Всем привет

, я сдесь как и все с наболевшой проблемкой

.Скажу честно кто там был тот поймет, наркотик это как прыжок в воду с головой, сначала ты плаваешь по верхам на все мы знаем что ты тонишь кто-то быстро угасает и не может вынырнуть из этого омута кто-то потихоньку опускаеться но все мы методично идём на дно, и это увы не избежность. У меня 27 лет этого рабского горба зависимости, любая зависимость превращает человека в раба своей привычки

.Но наша самая сильная. За свою столь длинную и печальную карьеру я побывал в 4 системах, за себя скажу я такой человек если что-то делать то хорошо (плохо само получиться, если любить то на полную, если кайфовать то до потери пульса, как то не люблю я полумеры

) Самая тяжелая была последняя это 16 лет Опиумного ада....Я никогда нигде не лечился, за 27 лет я спрыгивал где-то 5 раз всегда сам, и на сухую, но жостких было 2 раза, мне было 24 года где-то я спрыгивал с колес это были сильнейшие обесболивающие 80% эфекта как от опиухи я проторчал 6 лет на них это было 1 месяц физического ада )))), потом я впрыгнул лет так на 5 на метамфитамин и амфитамин превратился в ходячую соломинку я так загонялся забегал в марофоны на 4-5 дней легко, так втягиваешься что потом уже и ешь и спишь всё нормально ))). Почему вынырнул из скоростей я устал физически, ну и понял что я так долго не протяну и я сам ни кого не виню сам нашел барыгу сам заказал Опиухи меня только укололи я ещё сам тогда боялся, но этот страх был не долгим))). И в 32 года со своей 30 кубовой системой я понимаю что всё, вот это моё дно я до него опустился.Прихожу куда к семье и ПОМОГИТЕ !!! ))) а мне да скольже можно тебе верить что ты больше не будешь никогда(уже при моем стаже в 12 разного рода кайфа, а это не скрыть тебя выкупят пусть не сразу но через 1 год точно) и я от отчаинья делаю себе Золотой Укол кто кололся тот поймёт, и подлость этого всего я блин не умер меня вырубило часов на 20 я пришёл в себя вернулось сознание Я в центре города сижу на лавочке, и просто тупо не знаю что мне делать, но тогда в мне появилось осознанное желание избавить от этого,и судьба сжались надо мной благодоря матери(ей отдельный поклон за то что я ещё живой) и меня вбросили в поезд на Север в Заполярье ))) А теперь представте я 2 месяца ада такого пережил. Я 13 лет ездил по зарабаткам по 4-5 там 1-2 дома, сделал ремонт покупал машины типа пытался жить но когда приезжал не брезговал расскумариться, но больше я никогда не был в сестеме, я понимал что то что я езжу это само обман я убегаю сам от себя, это не дело надо что решать. И вот в 22 году война закрывают границы я не могу выехать, с моим багажем в моем городе с рабой ну не получиться город маленький, я остался без денег без работы без друзей без знакомы без вообще какого рода вида общения, и скажу честно стало так страшно тоскливо и одиноко. И с начала 24 февраля у меня там было штук пять приводов и то не по моему личному желанию а по моей еще слабости. Из той жизни я со всеми оборвал контакт с зависимыми, один там приедет там помоги поставиться и тебе там угоститься, раза 3 велся, а потом сказал ещё раз приедешь с такой просьбой даже дверь не открою. Не поймите меня строго что так много как на исповеди..То что я с этим завязал, это решено уже точно,эта мысль и понимание уже окрепло(я читал там один парень написал 8.месяцев он закидывался а теперь 3 года чистый но боиться срыва,и если что сразу несёться к другу за общением поддержкой молодец стараеться) я не хочу его расстраивать, но он сорветься, я скажу почему,,,,Мысль она сильна и материальна, не сразу не сейчас но она свершаеться, ты хочешь велик ты начинаешь про него думать, что да как там денежку собрал там отложил да так и купил.
Ведь весь то смысл не перестать, колоться, нюхать, курить, бухать это физическое перерождение тебя, оно болезненно но не смертельно и это самое простое как надо понимать,А вот избавиться от таракана в голове МЫСЛИ о наркотике вот основная проблема. Вы сейчас подумаете(сдесь моя моя улыбка

) та после такого похода тебе тяжко будет выбраться, избавиться от мысли,А я вам отвечу на то что вы подумали,,,,это как Крестовый поход люди ходят ходят ходят а потом в мгновения ока да хватить устал, надо что-то менять но надо остановиться и пофантазировать а что если это отбросить это в жизне немного поменять блин а может же быть и классно то и дай бог тебе заболеть этой фантазией переключиться и все проблемы с наркотой будут решены, может и не получиться но точно ты к наркоте не вернешся. Для тех кто в теме недавно там годик, с чем вы сталкнетесь в будущем( во первых придя к барыге за дознячком знайте вы для него, самая низшая каста людей, он не испытывает к вам любви и уважения, если будет какойто шухер Он вас всех вломит похрен кому ментам или бандосу на ваше место прийдут другие). Побыв в теме подольше наступит момент когда ты переступишь через себя,если ты человек с душой, тебе будет так болезненно но знай это ты прошел точку не возврата, а потом ты погрузишся в такое болото и мрак и чтобы там выжить ты станешь как они и в этой среде (нет закона,нет понятий,нет ценностей,нет уважения,нет дружбы,там постоянное кидалово друг друга,обман,враньё,менты принималово, контрольные закупы менты будут тебя фаловать,сбросы наркоты, побеги от ментов )))мрак, и грязь вот такая будет у тебя НОВАЯ тобой выбрана жизнь, я знаю я прошел всё это )), и если ты слабый на передок то тебя съяедят либо твоиже "кенты" либо менты ВСЁ. И вот что хотел спросить да Я НАРКОМАН я принимаю это, но вот реально ли и скольно же как вы думаете надо времени чтобы заслужить приставку БЫВШЫЙ ??? Буду рад услышать Вас