Medeo
-
*ИВА***
Автор темы
-
Medeo
*ИВА*** писал(а): проблема примерно как и твоя долгие годы.......
Опачки соратник по качелям....

Medeo
Благодарю что разморозили мою застенчивость ,нужен совет бывалого ))) Как лучше перекумаривать с помощью трамадола??? Если есть укого опыт ,поделитесь ,буду при
знателен
знателен
Medeo
господи помолимся, чего стесняемся, тут одна беда на всех
эээ...у меня никогда не получалось перекумарить на другом наркотике
будь то трамадол, быстрые наркотики, залдиар...
я просто начинала торчать на этом...увы
эээ...у меня никогда не получалось перекумарить на другом наркотике
будь то трамадол, быстрые наркотики, залдиар...
я просто начинала торчать на этом...увы
Medeo
Дамы и господа ,тут вопрос не то что лучше ,или хуже ,тут уже есть трамадол 200 я кушаю шесть дней за сутки три таблетки... Есть же какая то методика ,как снижать дозу ,или между принятием делать больше промежутки ,вот этот момент интересует... Косаемо биографии то с 94го ханка до 97го потом белый в 99ом командировка года три ремиссия была ... Ну и и таких воздержаний по пол года ,по два ,три месяца было много... В 2012ом перекумарил и сейчас месяца три как начпал ну дозу где то за сутки пятерку в двоих варили.. слабого герика
Medeo
Medeo,
Ну и харе. Мне недели хватило на трамадоле, правда 200-х сотку на двоих с мужем делили, один раз в день. Чего так разогнался то? Потом на кофе натуральный перешли
Ну и харе. Мне недели хватило на трамадоле, правда 200-х сотку на двоих с мужем делили, один раз в день. Чего так разогнался то? Потом на кофе натуральный перешли

У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
Medeo
Я сегодня с утра потерпеть хотел ,но что то я серьезно усомнился в своей силе воли )) Или рано еще ,это от трамыча такой отходняк всегда?
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 42 секунды:
Кто читал морфий Булгакова ?
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 42 секунды:
Кто читал морфий Булгакова ?
Medeo
Medeo писал(а):Или рано еще ,это от трамыча такой отходняк всегда?
Никогда не рано, может быть только поздно потом уже
Шило на мыло меняешь. А что он так легко достается у вас? Я помню заморочки с поддельными рецептами, а потом гонзаешь по всему городу выкупаешь... Большие у тебя запасы там? Шесть дней - это за глаза, у тебя реально уже зависимость от самого трамадола начинается. А 50-ки не пробовал? Они в капсулах, быстрее действовать начинают. хотя что я советую? Лесенка не варик, только резкий отказ.Medeo писал(а):Кто читал морфий Булгакова ?
Рановато тебе еще его читать сейчас

У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
*ИВА***
Автор темы
-
Medeo
У меня мысли один в один сейчас в голове Булгаков сто процентов нашенский ,не наркоша такого не напишет )) Да у нас из трех аптек в одной и трамадол и самнол штучно продают и тропикамид без проблем...