Привет всем! Вообщем давно не была на форуме, пришлось вернуться вновь. Можете почитать мои предыдущие темы, весь этот ужас, с предыдущим мужчиной, который год назад так и умер со шприцом в руке. Сейчас о другом... Познакомились на дне рождении подруги, на тот момент, я своего наркомана никак не могла бросить окончательно, и все таскалась к нему в больницы, в которых он лежал очень часто, уже вроде как и отношений нет, но и бросить не могла. Вообщем пока тот в больничке отдыхал с воспалением легких, этот начал подкатывать, цветы, в кино. Сначала, я не сдавалась, потом, просто думаю, что это он такой настойчивый, пойду в кино хоть схожу развеюсь. Вообщем пошли, и он абсолютно не скрывая говорит, ты знаешь я наркоман, но я сам пошел на реабилитацию, бла-бла-бла, вообщем выздоравливаю, хожу на группы, показал брелочки там всякие. Ну вообщем, тема для меня больная и он меня этим зацепил. Думаю, надо же такой парень, сам бросил, а про себя отметила, я своего пихала в разные группы, попытки отправить в РЦ и много чего читала, чтоб спасти и ничего не выходило. А тут сам, вообщем влюбилась, но не сразу конечно. По большому счету я вошла в эти отношения, чтобы порвать с теми больными отношениями. Год мы встречались, он ходил на группы, всегда был на связи, брал меня на разные мероприятия анонимных наркоманов, даже с собой на группы. Когда мы повстречались полгода, вечером как то он мне не написал, я насторожилась, написал утром, доброе утро, у меня срыв. Забери меня на квартире. Мне бы надо было обрубить все контакты, нет же, я поехала. Забрала со съемной хаты, начал говорить, это я сделал, посмотреть на сколько я тебе дорог, мне надо было просто рубить концы, но я даже не предала этому значения. Потом еще полгода эмоциональных качелей, то убегал от меня со психу, распсихуется, убежит, потом опять придет, плачет, ой, ну ты же знаешь, я наркоман, я только учусь строить отношения, у меня всплески. На Новый год, он остался ночевать у меня, и больше не ушел. Перевез постепенно свои вещи.Стали жить под одной крышей. В феврале его сняли с учета, и он пошел в автошколу. Все замечательно, но пришел однажды якобы с группы, мы легли спать, он говорит, пойду покурю. Вышел в подъезд, жду 15 минут, не сплю, думаю, долго нет, пойду гляну. А он валяется в подъезде синий, передоз. Звоню в скорую, реанимация, откачали. И надо было, мне его отправить сразу к маме, вместе со всем его добром. Опять плакал...Отучился на права, купил машину. И тут понеслось, раз в месяц употребление, потом опять трезвится, и так продолжалось уже с завидным постоянством. Три года наших отношений, два прожили под одной крышей, ситуация не менялась. Этим летом съездили отдохнуть, все замечательно, приехали, опять употребил. Я указала на дверь, ушел. Поменяла замки, я уже думала, ну машину разбил, прав лишили, может одумается. Две недели он не жил со мной, вещи стояли на балконе, но он вечно слонялся возле дома, приносил цветы, просился домой. Вообщем, опять пустила. Опять плакал, винился. Помирились((( Хватило на 1,5 месяца, на группы перестал ходить совсем. Стал выпивать, вообщем мотал нервы. Нарушал мои границы чистый дом. И вот 23 октября, употребил дома, на кровати лежал синий и не дышал, 9 минут 16 секунд я разговаривала со скорой и делала искусственное дыхание, приехали врачи откачали. Когда уехала скорая я сказала, у тебя есть 10 минут покинуть помещение, или я приму иные меры, ты меня знаешь. Он как лежал так и лежал. Открываю ноутбук набираю интервенция, звоню по номеру, говорю ребята нужна помощь. На тот момент, мне было все равно куда, чтоб просто увезли из квартиры, находится с ним в одной кровати я в тот вечер не могла. Приехали через 40 минут, зашли два парня, переговорили минут 5, потом один парень вышел из комнаты положил на стол его телефон со словами собирайте ему вещи. Я скидала ему все в пакет, увезли. Отзвонились, что доставили в РЦ. Прошел месяц, звонки запрещены, связи с ним нет. Конечно когда у меня прошел шок от происходящего я начала задавать вопросы, которые надо было конечно задать прежде чем отправить. Центр 12 шаговый, распорядок дня насыщенный, звонить консультантам можно в любое время если есть вопрос. Теперь не знаю, во первых скучаю, во вторых он там на меня обижается, что я приняла за него решение. Позвонит, не позвонит, куда он собирается ехать после РЦ, домой или к маме. Голова идет кругом. Вещи его у меня, трачу деньги с продажи его машины, мама его сказала, пусть сидит там, правильно сделала, что сдала, иначе он пропадет. Вот такая история
A |
Администрация форума напоминает, или ставит вас в известность, о последствиях связанных с похищением и не законным удержанием человека 12 шаговыми центрами, предусмотренных Статьями 126 127 ук рф. А так же о нарушении вами конституционных Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Призываем неуклонно соблюдать их. |