Слезу ли я с бутерата без больници?!
-
Осваиваюсь
Автор темы
Доброго времени суток. Сижу на бутерате пол года,доза 30 мил в сутки.хочу бросить без реанимации больнички.
Знакомый посоветовал говорит волшебный препарат без рецепта можно достать габапентин.говорит он курс пропил и его это спасло . Что скажите ,кто сталкивался с этим препаратом может что-то ещё посоветуете
Знакомый посоветовал говорит волшебный препарат без рецепта можно достать габапентин.говорит он курс пропил и его это спасло . Что скажите ,кто сталкивался с этим препаратом может что-то ещё посоветуете
-
Странник
Сам можешь перетерпеть , срок минимальный ты че ? У тя че силы воли нет ?
Пригабалин ? Ты на него потом подсядешь
Пригабалин ? Ты на него потом подсядешь
-
Странник
Прегабалин сильнее намного габарпентина. По тому и снимаются с бутирата, что это все игры с ГАМК рецепторами различными, но похожими средствами.
Я никогда не имел зависимости от бутирата, потому что в России какой бутират лучше бы вообще его даже не думали пить, 99% что БДО пьете!
А на габапентине был опыт торчания, пару месяцев его пил каждый день почти, потом подумал, а ну его, так скоро и крыша потечёт и выбросил в мусорку таблетки...
ни какой физической зависимости не сформировалось
Я никогда не имел зависимости от бутирата, потому что в России какой бутират лучше бы вообще его даже не думали пить, 99% что БДО пьете!
А на габапентине был опыт торчания, пару месяцев его пил каждый день почти, потом подумал, а ну его, так скоро и крыша потечёт и выбросил в мусорку таблетки...
ни какой физической зависимости не сформировалось
-
Постоялец
Ujoin, работаю в торчковом районе, там через каждый метр упаковки от габапентина.
Хочешь жить – умей вертеться
-
VIP
Дима7, я посоветую сходить к платному наркологу и послушать его мнение. У бутирата есть физическая зависимость при регулярном употреблении, скорее всего без фарм поддержки не обойтись на первую неделю. Сходи к врачу, на учёт не поставят