Medeo
-
VIP
Medeo
Муж - повар Вот начала сейчас все это вспоминать......как описать не знаю Родила я пять лет назад, на этом все и закончилось. Мне в каком-то плане легче было...ребенок, ответственность (как бы это смешно не казалось со стороны). А вот муж попетлял немного. Первый год пил, два раза в неделю с балкона типа собирался спрыгивать. Сейчас как вспомню, кажется в другой жизни было. Сама перекумарка была ровно 4 дня. Тяга месяца два, а выпиваешь алкоголь порой становилось невыносимо от этой тяги. Депрессия конечно первый год. Помог психолог очень, но это уже на третьем году где-то. Сейчас куча планов, новых дел и занятий и завистливые взгляды тех, кто так и не смог завязать до сих пор
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Начинаю привыкать
Medeo
Ну да доброжелателей среди контингента хватает )) Четыре дня ,не когда такого быстрого не была ... Вот я не кололся года полтара наверное ,но депрессии не было почему то... Как то и тяги не было ,но так случилось что ко мне друг приезжал ,а он на системе и жил у меня и мне вообще пофиг было ,а когда уехал позвонил и сказал что под ванной 30 грамм оставил ,что бы я выкинул и вот ... уже три месяца выкидываю))
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 10 секунд:
Это поганяла )) А вот у вас имя действительно красивое !!! Означает миловидная )
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 10 секунд:
Это поганяла )) А вот у вас имя действительно красивое !!! Означает миловидная )
-
VIP
Medeo
Medeo писал(а):Четыре дня ,не когда такого быстрого не была
Ну это имеется в виду самый жесткач. Конечно потом месяц без сна, выламывает все суставы.... Но чем дальше, тем лучше, ты же знаешь Депрессняка конечно можно избежать, ну или сократить да минимума.....это, если есть дело, какое-нибудь занятие по душе и конкретная цель
-
Живу я здесь
-
VIP
Medeo
Medeo писал(а):Блин ну теперь то и занятий по душе нету ,вот я и лыжи смазываю в россию ехать ,тут коллапс на родине ))
Просто все мы разные....Одному действительно на пользу пойдет перемена обстановки, а другой от новых впечатлений, обязанностей и переживаний вернется в любимое старое болото. здесь важно не переоценить свои силы, не физические, а прежде всего психо-эмоциональные.
-
Начинаю привыкать
Medeo
Конечно в одних трусах можно по снегу ходить )) Я с самой Алматы везде бывал ,во все стороны путешествовал ,и вверх за чимбулак и в низ до станции Чу ))
Сообщение добавлено... спустя 8 минут 57 секунд:
Ну какие могут быть переживания ??? Это я про себя ,я кайфую от того когда я трезвый ) К пьянству у меня антипатия полная ,а косяк это наркотик ??? Сейчас меня молодеж тут угощала всякой новой отравой ,соли дживиаш ,я такое в жизни употреблять не буду не понимаю почему им нравится
Сообщение добавлено... спустя 8 минут 57 секунд:
Ну какие могут быть переживания ??? Это я про себя ,я кайфую от того когда я трезвый ) К пьянству у меня антипатия полная ,а косяк это наркотик ??? Сейчас меня молодеж тут угощала всякой новой отравой ,соли дживиаш ,я такое в жизни употреблять не буду не понимаю почему им нравится
-
Админ
Автор темы
Medeo
Medeo писал(а): простые шишки с Чу это не наркотик ,по закону конечно наркотик ,я имел ввиду ваше отношение к этому ?
для меня наркотик........ я мое твердое убеждение что бывший(человек в ремиссии пусть и стойкой ремиссии) для него все изменяющее сознание это наркотик.....