Ваше отношение к курению вейпов близкими
-
Странник
Автор темы
Всем привет. Захотелось поднять такую тему, как курение вейпов. Поделитесь мнением или своим опытом, пожалуйста. , Считаете ли вы, что это вызывает зависимость? Как курение вейпов влияет на вас (если используете) или ваших близких? Влияет ли на переменчивость настроения или нет? Приводит ли к раздражительности, депрессии, агрессивности? Позволяете ли вы близким курить вейп дома рядом с вами? Интересно услышать мнение.
-
Здешний
Всем привет! Очень актуально. Дочке 14 лет, в школе угостили электронной сигаретой. Вечером открылась сильная рвота, которую с трудом остановили врачи скорой. Сейчас в больнице.
-
Собеседник
Привет. Узнала , что старший сын 11 лет, начал курить электронку , так же в школе угостили. Зависимость есть, раздражительность тоже. Детям категорически их курить нельзя , там состав ужасный , обволакивает легкие и приводит к летальному исходу. У родственницы подруги сын 14 лет умер от последствий электронки . Сын у меня сразу бросил затею с куривом этой дряни . Последствия парением клицирина: Провоцирует синтез акролеина – сильнодействующего токсичного вещества, выполняющего функцию канцерогена. Он негативно влияет на слизистую оболочку глаз, разрушает легкие и дыхательные пути.
-
Здешний
Когда я стала ругаться за электроннку, она вообще сказала, мой папа наркоту жрал и не умер... А это пишу для тех, кто продолжает жить с наркоманом. Дети все видят и понимают.
У меня давно другая жизнь, я живу с человеком, который живёт только для меня и моего ребёнка, но отголоски прошлого это просто жесть. С психогами мой ребёнок занимается до сих пор.
У меня давно другая жизнь, я живу с человеком, который живёт только для меня и моего ребёнка, но отголоски прошлого это просто жесть. С психогами мой ребёнок занимается до сих пор.
-
Любопытный
Я абсолютно нормально отношусь, по мне пусть будет вейп, чем сигареты, для детей и подростков конечно лучше вообще не стоит ничего курить, но тут больше от самого ребенка зависит и воспитание не маловажно. Я (под) и муж (сигареты) курим ,дочери 16 лет не курит и на дух не переносит, в школе курят все поголовно из класса 25 человек не курят 4 .
«Я человек счастливый, но — кое-чем недовольный».
-
Постоялец
весь говорит бы туда залез.. только губы оставил.. зачем??? курить люблю ппц...
-
Странник
Урфинджус писал(а):Источник цитаты весь говорит бы туда залез.. только губы оставил.. зачем??? курить люблю ппц...
Слушай, ну ведь правда. Курить люблю писец! Вроде уже даже и не сигареты, хотя это неизвестно, что хуже, но с подом этим *л*дским просто не разлипнуться. Я вот сигареты почти не курила, могла две за вечер скурить, а тут как перешла на этот под, так и не разлипнуться.
-
Постоялец
Это не тяга никотина, она минимальна. Это тяга мозга, допустим вечер берег реки закат и ты такой о какой кайф вот ща сигарету для полной картины счастья. По моментам бьёт.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ну а дети чё с них взять они наше зеркало.
Отправлено спустя 42 секунды:
Есть один варик не переживать потом, не рожать....
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
25 человек не курят 4 . сами наверное нашли и научились.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ну а дети чё с них взять они наше зеркало.
Отправлено спустя 42 секунды:
Есть один варик не переживать потом, не рожать....
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
25 человек не курят 4 . сами наверное нашли и научились.
-
Здешний
Alina38 писал(а):Источник цитатыУрфинджус писал(а):Источник цитаты весь говорит бы туда залез.. только губы оставил.. зачем??? курить люблю ппц...
Слушай, ну ведь правда. Курить люблю писец! Вроде уже даже и не сигареты, хотя это неизвестно, что хуже, но с подом этим *л*дским просто не разлипнуться. Я вот сигареты почти не курила, могла две за вечер скурить, а тут как перешла на этот под, так и не разлипнуться.
Все изящнее изобретают прибомбасы, что бы люди больше курили, больше тратили бабки. Я с 15 лет ( мне 32) курила сигареты, но иногда прям лень зимой выйти на балкон или в подъезд, одеваться лень было. И вот два года назад сестра купила себе гло ну и я подсела на него плотно, запаха почти нет, курю больше и чаще, в туалете засяду с телефончиком. И от пальцев и волос не пахнет дымом.
Я категорически против вейпов, сигарет и гло, потому что это такая зависимость, бесеж и нервы , когда не можешь покурить. Я бросить не могу , пыталась, но аж трясет как охота подымить.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Постоялец
я не против пускай хоть в ухи себе их вставляют и дышать глубже. Я махорки вон бороде взял кило и гильз беломорных.
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
это бабки бешеные, себестоимость копейки, выхлоп 90%, не наркотики конечно, но и легально всё. Табак синька, кушаейте люди добрые нам налоги собирать. В курсе кто рулил синькой и табаком импортом в 90? да и ща я не уверен что Кирюша мимо чё пропустит.
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
это бабки бешеные, себестоимость копейки, выхлоп 90%, не наркотики конечно, но и легально всё. Табак синька, кушаейте люди добрые нам налоги собирать. В курсе кто рулил синькой и табаком импортом в 90? да и ща я не уверен что Кирюша мимо чё пропустит.
-
Странник
Женька писал(а):Источник цитатыAlina38 писал(а):Источник цитатыУрфинджус писал(а):Источник цитаты весь говорит бы туда залез.. только губы оставил.. зачем??? курить люблю ппц...
Все изящнее изобретают прибомбасы, что бы люди больше курили, больше тратили бабки. Я с 15 лет ( мне 32) курила сигареты, но иногда прям лень зимой выйти на балкон или в подъезд, одеваться лень было. И вот два года назад сестра купила себе гло ну и я подсела на него плотно, запаха почти нет, курю больше и чаще, в туалете засяду с телефончиком. И от пальцев и волос не пахнет дымом.
Я категорически против вейпов, сигарет и гло, потому что это такая зависимость, бесеж и нервы , когда не можешь покурить. Я бросить не могу , пыталась, но аж трясет как охота подымить.
Да, зависимость писец от них. У меня скорее от сигарет была моральная зависимость, приду домой вечером с работы, кайфово под чай сигаретку покурить. А это г*но куришь с утра в любую минуту, как освободился, раз и уже ловишь себя на том, что дуешь ее. И нервяки, я отследила, на ее фоне очень тонко, но усиливается тревожняк. Блин, вот теперь ещё отвязаться от этой дряни. Про которую маркетинг насаждает так агрессивно, что она менее вредная.
-
Постоялец
Да блин)) необязательно прям что б герашка. Нас столько окружает что можно обозвать зависимостью, наркотиком.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
У кого-то сигареты, у кого-то пусть говорят по телику. Так же сидит эмоций ищет.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
У кого-то сигареты, у кого-то пусть говорят по телику. Так же сидит эмоций ищет.
-
Собеседник
Интересно, табекс помогает при отказе от электронок? Там же тоже никотин, чисто гипотетически должен. Может кто знает?
-
Постоялец
Очень хочется подсказать, но чёт ваще ничё. Я почти три года в аптеке протусил, препараты выучил)))ну так вот нифигаськи Я не услышал историй что Табекс прям супер чудо. Хотя всегда был в продаже.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Аптеки тоже отбор денег у населения, дешёвыми работающими препаратами никто баньчить не хо...хохохо.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Аптеки тоже отбор денег у населения, дешёвыми работающими препаратами никто баньчить не хо...хохохо.
-
Странник
Ульяна писал(а):Источник цитаты Интересно, табекс помогает при отказе от электронок? Там же тоже никотин, чисто гипотетически должен. Может кто знает?
Ульян, да, тоже интересно. Пара знакомых бросили курить, правда, обычные сигареты, на табексе. Но чет хз. И блин, вот про себя думаю, на хер шило на мыло меняла. Курила же по две сигареты в вечер, я если не бухаю, то мне курить не хочется. А тут вот чертова засада, от сраной пластиковой сиськи с солевым никотином не могу оторваться... Эх блин, называется, я от бабушки ушёл и от дедушки ушёл...
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Alina38 писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитатыAlina38 писал(а):Источник цитатыУрфинджус писал(а):Источник цитаты весь говорит бы туда залез.. только губы оставил.. зачем??? курить люблю ппц...
Да, зависимость писец от них. У меня скорее от сигарет была моральная зависимость, приду домой вечером с работы, кайфово под чай сигаретку покурить. А это г*но куришь с утра в любую минуту, как освободился, раз и уже ловишь себя на том, что дуешь ее. И нервяки, я отследила, на ее фоне очень тонко, но усиливается тревожняк. Блин, вот теперь ещё отвязаться от этой дряни. Про которую маркетинг насаждает так агрессивно, что она менее вредная.
Я знаешь че заметила, что вот сигареты я вечером же не смолила одну за одной, пока в ютубе сидишь. А тут блин, как хвоть ее в руки, так постоянно,блин, постоянно.., машинально рука вставляет эту хрень в рот. Потому что наверное эти все промазки в ней с запахом единорога отбивают мысль, что это, сцко, яд! И ты радостно дуешь его, только успевай заряжать.