Жду звонка
-
Осваиваюсь
Автор темы
Жду звонка
Девочки подскажите,чьи мужья были в рц.через какое время им разрешено вам было звонить? Мой муж уже третий месяц там находится,мне не звонит,так как сказала его мать ему ещё не разрешено,мы с ней в очень хороших отношений не думаю что она что то скрывает.он Курил соль,курил два года.
-
Друг форума
Жду звонка
Евгения44441, от лечебной команды зависит, от внутренних инструкций заведения, от желания выздоравливающего...
Чаще вцелом мнение что в таких местах если чел - то лучше не звонить вообще. Если есть психолог при центре - эффективнее под его контролем, с чёткой инструкцией звонки и встречи.
Наберите лечебную команду сами и спросите.
А так только гадать.
Мой сын позвонил мне с рц на Первую дату (месяц), муж вообще за 7 месяцев (весь срок) не звонил. Не запрещали ему. :-). Все мы разные..
Чаще вцелом мнение что в таких местах если чел - то лучше не звонить вообще. Если есть психолог при центре - эффективнее под его контролем, с чёткой инструкцией звонки и встречи.
Наберите лечебную команду сами и спросите.
А так только гадать.
Мой сын позвонил мне с рц на Первую дату (месяц), муж вообще за 7 месяцев (весь срок) не звонил. Не запрещали ему. :-). Все мы разные..
основано на личном опыте
-
Друг форума
Жду звонка
Я с родителями первый раз созвонился на трех месяцах, с женой- на 7ом или 8ом. До этого только письма.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Жду звонка
Это от рц зависит. Мы в первый же месяц могли связаться, просто телефон выдавался в определенные дни и говорить можно было только под присмотром врача.
возможно все – на невозможное просто требуется больше времени
-
Осваиваюсь
Жду звонка
Добрый!Не волнуйтесь,с моим можно было общаться сразу,но он 2 месяца отказывался и к лучшему!У них обида,да да у них)) и он наговорит неприятных вещей,а ты потом нервничай!Мой когда не звонил ,написал 2 письма,может Вам для успокоения спросить у куратора,про письма?
-
Странник
Жду звонка
Евгения44441 писал(а):Источник цитаты Девочки подскажите,чьи мужья были в рц.через какое время им разрешено вам было звонить? Мой муж уже третий месяц там находится,мне не звонит,так как сказала его мать ему ещё не разрешено,мы с ней в очень хороших отношений не думаю что она что то скрывает.он Курил соль,курил два года.
После написания первого шага. Где то через 6 месяцев