Перестроил.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Перестроил.
Всех приветствую. Я солевой наркоман. После очередного марафона чуть не променял сенью. Помогите добрым словом. Соль отложил в сторону для тренировки сылы мисли) 2 день трезвости только. Пока держусь. Гадость планирую выкинуть на месяц трезвости. Подскажите кто чем отвлекается чтоб не сорваться
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Перестроил.
Второй день подходит к концу, взял отпуск поехал с семьёй на дачу, мысли и идеи астрой положительный)
-
Друг форума
-
Перестроил.
Vasyaborya писал(а):Источник цитаты Гадость планирую выкинуть на месяц трезвости.
привет)...что значит на месяц?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
-
Перестроил.
Vasyaborya, сколько лет? Сколько времени употребляешь?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Перестроил.
Мне 27 лет, употреблять начал с 20, сначало редко было потом все чаще и чаще. Месяц трезвым прохожу и выкину дрянь. В отпуске легко не курить, боюсь ввода на работу, там много таких, нужно будет победить соблазн
-
Друг форума
-
Перестроил.
Vasyaborya писал(а):Источник цитаты Соль отложил в сторону для тренировки сылы мисли)
Vasyaborya писал(а):Источник цитаты Месяц трезвым прохожу и выкину дрянь.
не очень понятно...то есть она лежит дома? а ты играешь в силу воли?
если да...то смой в унитаз...соль дно...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Начинаю привыкать
-
Перестроил.
Vasyaborya писал(а):Источник цитаты Мне 27 лет, употреблять начал с 20, сначало редко было потом все чаще и чаще. Месяц трезвым прохожу и выкину дрянь. В отпуске легко не курить, боюсь ввода на работу, там много таких, нужно будет победить соблазн
Автор, отписывайтесь, как там дела у Вас? Не сорвались?
-
Друг форума
-
Перестроил.
Carmolli писал(а):Источник цитаты Не сорвались?
Сорвался конешно.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Начинаю привыкать
-