меф зло
-
Заглянул на огонёк
Автор темы
меф зло
всем бросающим и бросившим привет! напишу мою историю. первый раз попробовала мефедрон летом 2022 чисто случайно мне написала знакомая наркоманка и спросила не могу ли я сошкурить. я согласилась и по сей день виню себя. она сказала что разделим на пп и все. тот день запомнится мне навсегда. инетерс был всегда к мефу,но я боялась пробовать. попробовала, эйфория,открытость мне понравилось,но после этого всего я думала что я умираю, мне было так ужасно плохо. потом через несколько дней решилась снова купить, снова было плохо и так каждый раз до октября 2022. меня позвали работать и я согласилась и тогда началась жесть) я мешала с алко, травкой. в ноябре я была 4 раза трезвой. подсела на систему и не могла дня 2 быть чистой. марафонила сутками, была убитой каждый день, уходила постоянно на 2-3 суток. мне было все равно что со мной будет, как ко мне будут относится неупотреб друзья. поняла что потеряла себя в конце ноября когда эмоций не было,похудела на 12 кг и когда я поняла что я умираю. в декабре я отравилась и я думала что в эту ночь я умру. после того дня поняла что жить так это круг ада что если я не завяжу дальше будет хуже намного. сейчас чиста 18 дней, морально очень ужасно как будто вырвали часть меня, нахожу занятия себе, живу без мефа и ищу радости во всем.надеюсь все у меня получится)-
-
Админ
меф зло
dzxgh,
А чего брала то тогда? Приучала организм? Завидное упорство,жаль не в то русло.
Тоже не совсем понятно.Кем работать то? По наркопрофилю? À la закладчик?
dzxgh писал(а):Источник цитаты мне было так ужасно плохо
dzxgh писал(а):Источник цитаты снова было плохо и так каждый раз до октября 2022
А чего брала то тогда? Приучала организм? Завидное упорство,жаль не в то русло.
dzxgh писал(а):Источник цитаты меня позвали работать и я согласилась и тогда началась жесть) я мешала
Тоже не совсем понятно.Кем работать то? По наркопрофилю? À la закладчик?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
меф зло
dzxgh, я тебя понимаю, я употребляла сквозь страх, что умру от остановки сердца, или что вместо желаемого вещества будет другое, например как мёд, и моя дорога будет последней, то есть я осознанно иду на смерть, каждый раз, когда хочу употребить. я употребляла после алкоголя, а алкоголь депрессант, я хотела веществом добить себя ещё больше, достичь абсолютного дна. все эти желания у меня от того, что я себя терпеть не могу , мне не нравится какая я личность, то есть я бегу от себя и одновременно хочу убить.
если у тебя есть возможность сходи к психотерапевту, он поможет, но только чтобы помимо медикаментозного лечения была терапия. пиши сюда если появляется тяга и дурные мысли, буду рада тебя поддержать, ты не одна!
если у тебя есть возможность сходи к психотерапевту, он поможет, но только чтобы помимо медикаментозного лечения была терапия. пиши сюда если появляется тяга и дурные мысли, буду рада тебя поддержать, ты не одна!
ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
-
Друг форума
меф зло
dzxgh писал(а):Источник цитаты всем бросающим и бросившим привет! напишу мою историю.
dzxgh, ужасная и грустная история...но скорее всего с хорошим концом ...ну вот это "надеюсь" ...и еще, что ну ...не прёт тебе с ним..есть русская поговорка: не хочешь с@рать, не мучай попу...я без сарказма, я в хорошем ключе
и да...Ангела Хранителя поблагодари
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
Бан: Бессрочно
меф зло
Ergo писал(а):Источник цитаты RusMos, у нас не принято материться, выбирай пожалуйста выражения. В конце концов тут же дамы читают а ты матом кроешь через слово
Дамы не доводят себя и свою жизнь до такого состояния и тут не сидят. Поэтому мне все равно как я могу им написать, и скорее всего я пишу им так - как они лучше всего поймут, всего наилучшего.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А мой совет хоть и с матами, но это самый лучший совет на первых этапах!
Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности.
-
Начинаю привыкать
меф зло
Ergo писал(а):Источник цитаты Я надеюсь что ты меня услышал.
Можешь надеятся до последнего, общение я буду вести так как я захочу.
Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности.
-
Начинаю привыкать
меф зло
Ergo писал(а):Источник цитаты Только не забывай про правила. В чужой монастырь со своим уставом не ходють
За это прошу прощения. Но ведь не зря у меня автоматически выставились звёздочки в матных словах, значит на это рассчитана система сайта.
Значит все по правилам.
-
Друг форума
меф зло
Эт я отредактировал. Частично.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Раздел II пункт 22 перечитай
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Блин ссылку забыл ПРАВИЛА ФОРУМА.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Раздел II пункт 22 перечитай
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Блин ссылку забыл ПРАВИЛА ФОРУМА.