Будем разговоры разговаривать...

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Админ

Автор темы
*ИВА***

Будем разговоры разговаривать...

Сообщение #5566 *ИВА*** » 22 фев 2013, 19:26

Тут обо всем о чем хотим.............
Не по тематике форума!

Здешний

масленица

Re: Будем разговоры разговаривать...

Сообщение #5567 масленица » 01 май 2019, 18:41

Аня*_*, зачем мне груша? Я спокойна. Сказали и сказали. Ерунду, правда, сказали, а ведь пытались что-то умное выдать, сочувствую.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #5568 Аня*_* » 01 май 2019, 18:42

масленица, добра и счастья тебе, ёжик [victory
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Здешний

масленица

Сообщение #5569 масленица » 01 май 2019, 18:44

Fleur de lis, круто. Можно, конечно, со стороны смотреть, как люди хернёй занимаются.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #5570 Fleur de lis » 01 май 2019, 18:53

масленица писал(а):Источник цитаты Можно, конечно, со стороны смотреть, как люди хернёй занимаются.

Как хочешь.можно вобще на это не смотреть.
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

масленица

Сообщение #5571 масленица » 01 май 2019, 19:12

Fleur de lis, да.
Надо больше равнодушия. Закрыл глаза, не вижу, значит - нет. Только вот боюсь пострадать от равнодушия сама, будет вот так плохо, упадешь на улице и никто не поможет, у всех дела, скажут: пьяная баба валяется. ((( но в твоих словах есть смысл, я подумаю над этим.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
По крайней мере, я пыталась

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #5572 Fleur de lis » 01 май 2019, 19:33

масленица, мы здесь и сейчас по конкретной теме.а ты здесь и так никого не слышишь.о какой помощи может быть речь я не понимаю.и в жизни все так же.иногда лезут с "помощью" такие вот идеалистичные личности и портят все еше сильнее.помогать надо там где ты разбираешься что происходит и уверена в пользе твоей помощи.

Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты где ты разбираешься что происходит и уверена в пользе твоей помощи

Это тоже я идеализирую уже) но хотя ьы негатива убавить.мы все люди

Собеседник

Selena

Сообщение #5573 Selena » 01 май 2019, 19:34

Не могу мимо данной темы пройти, внесу свою лепту про медицину. Я тоже работаю в этой сфере, не оправдываю многих врачей, но и хочу сказать в их защиту 50/50, много умных, талантливых, не безразличных врачей и это в основном молодые специалисты, выпускники, ординаторы на голом энтузиазме врачуют. Но очень много дебилов-пациентов, которые бьют по рукам, хамят и относятся к ним не как к врачам, а как к обслуге и лечить их реально не от чего, но они без медицины жить не могут, мозги не кому выносить, вот и ходят бесконечно. Поэтому всё относительно везде всего хватает, кто что хочет видеть и кто чем наполнен, то и выплёскивает. Мне самой не раз не везло на горе врачей нарваться, но их меньшинство, в критических ситуация всегда попадала к настоящим хорошим врачам. А так корень зла в государственной системе здравоохранения, реально у врачей чаще руки связанны и от них много не зависит увы.

Здешний

масленица

Сообщение #5574 масленица » 01 май 2019, 19:44

Fleur de lis, я уверена в своей правоте. И никогда не отказывалась от своих слов, даже если влечёт бан.
Также я уверена, что никакая помощь тут не нужна. Общение с себе подобными в этой сфере вредит. Нужно выходить в жизнь. Думать своей головой. А тут привыкли, что их уговаривают, вразумляют, питаются вниманием. Вот почему их эта тема годами не отпускает? Какие от них советы можно получить? Все переливают из пустого в порожнее. И реально, такую фигню пишут, что удивляешься, а что у них в голове, шнурочек , который уши держит? Я тут многих перестала понимать ровно с того момента, когда мне в моей теме посоветовали бороться и не отдавать ноут бывшему, лол. Глупость какая, подумала я, зачем мне эта мышиная возня?
Поэтому, уходить надо в жизнь. Вот и всё, что я имею сказать.

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Selena, где тут моя гифка с Тиллем?
Вложения
805c0c31fdcab6103da33f6e58d56ac1.gif
805c0c31fdcab6103da33f6e58d56ac1.gif (181.77 КБ) 176 просмотров

Друг форума

Мариша

Сообщение #5575 Мариша » 01 май 2019, 19:44

масленица писал(а):Источник цитаты мне в моей теме посоветовали бороться

где это такое было?...чтоб бороться за бывшего...за ноут да...и то шутя типа заслужила...
сама себе сказки придумываешь
Кто поставит крест на могилы нам? Инок да шаман.....

Здешний

масленица

Сообщение #5576 масленица » 01 май 2019, 19:48

Мариша, в моей теме, не отдавать ноут советовали.
Чего прицепилась? Иди страдай. Херню хочешь писать - пиши. Лайкнула Селену? Я тоже самое писала, точь в точь. Меня высмеяла. Мне кажется, у некоторых тут очень низкий интеллект.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #5577 Fleur de lis » 01 май 2019, 19:55

масленица писал(а):Источник цитаты Поэтому, уходить надо в жизнь.
можно уйти в лес.бросить все соцсети ,да и вобще любое общение и тп.?ниче нигде не обсуждать.а то вдруг там себе подобные и не те темы поднимут и оно навредит?что за бред то.
масленица писал(а):Источник цитаты уверена в своей правоте. И никогда не отказывалась от своих слов

Если ты считаешь себя всегда правой и считаешь что не ошибаешся никогда ,то с тобой и правда не о чем говорить.и я тебе тогда даже сочувствую.
масленица писал(а):Источник цитаты уверена, что никакая помощь тут не нужна.

А сама лезешь тем не менее.

Здешний

масленица

Сообщение #5578 масленица » 01 май 2019, 19:55

А меня никто не лайкает. Это потому, что х.йню пишу или просто внутренне соглашаются, но лайкнуть бояться, так как я - персона нон-грата?

Лол.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #5579 Fleur de lis » 01 май 2019, 19:56

масленица писал(а):Источник цитаты Мне кажется, у некоторых тут очень низкий интеллект.

[good
Жгунья ты

Здешний

масленица

Сообщение #5580 масленица » 01 май 2019, 20:06

Fleur de lis, жизнь - не лес. Зачем сводить к изоляции то всё? Говорить можно о чём угодно. Я, наверное, плохо излагаю, что вы так криво читаете мои тексты. (
Я имела ввиду, что считаю себя правой в этой сфере. Но в жизни, естественно, ошибок полно. Вот Олег сказал: убийца ОПГ из 90 не преступник, имеет он право так думать? Имеет. А я думаю по другому. Но я пишу на его форуме, поэтому моё мнение - ничтожно.
Я не лезу, а если и лезу, то хотя бы глупости не пишу.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #5581 Аня*_* » 01 май 2019, 20:09

Selena, с тобой согласна частично. Видать мне с ними не везёт, иду только когда приспичит. В смысле не ипохондрик)) касаемо детей да, переживаю, о себе не особо. Меня мама заставила. А так, каждая лягушка хвалит свое болото.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.