Умер

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Заглянул на огонёк

Автор темы
AnnaKamahuta

Умер

Сообщение #1 AnnaKamahuta » 21 ноя 2022, 09:49

3 года назад я писала тут про своего мужа-наркомана. Употреблял с 18 и до 38 лет. Периодически останавливался. Говорил, что снится это дело. Понимал, что плохо, но никак не отпускали эта дрянь-соли. И вот после годовой отсидки за кражу, вышел. Нашёл на удивление очень хорошую работу, бросил курить, выпить не любил. Знаю, что не употреблял. Но случилось так, что заболел живот. Нашли три язвы. Потом голова. Давление. Лечили, на капельницы ходили, анализы и тп и тд. И вот его парализовало. Два месяца мучений, лечение, уход. В итоге реанимация и врач спросил: он употреблял? На мой положительный ответ, сказал, что его просто не берут никакие лекарства. Плюс затрамбованные вены... Вот такой итог наркомании((

Админ

Степанида

Умер

Сообщение #2 Степанида » 21 ноя 2022, 10:48

AnnaKamahuta, Соболезную. Ещё одна жизнь отданная наркотикам.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Странник

Miss Kiss

Умер

Сообщение #3 Miss Kiss » 22 ноя 2022, 16:58

Молодые. Сами покупают смерть. И ведь не докажешь ничего

Любопытный

Оляпка80

Умер

Сообщение #4 Оляпка80 » 24 ноя 2022, 21:46

А у меня сегодня ровно два года как умер, и я не могу д сих пор в себя придти. Не могу восстановить свою "разбитую жизнь". До сих в пор в каких-то облаках. Не понимаю, как могла жить в таком кошмаре

Друг форума

Kletka

Умер

Сообщение #5 Kletka » 25 ноя 2022, 21:56

AnnaKamahuta, примите соболезнования.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Читатель

Natali_N

Умер

Сообщение #6 Natali_N » 26 ноя 2022, 04:11

Мой бывший умер от солей, год назад, на тот момент я вышла из отношений, тоже 38 лет было. Набрал этого дерьма, и торчал дома. Позвонил его брат мне сказал приехать попрощаться, он был живой в сознании, когда я его увидела для меня был шок. Он весь высох, как старичок стал, и сильно распухшие ноги. Он меня ждал, чтобы попрощаться. Наревелась я в тот вечер, там у кровь со рта у него уже пошла, и моча черного цвета, а он все шприц не выпускал. Потом сказал, уходи иди своего теперь лечи, а утром позвонил его брат и сказал, что все бормотал бормотал и затих. На похороны не пошла, передала венок, умерла часть меня вместе с ним, вот вроде он был, пусть и не вместе, но живой, все таки 12 лет я его знала,наверное лет 9 я все его спасала. fplm

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»