nikko писал(а):Анюта писал(а):Условие: ты должен приходить домой не позднее 23......а граница: сиди сколько влезет с друзьями, в бане до посинения, где хочешь и сколько хочешь, только предупреди, что будешь поздно и ты жив-здоров, наслаждаешься жизнью.
Условие: через месяц ты должен работать....граница: да не работай хоть вообще, но через месяц богодельня прикрывается и каждый ест то, что заработал или раздобыл.
Условие: ты должен жить трезво....граница: я буду жить только с трезвым)))
Поэтому нарушить мои границы просто невозможно, даже из вредности (невозможно меня заставить жить с наркоманом, если он из вредности заторчал)....максимум я их могу изменить, что созависимые легко и делают.....
Да,Анюта,вся та же )) Ну Гитлер в юбке,как минимум. Через слово условия,одно должен,должен,должен. Ничего он тебе не должен. Катюша правильно сказала,запретный плод сладок, а если еще и наложить на соответствующий характер наркомана,запреты эти будут нарушаться из вредности и на зло. А ты потом и забудешь,как махала у него перед носом своей бумажкой,так как вся крутость махом с тебя слетит.
не согласна. Когда ты хочешь действительно изменить многое, границы - это нормально. Провинился - по попе ремнем или в угол носом. Это - мера воспитания, это нормально, это доходит. А если будет нарушать границы "на зло", "на зло" в этом случае будет оправданием желания их нарушать, и, следовательно, нежелания что-л менять, соответственно, свободен. Если человеку плевать на свою жизнь, почему ему должно быть не плевать на чью-то еще?