Что такое ашки?
-
Странник
Автор темы
-
Что такое ашки?
Товарищи, вопрос такой. Сын подруги курит какие-то ашки. Она вчера обратилась ко мне с вопросом, что это может быть. Я такой термин не встречала. Понятно, что она проводит с ним беседы и прочее. Но хочет знать, с чем именно имеет дело. Со слов сына, они с друзьями находят их на улице. Это точно не айкос, так как от её сына пахло табаком.
Может, кто-то встречал этот термин у своих детей? Какое дерьмо на этот раз они там придумали? Заранее благодарю за ответы.
Может, кто-то встречал этот термин у своих детей? Какое дерьмо на этот раз они там придумали? Заранее благодарю за ответы.
-
Странник
Автор темы
-
Что такое ашки?
Еленка писал(а):Источник цитаты Электронная сигарета вообще это.
А запах табака? Вроде же не должно от электронок так пахнуть.
-
Странник
Автор темы
-
Что такое ашки?
Ergo писал(а):Источник цитаты
Спасибо вам. Я тоже гуглила. Но я же пишу про запах табака. Это сильно смущает. Цель создания темы — изучить терминологию глубже и с колёс (такое выражение — типа, с пылу, с жару).
Это как с выражением «ханка». В моём детстве так называли бухло, а сейчас это и ещё какая-то разновидность наркоты.
-
Добрый Модератор
-
Что такое ашки?
Так запах зависит от жижи которая в электронку заправляется. А их там стопиццот разных вкусов и запахов , от фруктов и выпечки начиная и табачкой линейкой заканчивая.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Айкос кстати тоже насколько знаю стики типа с табачкой есть. Винстнон стики для плума есть табачные, их и на гло парить можно. Только запах натурального табака весьма отличается от всех этих наворотов, уж поверьте. То что сейчас табаком говорят пахнет собственно к табаку отношения не имеет. Я почему так безапеляционно заявляю потому что курильзик со стажем, табак сам ращу но и навороты эти модные отслеживаю.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Это вот то что под рукой постоянно, маленький склад)
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Айкос кстати тоже насколько знаю стики типа с табачкой есть. Винстнон стики для плума есть табачные, их и на гло парить можно. Только запах натурального табака весьма отличается от всех этих наворотов, уж поверьте. То что сейчас табаком говорят пахнет собственно к табаку отношения не имеет. Я почему так безапеляционно заявляю потому что курильзик со стажем, табак сам ращу но и навороты эти модные отслеживаю.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Это вот то что под рукой постоянно, маленький склад)
постарайся быть счастливым
-
Странник
Автор темы
-
Что такое ашки?
Ergo, да, спасибо! По табаком я, конечно, имею в виду запах современных сигарет. Я понимаю, что натуральный табак пахнет как-то иначе.
-
Любопытный
-
-
Познающий
-
Что такое ашки?
Надюшка писал(а):Источник цитаты Надеюсь он курит ашки ,а не бошки.Звучит похоже.
И не глотает ешки)
-
Странник
-
Что такое ашки?
Электронные сигареты HQD( форма такая )
Сейчас курят все Молодежь и не только
Они есть по 500 затяжек , есть и по 2500 , бум какой то по ним ! Фууу
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Ханка как раз в вашем детстве была опий сырец , Олд скулл наркотик, но никак не бухло
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Natasha777 писал(а):Источник цитаты ханка
Ханка как раз в вашем детстве была опий сырец , Олд скулл наркотик, но никак не бухло
-
Странник
Автор темы
-
Что такое ашки?
Arsor писал(а):Источник цитаты Электронные сигареты HQD( форма такая )
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:Natasha777 писал(а):Источник цитаты ханка
Может, зависело от круга общения? Бабушка моя употребляла фразу: «хватит ханку жрать». Имелось в виду бухать. Она так ругалась на сотрудников на работе.
-