вижу))
По поводу как себя вести - я вообще не соответствую представлениям, как надо себя вести и одеваться, чтобы нравиться мужчинам Джинсы, кроссовки, я не слишком женственна и контролирую себя, чтобы быть аккуратной, это у меня совсем не в крови.
Просто мне всегда нравились увлекающиеся и умные И вот даже по поводу одежды.. один парень был прям очень модным и стильным, он со мной не мог бы посещать свои тусовки. Поэтому он меня научил как одеваться и подбирать одежду)) Прям открыл для меня многое в брендах и тп. Т.е. то, что я была ну совсем не из его стиля, не помешало ему.
Еще момент - я училась в престижном вузе, там были либо олимпиадники, либо те, у кого были деньги на платку. Поэтому среди моих друзей сейчас успешные люди (но парни потом были не из этой компании, но все равно прекрасные и сейчас зарабатывающие). К тому же технический вуз, поэтому я прям далека от того, какой надо быть, чтобы нравиться мужчинам. Но тем не менее я всегда начинала встречаться с тем, в кого была влюблена. И то, что я была "свой парень", отсутствие юбок, изящества и тп не мешало этому. Ну точнее меня всерьез не воспринимали сначала, но мы то знаем, что это ловушка
Итого
Выбирай сама, не жди пока тебя выберут!)
Общайся там, где тусуются те, кто может быть тебе интересен) Вы должны быть на одной волне.. И тогда все равно кто там угловатый, а кто прекрасен)) Может это звучит наивно, но у меня получалось так.
И еще - я была помешана на парне, который был успешен и т.п. (это не было важно в наших отношениях, но важно в контексте этого поста) А я так была помешана на нем, что боялась, что он подумает что смею претендовать на угощения с его стороны. Поэтому я сдавала украшения в ломбард чтобы его накормить (а еще изначально предложила ему свободные отношения). Это дикая история, но пример того, что встречаться с успешными, не всегда значит быть обхоженной и уласканной ))
-
Друг форума
Mylty писал(а):Источник цитаты Выбирай сама, не жди пока тебя выберут!)
Общайся там, где тусуются те, кто может быть тебе интересен) Вы должны быть на одной волне.. И тогда все равно кто там угловатый, а кто прекрасен))
Вот это подтверждаю прям 100% правильная стратегия.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Уже родной
Mylty, спасибо за ответ )
Было приятно читать твое сообщение) но так уже наврядли смогу, у меня какие-то дурацкие установки -платить за себя и не быть в долгу, поэтому чувствую себя не всвоей тарелке когда кто-то за меня платит и стараюсь быстрее вернуть затраты. Наверно поэтому и мужа нашла себе , который может месяцами не работать и говорить что у меня и пальто есть и сумка и все остальное уже лишние..
Ну хоть почитала как надо уметь )))
Было приятно читать твое сообщение) но так уже наврядли смогу, у меня какие-то дурацкие установки -платить за себя и не быть в долгу, поэтому чувствую себя не всвоей тарелке когда кто-то за меня платит и стараюсь быстрее вернуть затраты. Наверно поэтому и мужа нашла себе , который может месяцами не работать и говорить что у меня и пальто есть и сумка и все остальное уже лишние..
Ну хоть почитала как надо уметь )))