Как не хотеть марихуанну

Я справился и хочу поделиться с другими
Заглянул на огонёк

Автор темы
Арматура

Как не хотеть марихуанну

Сообщение #1 Арматура » 26 мар 2023, 09:16

Употреблял порошки и чудом отошёл от этого, не ищу встречи с этим но не могу отказаться если рядом употребляют, рука тянется сама но знаю что смогу убежать от этого и спрятотся, отлежаться и стоптаться избегать потом потому что страшное дело чуть с ума не сошёл . Так вот, меня связывает с этим стремление найти покурить гашиша или шишек и как я заметил именно в этих кругах где курят ‘’(безобидную)’’травку, это сумашествие нет нет но бывает очень близко и я уязвим к употреблению. В общем мне повезло что могу убежать как от огня и не тянет найти чтобы заторчать,но проблема осталось мне надо поменять стремление к травке,но я не знаю как искать и где альтернативу, мне нравиться курить и до сегодня я не думал завязывать, но сопоставив факты становится понятно что нужно отойти и от травки, но избегать не могу мне охото покурить и начинаю сам искать и курю без меры,денег улетает да как оказывается есть много минусов,мешает идти к целям,кто по делится как быть у меня получается от порошка уйти,от синьки к стати не получилось я закодировался и ещё от травки осталось. Дайте совет, с чего начать ?

Друг форума

Ergo

Как не хотеть марихуанну

Сообщение #2 Ergo » 26 мар 2023, 09:55

Арматура писал(а):Источник цитаты , с чего начать ?

Сменить окружение. Раз оно тебя провоцирует.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

SOScost

Как не хотеть марихуанну

Сообщение #3 SOScost » 26 мар 2023, 11:41

Арматура, Тебе надо принять факт, что ты больше не можешь быть не трезвым. Даже очень легкое опьянение от гашика либо алкоголя, может подтолкнуть к серьезным веществам.
Формула проста, алкоголик никогда не сможет заменить водку на пиво, тоже самое и с наркотиками.

Здешний

Parazitka

Как не хотеть марихуанну

Сообщение #4 Parazitka » 26 мар 2023, 11:52

Арматура, начинай потихоньку учиться жить трезво.
Зачем то ты ищешь любой способ изменить сознание. Зачем?

Начинаю привыкать

SOScost

Как не хотеть марихуанну

Сообщение #5 SOScost » 26 мар 2023, 12:58

Parazitka, Существует ли логический ответ наркомана на вопросу “зачем надо менять сознание” ? Вся проблема наркомании вокруг того, что нет ответа на вопрос «почему я хочу то, что меня убивает?»

Познающий

Shepard

Как не хотеть марихуанну

Сообщение #6 Shepard » 26 мар 2023, 13:11

SOScost писал(а):Источник цитаты Parazitka, Существует ли логический ответ наркомана на вопросу “зачем надо менять сознание” ? Вся проблема наркомании вокруг того, что нет ответа на вопрос «почему я хочу то, что меня убивает?»

А мне кажется это очень правильный вопрос, ведь причины употребления очень важны и пока не поймёшь их и не разберёшься что это иллюзии - будет сохраняться желание употребить.

Друг форума

Мариша

Как не хотеть марихуанну

Сообщение #7 Мариша » 26 мар 2023, 14:20

Ergo писал(а):Источник цитаты Сменить окружение. Раз оно тебя провоцирует.

Ergo, это вот конечно однозначное с одной стороны условие, но в тот же момент все таки чаще не общество ищет тебя а ты общество, и автор вот сам пишет:
Арматура писал(а):Источник цитаты меня связывает с этим стремление найти покурить гашиша или шишек и как я заметил именно в этих кругах где курят
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Ergo

Как не хотеть марихуанну

Сообщение #8 Ergo » 26 мар 2023, 14:24

Мариша писал(а):Источник цитаты чаще не общество ищет тебя а ты общество

Изображение
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Мариша

Как не хотеть марихуанну

Сообщение #9 Мариша » 26 мар 2023, 14:26

Ergo, )))))))) [yes ))))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

Vorkutagen

Как не хотеть марихуанну

Сообщение #10 Vorkutagen » 27 мар 2023, 16:30

Всем привет! Я с 98 года курил химку почти каждый день (был перерыв 1.5 года, но в это время жёстко бухал). В 13 году начал курить соль, интерес к конопле исчез сразу и совсем, больше её не курил. Несколько раз пытался завязать с синтетикой, но безуспешно. В 20 г. сел в тюрьму, вышел месяц назад, 2.5 года абсолютно трезвый. За этот месяц ничего ни разу не употребил, тяги вроде нет, с кем долбил не общаюсь, сам попыток взять не предпринимал. Хочу и дальше оставаться трезвым и жить нормально, итак всю молодость торчал. Если бы не сел, то сам врятли- бы смог...
всё будет так как будет...

Осваиваюсь

sergo

Как не хотеть марихуанну

Сообщение #11 sergo » 28 мар 2023, 21:14

приветствую всех тоже был зависим от тяжёлых наркотиков 4 года, смог завязать а вот с травой не могу справится 22 года как начал в 13 лет так курю,
надоело мне это всё отключил телефон 3 дня сижу дома тяга бешенная что делать?? трава вроде без обидная а на самом деле совсем не так тот же наркотик и та же зависимость дошло до того что начал прокуривать всё что есть доходит до 100 -120 евро в день(( ужас как справится с этой паганой дрянью

Читатель

Aanicya

Как не хотеть марихуанну

Сообщение #12 Aanicya » 29 май 2023, 20:48

sergo, Перетерпи,собери всю волю в кулак и просто перетерпи.У моего ещё пока нынешнего так же было,когда бросал,колбасило порядка двух месяцев,а потом попустило..жил нормальной жизнью,но потом сорвался и снова катится на дно.Ганжа,гашик- такой же наркотик как и все остальное,та же зависимость и путь в никуда.У тебя есть кто-то из близких,кто тебя поддерживает?
Я вот тебя не знаю но тобой горжусь,что пришёл к принятию такого решения и действуешь! Все получится!

Начинаю привыкать

Константин94

Как не хотеть марихуанну

Сообщение #13 Константин94 » 25 апр 2024, 20:50

Мне помогает прием CBD (один из алколоидов конопли, без психоактивных свойств). Дозу выбирай сам, я принимаю высокие дозировки
Каждая секунда реагирования - упущенная секунда воздействия, результатом которого будет отсутствие необходимости реагировать

Вернуться в «Жизнь после употребления. Социализация»