Понюхаем разок?

Моя история.
Осваиваюсь

Автор темы
prosto tak

Понюхаем разок?

Сообщение #1 prosto tak » 03 июн 2023, 21:20

Доброго времени суток!! недавно наткнулась совершенно случайно на форум, прочитала много историй и решила поведать вам свой рассказ)) через 2 года мне будет 30, с наркотиками я знакома почти пол своей жизни, но я никогда не сидела на наркотиках и не знала что такое зависимость.. не знаю почему во мне не было заложено с самого детства, что наркотики - это что-то ужасное.. Первое что я попробовала это были таблетки триган-д, когда мне предложили, я без доли сомнений согласилась.. баловались им в школе. а в 16 лет я встретила любовь всей своей жизни.. не без слабостей) слабостью его была на тот момент травка, но так как наркотики не были для меня табу.. Для меня это не имело никакого значения, нам никогда не мешало это жить. Я тоже иногда покуривала вместе с мужем.. время шло, я закончила академию, муж развивал бизнес, дело в которое он вложил всю свою душу.. то чего он хотел и что действительно у него получалось.. бизнес тверже и тверже стоял на ногах.. уже было все налажено, шла прибыль, мы жили спокойной и размеренной жизнью.. много посвящали времени работе, готовились к малыш,у уже несколько лет не курили ничего, не употребляли, были счастливы, было все хорошо.. переехали, сделали ремонт.. все у нас прекрасно.. 2021 год, сентябрь.. мы съели экстази.. я пробовала его только один раз, но не целую таблетку и мы сидели просто болтали.. ничего особо не поняла.. поэтому на этом все закончилось) а тут мне очень понравилось.. я через какое-то время предложила еще, а потом нас угостили мефедроном.. будь он не ладен! но тогда я не могу сказать что я была в восторге от него или что он мне очень понравился.. даже наоборот, мне больше нравились таблетки.. ну и как-то у нас все это зачастилось, почти каждые выходные мы употребляли.. то таблетки, то меф, то фен.. ушли мы во все тяжкие до мая... отношения портились, ссорились не из-за чего, друг друга не слышали, все было не так как надо.. и в мае, когда была очередная ссора, я ушла в комнату от мужа. у меня потемнело в глазах и закружилась голова.. я упала.. муж очень сильно испугался, это поставило точку на нашем помрачение, а точнее не точку, всего лишь запятую... с мая месяца мы резко перестаем все употреблять.. через 2 недели примерно жизнь снова налаживается, играет новыми красками, все прекрасно, никаких ссор, живем душа в душу опять.. с головой ушли в работу, строим планы на будущее.. любим.. живем.. наслаждаемся.. и вот опять сентябрь.. только 2022 год.. до сих пор помню этот момент.. сидим в машине и муж ни с того ни с сего говорит - я бы понюхал разочек.. я говорю - нет, не нужно.. одним разом это не закончится.. сказал закончится.. через несколько часов пакет уже был дома и я первый раз пробовала мефедрон нюхать, в том году мы его пили бомбочками. и тут для меня открылся удивительный новый мир эйфории... всю ночь кайфовали, наслаждались друг другом.. так мне кажется никогда такого не было.. и конечно мне захотелось еще.. потом ему.. потом мне.. а потом.. через 1,5 - 2 месяца у нас уже были жесткие марафоны.. мы не спали по три-четыре дня.. все время нюхали.. спускали тонну денег.... стали безответственные.. пропал весь интерес к чему-либо вообще... работа встала на самотек... просто были дома почти сутками и жестко нюхали.. меня даже не останавливало то, что у меня был капец носу.. я не могла просто нюхать.. у меня во рту из-за этого мефедрона были язвочки... была температура.. а я все равно нюхала.. ничего не останавливало. на работу если шла, всегда с собой был меф.. он уже стал потом неотъемлемой частью бытия.. а потом в один прекрасный день, от чего мы получали огромное удовольствие, куда-то исчезло... но желание употреблять осталось с нами.. начались проблемы.. опять ссоры.. недопонимание.. Мы понимали в какой заднице мы находимся и понимали, что срочно из нее нужно выбираться! я не знаю почему никто этого из нас не сделал.. мы только кормили завтраками друг друга.. ждали всё понедельников, обещали что это последний пакет, а пакеты уже превратились в оптовые покупки.. Мы покупали сразу по 50 или 100 гр.. и нам едва ли хватало этого на неделю.. аппетиты были уже совсем не детские.. и мефедрон уже как будто не брал.. подходил новый год.. договорились что он проходит и мы начинаем новую жизнь.. берем себя в руки.. занимаемся работой, возвращаемся к планированию деток.. наступил новый год.. заканчивались новогодние праздники.. как то вечером мы вернулись домой, я пошла заниматься домашними делами, уборкой.. муж в телефоне.. я обиделась на него.. поругались с ним, мне хотелось внимания, а он на площадках лазил, выбирал меф.. договорились с ним, что покупаем последний пакет, чтобы хватило до конца праздников и все на этом.. конечно не знаю что из этого получилось бы.. но получилось вот что... он поехал за мефом ночью, а я осталась дома, потому что была после очередного марафона.. утром надо было по делам и мне нужно было поспать.. когда я проснулась, моя жизнь разделилась на до и после.. я двое суток не могла найти своего мужа... я думала он передознулся или заснул в машине и угорел от печки... с ним в этом плане было все в порядке.. его просто приняли на закладке с большим весом.. с мефедроном... и вменяют покушение на сбыт.. сроки дают не хилые... вот так за 4 месяца жизнь перевернулась с ног на голову.. прошло с того случая уже полгода.. муж в СИЗО, стараюсь всеми силами ему помочь.. ждем приговор... я осталась одна с непередаваемый болью в сердце и на душе от разлуки с самым любимым и дорогим человеком... мы вместе 12 лет.. нас ничего не смогло сломить, но сломал нас мефедрон! и я с огромным чувством вины перед мужем... за то что не уберегла его.. за то что не остановила.. за то что сама не остановилась.. за то чтобы подстрекала.. полное непонимание за что нам это? И как так возможно вообще.. вот так слабости ломают жизнь.. а я до сих пор не могу слезть с мефа.. нет.. это уже давно не то употребление, что было раньше.. но постоянно срываюсь.. думаю все, не буду, не буду.. но иногда срываюсь.. муж переживает чтобы я не делала этого, его обманываю, что больше это не делаю.. но делаю.. и не знаю как взять себя в руки еще и с таким грузом на душе....
Победившему себя ничего не страшно..

Уже родной

2q2q29

Понюхаем разок?

Сообщение #2 2q2q29 » 03 июн 2023, 21:44

prosto tak писал(а):Источник цитаты договорились с ним, что покупаем последний пакет, чтобы хватило до конца праздников и все на этом.

Ну как можно было так подумать, если покупали по 50-100г.? Это все обман. Муж до сих пор обвиняется в сбыте? Без доказанного эпизода, не должно быть сбыта
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Здешний

Redjina

Понюхаем разок?

Сообщение #3 Redjina » 03 июн 2023, 21:51

Здравствуйте ,автор.Во первых мужа не бросать ,ему сейчас нужна ваша поддержка.Он посидит и возможно дойдёт до него,в какой он жопе из-за наркоты оказался (до нашего пользователя Воркутагена дошло(я тебя люблю бро [rolleyes ))
Во вторых сделайте выводы до себя -ты тоже хочешь в тюрьму когда тебя с весом поймают?
Вспомните жизнь до мефедрона,неужели хочется просрать все подчистую,ведь ты уже кайфа даже не чувствуешь.
Ты должна себя в руки взять ,сама быть трезвой и мужа наставлять в общении ,что у вас ещё есть шанс быть нормальной семьей.Это вас должно тормознуть то что его приняли постарайся сделать выводы!

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
2q2q2q, вот этот момент 50-100г ,напрашивался вопрос.Как они не померли с таким весом на руках.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Здешний

Vorkutagen

Понюхаем разок?

Сообщение #4 Vorkutagen » 03 июн 2023, 22:47

prosto tak писал(а):Источник цитаты 50 или 100 гр.. и нам едва ли хватало этого на неделю.

По 5 грамм на каждого в день? Вы куда его пихали?
всё будет так как будет...

Осваиваюсь

Автор темы
prosto tak

Понюхаем разок?

Сообщение #5 prosto tak » 03 июн 2023, 23:08

Когда мы начинали только, нам хватало 1 на всю ночь, потом 2, потом 3, потом 5.. а потом его можно по 0,5 за раз, каждые 2 часа а то и больше и не спишь по 3 суток. Вот так и улетали 50 за неделю, а то и меньше. Еще когда он лежит ты его точно не бережешь

Осваиваюсь

Автор темы
prosto tak

Понюхаем разок?

Сообщение #6 prosto tak » 03 июн 2023, 23:23

Redjina, мужа бросать не в коем случае! Он моя неотъемлемая часть. Я всегда его во всем поддерживаю! Осознание жопы он получил прям сразу.. потому что есть здесь что можно потерять.. любимое дело.. пожилые родители.. любимая жена(меня он не потеряет, но за это он переживает тоже естественно) и из за такого дебилизма вот так ломаются жизни.. выводы для себя однозначно я сделала.. когда это произошло, я месяц наверное не употребляла, может чуть больше. А потом я просто не выдерживаю психологически и срываюсь, хотя в голове слышен здравый смысл.. он кричит мне.. не нужно.. не думай об этом.. для чего.. и бывает я это игнорирую.. не могу пересилить.. я не понимаю как может быть такая зависимость? Я здравый человек, я понимаю что у меня зависимость, я осознаю все негативные последствия от этого.. но я не могу в каких то моментах сказать нет.. в руки я себя очень стараюсь взять.. но с промахами.. мы обязательно будем семьей! По другому быть не может

Осваиваюсь

Автор темы
prosto tak

Понюхаем разок?

Сообщение #7 prosto tak » 03 июн 2023, 23:30

2q2q2q, 50 100 мы брали уже когда крыша потекла от мефедрона... под конец нашему затяжному трипу.. начинали с 1, раз в неделю, а потом что то пошло не так и начало набирать обороты, пошли мелкие опты 10..20.. быстро уже заканчивалось и начались 50, 100..

Осваиваюсь

Автор темы
prosto tak

Понюхаем разок?

Сообщение #8 prosto tak » 03 июн 2023, 23:32

2q2q2q, на стадии следствия я допустила ошибки с адвокатами и мы просидели до ознакомления с делом на 51(не давали показания), и дело в суд ушло по сбыту. Суд сделал переквалификацию на хранение, сейчас вилка у нас от 3 до 8.

Осваиваюсь

Автор темы
prosto tak

Понюхаем разок?

Сообщение #9 prosto tak » 03 июн 2023, 23:34

Vorkutagen, да.. к сожалению и вот так бывает...может и больше 5.. ты уже не контролируеш ситуацию

Странник

Miss Kiss

Понюхаем разок?

Сообщение #10 Miss Kiss » 03 июн 2023, 23:36

Vorkutagen, во все дыхательные и пихательные))) ты как бросил? Муж вышел на финишную. Готов зашиться, я думаю это все фигня? Не?

Здешний

Redjina

Понюхаем разок?

Сообщение #11 Redjina » 03 июн 2023, 23:47

Miss Kiss, он уехал по бесплатной путевке от государства [rolleyes в тюрьме посидел [rolleyes
А как муж зашится хочет?торпедой?
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Осваиваюсь

Автор темы
prosto tak

Понюхаем разок?

Сообщение #12 prosto tak » 03 июн 2023, 23:52

Redjina, такие путевки и даром не нужны...)) зашиваться ему уже нужды нет, когда это все случилось, сказал на стрессе отошел и не понял как

Странник

Miss Kiss

Понюхаем разок?

Сообщение #13 Miss Kiss » 04 июн 2023, 00:10

Redjina, да не знаю. Есть ли смысл от неё. По мне это только для опийных наркотиков, не от пав. Его дело.

Здешний

Redjina

Понюхаем разок?

Сообщение #14 Redjina » 04 июн 2023, 00:29

prosto tak, да торпеда это пустышка я Мисс хотела написать.Твой и так в тюрьме протрезвеет.Тут проблема в тебе ,чтобы ты бросила и когда он выйдет вы сново маоафонить не начали.Извини если грубо пишу,но сейчас от тебя многое зависит,старайся не употреблять ,отвлекайся.Захочишь употребить заходи на форум ,поговорим ,поддержим ,отговорим

Здешний

Vorkutagen

Понюхаем разок?

Сообщение #15 Vorkutagen » 04 июн 2023, 01:24

Miss Kiss, бросил громко сказано, но не употребляю почти 3 года, всё написал в своей теме. Про твоего не знаю, надо его желание, захочет- бросит, время всё покажет

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
prosto tak писал(а):Источник цитаты такие путевки и даром не нужны.

Они всегда даром, платных не бывает. Зато всё включено! ;biggrin
всё будет так как будет...

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»