Ты слишком материальна..... Вот и поговорили.
Ксюша,
Идите к психологу с мужем, он поможет. Зачем по сайтам шляться? Щас тебя научат как мужика в стойло поставить, потом оттуда выгнать

Ксюша писал(а): Иногда такой ужас берет, что хоть на стенку лезь![]()
.....Плачу часто в ванной, когда никто не видит и не слышит
.
Анюта писал(а):директор детского дома
Mapия* писал(а):наша песня хороша, начинай сначала
не совсем поняла об чём ты)))видать я тоже того, старовата стала, не тямлюАнюта писал(а): я прям уже умираю над учебниками. Старенькая стала для таких нагрузок. В 25 мне кандидатские минимумы легче дались, чем сейчас эти экзамены. Хоть отвлечься)))
Анюта писал(а):Ксюша,
а почему ты все-таки плачешь? страх чего? прочитала еще раз, плохого-то он ничего не делает вроде....
вот это нехорошие звоночки....ему бы не с тобой об этом говорить... на группы или к психологу хорошему походить...на тягу похоже.Как бы там ни было ты всего не предугадаешь, а вдруг сорвётся, а вдруг то, а вдруг сё.....с бывшими никто тебе и никогда ни в чём гарантий не даст....Сегодня трезв и слава богу......Живи своими заботами и особо на него не рассчитывай, прости уж за откровенность.Ксюша писал(а):Раньше он вообще не подымал со мной темы наркотиков, говорил что хочет забыть все это, а я переживала что он не доверяет мне и боится что я уйду от него. Потом сказал что не говорит со мой об этом потому, что я стану его осуждать не пойму или не так пойму все. Я убедила, наконец, его в том, что никуда не собираюсь, что люблю его и готова выслушать не предвзято. Но в последнее время я стала замечать, что он все чаще говорит о наркотиках, просто так, рассказал на чем и сколько сидел и какой эффект от чего бывает, даже по телику когда слышит о наркотиках - всегда комментирует.
anamax писал(а):Вот в церкви говорят, что страх - это грех. Почему интересно?
Наверное потому, что страх сковывает человека по рукам и ногам, не дает здраво мыслить, правильно оценивать ситуацию и, главное, не дает действовать. Боясь чего-то человек как бы выказывает своё недоверие Богу, сомневается будто в его планах на нас Ну это так - лирика.
Ксюша писал(а):Ему 30 лет, но психологически я не вижу в нем взрослого мужчину, конечно мужики все дети, наверное, но в следствии образа жизни он никогда ни за кого не нес ответственности прежде, кроме себя самого.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей