Тупик
-
Осваиваюсь
Автор темы
Тупик
Всем здравствуйте. Мне 41, моему "сожителю" (ненавижу это слово, но по-другому не назовешь) 35 и мы оба с весны "сидим" на метадоне.... Это просто ад!!!! Ещё год назад мы даже не курили. А потом: сначала героин, сигареты, через пару месяцев мы уже на системе, попытки бросить... Весной очередная попытка перекумарить на методоне привела к тому, что мы плавно на него присели.... Что сейчас?! Мрак.... Работаем на закладки. Денег на платную больницу нет (на двоих нужно около 100 т.р.)!!!! Бесплатная больница у нас в Самаре выбрала очень, мягко сказать, странную политику! Они во-первых, кладут только на 10 дней!!!! Во-вторых, главврач сначала сама объединила мужское и женское отделение в стационаре, а теперь не госпитализирует вместе мужа и жену, официальных или гражданских не важно!!! Бред полный!!!! Хотели бы уехать на реабилитацию, но я не знаю ни одной реабилитации для семейных пар. Есть ли они?! Все чаще посещают мысли о суициде.... Мы просто в тупике. Не к кому обратиться за советом, за просьбой о помощи.... Слезы почти каждый день... Ненавижу теперь метадон, а перекумарить не могу. Даже начать страшно. Знаю, не вынесу месяц.... У меня вич с 2000 года, здоровья почти нет ... Тошно от себя самой. Одном словом ТУПИК!
-
Познающий
Тупик
Almay1980, а зачем вместе с мужем? Если хотите выбраться, неважно как это будет происходить. Вместе или по отдельности, второе это даже лучше. Это похоже не отговорки мозга не бросать, как бы странно не звучало! И ещё: кто хочет - делает. Соотвественно и наоборот! Желаю удачи. Возраст и Здоровье уже не не, рисковать вам так не стоит!
-
Друг форума
Тупик
Almay1980, привет)
не знаю по себе, как перекумаривают на метадоне, но у меня муж с героина на сухую уходил, а подруга с метадона, даже живя с зависимым мужем...как с ее слов, то сигареты сложнее бросить (мы сейчас пытаемся с ней)
здесь главное принять решение тебе, а не брать за ключевое "даже начать страшно"...
все возможно, не бойся...желаю удачи
Пс: ну и не знаю как уместен вопрос или нет, если в рц собрались, можно же и не в один?...
ну или я так понимаю, если есть время, может уехать куда то в глушь где нет закладок и там перекумарить, запастись симптоматикой и вперед...
не знаю по себе, как перекумаривают на метадоне, но у меня муж с героина на сухую уходил, а подруга с метадона, даже живя с зависимым мужем...как с ее слов, то сигареты сложнее бросить (мы сейчас пытаемся с ней)
здесь главное принять решение тебе, а не брать за ключевое "даже начать страшно"...
все возможно, не бойся...желаю удачи
Пс: ну и не знаю как уместен вопрос или нет, если в рц собрались, можно же и не в один?...
ну или я так понимаю, если есть время, может уехать куда то в глушь где нет закладок и там перекумарить, запастись симптоматикой и вперед...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Осваиваюсь
Автор темы
Тупик
Мариша, спасибо Вам за поддержку. Я очень рада, что Вы "не знаю по себе". Поэтому для Вас рассуждения об "уехать в глушь" это наверное романтика. А для меня это месяц, а то и больше кошмара, боли и бессонницы... Боюсь мой иммунитет, а главное психика не перенесут этого. Я знаю, что звучит жалко. Вы пишите, что Ваша подруга "ушла" с метедона на сухую?! Почему я не могу Вам поверить? У меня многие знакомые пытались слезть с метедона, но срывались на 2й или 3й неделе кумаров. И это мало было похоже на бросание сигарет. ..
-
Осваиваюсь
Автор темы
Тупик
Мариша, И ещё, если бы можно было запастись, этой симптоматикой, как Вы сказали.... Только какой же ей запасешься на месяц? Все так просто со стороны... Поэтому я и пишу про больницу, в ней я вижу хоть маленькую надежду на выздоровление. Вот только не знаю есть ли возможность как-то остаться в больнице бесплатной более 10ти дней если у них курс 10 дней!
-
Друг форума
Тупик
Almay1980, да я и не спорю, что у каждого по разному, мне может что то другое не дается, что кому то легко...я просто написала, при чем лично присуиствовала, и ни слова что это было легко
Almay1980, в любом случае если решила, то найдутся и варианты...я про это
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Almay1980, кстати про больницу остаться больше 10 дней...ну правда опыт из жизни может и не по наркоте(я просто практику в больнице проходила)...один пациент никак выписываться не хотел, и под конец всегда придумывал, а может и нет другие симптомы, и его переводили с одного отделения в другое...это правда было давно...ну хз может как вариант пригодится...
Almay1980, в любом случае если решила, то найдутся и варианты...я про это
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Almay1980, кстати про больницу остаться больше 10 дней...ну правда опыт из жизни может и не по наркоте(я просто практику в больнице проходила)...один пациент никак выписываться не хотел, и под конец всегда придумывал, а может и нет другие симптомы, и его переводили с одного отделения в другое...это правда было давно...ну хз может как вариант пригодится...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Осваиваюсь
Автор темы
Тупик
Ergo, Я этот способ прошла. Поверьте. Врагу не пожелаешь. Я 40 суток не спала. Совсем. Но там и только там, ты просто понимаешь, что срыва ноль и организм от этого осознания переключается и больше не думает о тяге и просто старается пережить физическую боль. А здесь я не могу найти в себе силы, до смерти боюсь, когда представляю как это будет. Я ведь и дома перекумаривала на сухую.... Просто ложилась трупом и всё.... Но это был героин! А сейчас я впадаю в панику от мысли о том, что ЭТО будет длится МЕСЯЦ!!!!!!
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Мариша, да, мне очень нелегко.... Настолько, что я та, которая никогда ни с кем не делилась личным написала в чат совершенно незнакомым людям с криком отчаяния!
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Мариша, да, мне очень нелегко.... Настолько, что я та, которая никогда ни с кем не делилась личным написала в чат совершенно незнакомым людям с криком отчаяния!
-
Друг форума
Тупик
Ну и ладно, зато потом чистота и свобода. С коды вон вообще два месяца кумарит, не сильно но очень долго нудно и противно. Никто от кумаров еще не умирал.
Отправлено спустя 45 секунд:
Дозняк плотно набит?
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Я о таких не слышал. Я задавал вопрос, мне консультант обьяснил так, что специфика некоторых мероприятий предусматривает откровенность при высказываниях на группе, а присутствие второй половины может этому помешать либо потом последствия будут. Так что мужа и жену обычно в разные центра отправляют.
Отправлено спустя 45 секунд:
Дозняк плотно набит?
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Almay1980 писал(а):Источник цитаты не знаю ни одной реабилитации для семейных пар. Есть ли они?!
Я о таких не слышал. Я задавал вопрос, мне консультант обьяснил так, что специфика некоторых мероприятий предусматривает откровенность при высказываниях на группе, а присутствие второй половины может этому помешать либо потом последствия будут. Так что мужа и жену обычно в разные центра отправляют.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Странник
Тупик
Almay1980 писал(а):Источник цитаты Всем здравствуйте. Мне 41, моему "сожителю" (ненавижу это слово, но по-другому не назовешь) 35 и мы оба с весны "сидим" на метадоне.... Это просто ад!!!! Ещё год назад мы даже не курили. А потом: сначала героин, сигареты, через пару месяцев мы уже на системе, попытки бросить... Весной очередная попытка перекумарить на методоне привела к тому, что мы плавно на него присели.... Что сейчас?! Мрак.... Работаем на закладки. Денег на платную больницу нет (на двоих нужно около 100 т.р.)!!!! Бесплатная больница у нас в Самаре выбрала очень, мягко сказать, странную политику! Они во-первых, кладут только на 10 дней!!!! Во-вторых, главврач сначала сама объединила мужское и женское отделение в стационаре, а теперь не госпитализирует вместе мужа и жену, официальных или гражданских не важно!!! Бред полный!!!! Хотели бы уехать на реабилитацию, но я не знаю ни одной реабилитации для семейных пар. Есть ли они?! Все чаще посещают мысли о суициде.... Мы просто в тупике. Не к кому обратиться за советом, за просьбой о помощи.... Слезы почти каждый день... Ненавижу теперь метадон, а перекумарить не могу. Даже начать страшно. Знаю, не вынесу месяц.... У меня вич с 2000 года, здоровья почти нет ... Тошно от себя самой. Одном словом ТУПИК!
А как-же так получилось-то? Не курили , а потом-бац! и сразу герыч, такой тяжелый наркотик. Обычно к этому как-то постепенно приходят, сначала травой балуются, потом че посерьезнее, чтобы кайф усилить, потом нюхают, а уж потом по-вене... Выходит вы это осознанно это сделали да еще и вдвоем
-
Познающий
Тупик
Almay1980 писал(а):Источник цитаты Дара, для чего?
Так как судя по всему у вас есть и опыт перекумарки и длительной ремиссии, потому спрашиваю.