Лина писал(а):вы приезжаете и насильно забираете его.....
Мне муж рассказывал, как к ним в центр привезли одного солевого в одних трусах и скотчем обмотанного

Модератор: Олег В
Лина писал(а):вы приезжаете и насильно забираете его.....
Orlangur писал(а):Чего я расскажу про эти центра. Я насильно удерживался более 10 месяцев! И это далеко не нормально. Никуда гулять не пускают! Звонить дают раз в неделю 10минут, жене не дорвали звонить 6 месяцев! Во общем беспредел!!!
ага беспредел, наркоты не было, трезвой жизни пытались научить....вот гады..и чего ехал спрашивается)))Orlangur писал(а):Чего я расскажу про эти центра. Я насильно удерживался более 10 месяцев! И это далеко не нормально. Никуда гулять не пускают! Звонить дают раз в неделю 10минут, жене не дорвали звонить 6 месяцев! Во общем беспредел!!!
Katri писал(а):Источник цитаты Я уверена в этом на 100% и могу это доказать. Но для этого мне потребуется собирать информацию, анализировать
Orlangur писал(а):Источник цитаты о я расскажу про эти центра. Я насильно удерживался более 10 месяцев! И это далеко не нормально. Никуда гулять не пускают! Звонить дают раз в неделю 10минут, жене не дорвали звонить 6 месяцев! Во общем беспредел!!!
Ваши предложения абсолютно противоречат друг другу. Вы трезвы?
Katri писал(а):Источник цитаты Я уверена в этом на 100% и могу это доказать. Но для этого мне потребуется собирать информацию, анализировать и много писать, чем мне бы заниматься не очень хотелось бы. Однако ж хочу предостеречь наркозависимых и их родственников.
Вы придете с такими своими фантазиями в суд? Вас пошлют от туда
Отнимаете своим бессодержательным и по сути пустым сообщением чью-то надежду на выздоровление.
Кто вы, чтобы доверять вашему "уверена"? Просто аватарка с котятами...
Заря писал(а):Источник цитаты Вы вообще на всех кидаетесь или у вас претензии только к ЦЗМ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость