Жизнь будто идет мимо,никак не могу бросить мефедрон…
-
Осваиваюсь
Автор темы
Здравствуйте….впервые имею опыт на таких сайтах…хочу просто поддержки и советов от тех у кого получилось избавиться от Мефа…третий год употребляю каждые выходные меф…психика разрушена постоянно кричу срываюсь…близких жалко((терпят меня.употреблять начала поздно в 27 тк не знала вообще ничего про наркотики и в голову не могло прийти то что пройдя все переходные возрасты окажусь по-уши в г….плохая компания постоянные вечеринки разрыв отношений все в кучу и я не знаю где выход…я клянусь себе что справлюсь,но это все бесполезно и уже тошнит от себя …эти два года употребления выпали из жизни…я хочу жить
-
Любопытный
Veron220, ты справишься только в одном случае:
Если полностью прекратишь общение с компанией, в которой употребляешь.
Все остальное бесполезно. Клятвы перед собой и прочее.
Только полная смена окружения даст шанс выбраться из этого болота.
Так же есть шанс, если ты сама не умеешь доставать это г…но. Если умеешь, то шансы бросить минимал
Если полностью прекратишь общение с компанией, в которой употребляешь.
Все остальное бесполезно. Клятвы перед собой и прочее.
Только полная смена окружения даст шанс выбраться из этого болота.
Так же есть шанс, если ты сама не умеешь доставать это г…но. Если умеешь, то шансы бросить минимал
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Странник
Veron220, ну так ты окно можешь открыть и выпрыгнуть, но не делаешь же этого
все что тебе написали выше 100% работает, добавлю только полное исключение алкоголя из своей жизни и читать тут истории до чего это все дело доводит.
все что тебе написали выше 100% работает, добавлю только полное исключение алкоголя из своей жизни и читать тут истории до чего это все дело доводит.
-
Постоялец
Veron220, если умеешь достать то умрёшь, ну бред же. Там всё просто или ты кушаешь дальше что б досыта, дауншифтинг там все эти вещи. Ну или в момент когда тебе грустно, скучно и одиноко понимать что происходит, и кричать алярм!!! К батареи пристёгиваться, я хз.
-
Здешний
Veron220 писал(а):Источник цитаты Здравствуйте….впервые имею опыт на таких сайтах…хочу просто поддержки и советов от тех у кого получилось избавиться от Мефа…третий год употребляю каждые выходные меф…психика разрушена постоянно кричу срываюсь…близких жалко((терпят меня.употреблять начала поздно в 27 тк не знала вообще ничего про наркотики и в голову не могло прийти то что пройдя все переходные возрасты окажусь по-уши в г….плохая компания постоянные вечеринки разрыв отношений все в кучу и я не знаю где выход…я клянусь себе что справлюсь,но это все бесполезно и уже тошнит от себя …эти два года употребления выпали из жизни…я хочу жить
Ничего нового тут не напишут,отказ от общения с созами,убрать алкоголь рассказать близким обязательно,сменить круг общения.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Любопытный
Урфинджус писал(а):Источник цитаты Veron220, если умеешь достать то умрёшь, ну бред же.
Я исходя из личного опыта это написала.
Когда я бросала, бывало, накрывало так, что просто ЖЕСТЬ. Ты просто сходишь с ума, кажется….Плевать на все, кроме желанию упороться.
И 1000% если бы я умела это доставать то я бы это делала, каждый раз обещая себе, что вот это будет последний раз… и так до бесконечности …
Кто-то на форуме дал мне очень дельный совет: нужно относиться к этому состоянию ( сильной тяги) как к остаточным симптомом простуды… Вот еще немножко слабость, голова поболит, а потом пройдёт! И это проходит! Если ты перетерпишь вот такие критичные моменты сильной тяги. Потом они будут появляться все реже, все слабее… И потом вовсе пропадут.
Но на это нужно время. Для этого нужна сила воли.
Если этого нет, то перспективы очень не очень (
-
Странник
Тебе бы на больничку лечь прокапаться , снять тягу, потом на группы походить
А почему ты именно на выхи употребляешь ?
Сама так раз взяла и нюхаешь или обяз связь какая то , компания , друзья , парень ?
Просто по себе знаю торчал когда всегда был движ , дома например один никогда не юзал , привязка к тусовкам была , клубы , домашние пати
А почему ты именно на выхи употребляешь ?
Сама так раз взяла и нюхаешь или обяз связь какая то , компания , друзья , парень ?
Просто по себе знаю торчал когда всегда был движ , дома например один никогда не юзал , привязка к тусовкам была , клубы , домашние пати
-