Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Друг форума
-
Re: Будем разговоры разговаривать...
масленица писал(а):Источник цитаты Sober, поясни, плиз
Да шутил же я,что ты удалишь
-
Друг форума
-
Кейт писал(а):Источник цитаты Реальность их тоже, как и наркоманов, пугает.
ооой блииин как в точку!! я тоже сегодня доперла, что реальность мне не нравится...и пугает...
масленица писал(а):Источник цитаты А как не попытаться помочь близкому? Вот они и пытаются пока не приходит понимание бесполезности.
и тут 100 % попадание
масленица писал(а):Источник цитаты Но нет одинаковых обстоятельств, нет и одинаковых людей.
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Здешний
-
-
Живу я здесь
-
-
Здешний
-
Анюта, здесь уже стало модным оскорбления одного невоспитанного складывать(а других за ерунду банят), так его ещё и в модераторы поставили, совсем руки развязали и опять ему все с них сходит. И я не для того свои излияния тут выкладывала и фотки, чтоб над ними в хамской форме глумились. Общались тихонько себе в теме здоровье, нет же влез, человека до слез довел(Ольгу) и радуется, оскорблять начал, теряется смысл форума, поэтому и мода такая, увы
-
Друг форума
-
Не нужно нарушать Ольге, а я вам не 15 летний щегол что бы меня упоминать все время ,боишься мне напрямую писать?
И ты обманщица и хамка невоспитанная Алена ,это я ещё давно понял .
И ты обманщица и хамка невоспитанная Алена ,это я ещё давно понял .
-
Админ
-
Мне уже самому надоело всех вас мирить и оправдывать. Устал я уже от всех вас. Своих дел полно у меня! Ночью форум переведу в режим чтения, в ночь с воскресенья на понедельник выключу его. Всем пака и удачи!!!! Приятно было пообщаться
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Олег В, все Олег извини ,я не буду больше никому отвечать.
Только тем с кем нормально общаюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ну жесть (((( нафига я ей ответил .Доигрались???
Буду только темы одобрять.
Все игнор ,пиши что хотите ,удачи .

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Олег В, все Олег извини ,я не буду больше никому отвечать.
Только тем с кем нормально общаюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ну жесть (((( нафига я ей ответил .Доигрались???
Буду только темы одобрять.
-
Живу я здесь
-
Alenka, форум - это таже жизнь. Реакции могут быть разные: есть и хамы, и хабалки, не всем мы должны нравиться, бывают и завистники и придурков много. Важно как мы к этому всему относимся - отовсюду не убежишь
Сейчас в аэропорту. Я стою на регистрацию в бизнес класс, и вот взади ОНА. 100% летит не бизнесом, но в очереди стоять ломает и прется со своими 33 авоськами в короткую очередь, они у нее падают, она вокруг них бегает, меня то в бок, то в спину толкнет. Я пару раз подвинулась. ОНА хоть бы раз извинилась, и все что-то возмущается. И вот я стою и думаю: обматюкать ее чтоли, а потом подумала....да пошла она, настроение себе портить. Взяла и демонстративно пропустила вперед семью с ребенком, чтоб эта подольше стояла - мы не торопимся. Она мне орет, че стоишь корова!!!! И тут мой муж ко мне, она зырк на него, тележку дернула, у нее опять все упало. Я перешагнула и пошла на регистрацию)....планирую в самолете ноги вытянуть в проход перед ее заходом
Сейчас в аэропорту. Я стою на регистрацию в бизнес класс, и вот взади ОНА. 100% летит не бизнесом, но в очереди стоять ломает и прется со своими 33 авоськами в короткую очередь, они у нее падают, она вокруг них бегает, меня то в бок, то в спину толкнет. Я пару раз подвинулась. ОНА хоть бы раз извинилась, и все что-то возмущается. И вот я стою и думаю: обматюкать ее чтоли, а потом подумала....да пошла она, настроение себе портить. Взяла и демонстративно пропустила вперед семью с ребенком, чтоб эта подольше стояла - мы не торопимся. Она мне орет, че стоишь корова!!!! И тут мой муж ко мне, она зырк на него, тележку дернула, у нее опять все упало. Я перешагнула и пошла на регистрацию)....планирую в самолете ноги вытянуть в проход перед ее заходом
-
Уже родной
-
А все началось их за того что кто то начал искать троллей ,,,, кто это был ?
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Здешний
-
Анюта, я очень сдержанный человек, даже научилась к наркоманам спокойно относится, с пониманием их психики, которых всю жизнь терпеть не могла, но тут ситуация другая, наступил тот момент, как у Вашего мужа в вышеописанном
-
Друг форума
-
Alenka, извини меня пожалуйста,все что я говорил это бред ,я так не считаю.
-
Начинаю привыкать
-
Не ссорьтесь,пожалуйста. Читаю форум активно. Многое беру для себя,хотя моя история уже в прошлом. Многие дают реально дельные советы с высоты своего опыта. Все прожито,выстрадано,а кто-то делится тем,что бередит душу и ранит сердце прямо сейчас. Хочу выразить благодарность создателям,администраторам и модераторам. 

-
Друг форума
-
масленица писал(а):Источник цитаты Не зря же полоумная Башарова
Она не полоумная, она азартная и очень эмоциональная. Сначала сделает - потом думает. А так очень интересная особа. Мозг ложкой выест, да так, что лучше под неё прогнуться, если сбежать не удастся. ))))
-
Админ
-
Тиона писал(а):Источник цитаты А все началось их за того что кто то начал искать троллей ,,,, кто это был ?
Нет все началось с того что человек который имеет самоуважение (это в первую очередь) написал что люди которые пишут не правду обитателям форума оскорбляют этим людей которые вникают в их ситуацию ,дают советы и т.п. И задался вопросом, зачем и кому это нужно .При этом УВАЖАЯ других пользователей ,озвучил свою точку зрения.Как то так...
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Олег В,
Олег В писал(а):Источник цитаты Ночью форум переведу в режим чтения, в ночь с воскресенья на понедельник выключу его. Всем пака и удачи!!!! Приятно было пообщаться
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-