Муж в притоне как его забрать ?
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
По понятным причинам я тут , меня тоже коснулась эта беда. Муж жил с нами я стала находить стеклянные трубки , потом он признался и говорил что ничего такого как зависимость у него нет. Но он перестал работать и постоянно был в поиске , где-то занимал деньги , брал у меня , мамы. Мог где-то зависать ночами и приходить под утро. Говорил что все не будет больше , но очередной раз я нашла трубку и разбила ее в подъезде он разозлился и ушёл , ночевать так и не пришёл. На следущий день когда я была на работе, свекровь которая с нами живет (она в курсе была на тот момент уже ) сказала сыночку вот где ночевал туда и иди. Он ушёл. Пришёл через 4 дня. Переночевал две ночи. И ушёл потом опять .Телефон отключён , в соц сети не заходит. Нет его две недели , нашли пару дней назад , я так понимаю в притоне , ездил за ним знакомый. Так как квартиру не знали стояли возле поезда , через кого-то пытались позвать , но он выходить отказался. Заходить я как поняла опасно ,потому что что у этих солевых в голове. но как теперь его теперь от туда вытащить. Сейчас едет его старший брат с Питера с целью достать и попытаться полечить.
Муж в притоне , как забрать???
-
Познающий
-
Яна 3103, зачем забирать то? Человек отдыхает, дышит полной грудью, жизнь одна - так говорит мой бм.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Bastet, хотим попробовать помочь , мы не можем в это поверить
-
Друг форума
-
Яна 3103, а это первый его загон на притоне? Или он со стажем употребления?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Мариша, первый раз такое , полностью исчез. Телефон заложил наверное уже , даже в соцсети не заходит.
-
Добрый Модератор
-
Яна 3103 писал(а):Источник цитаты Хотим попробовать лечить !
К сожалению как говориться насильно мил не будешь.
Без его желания практически сто процентов пустая трата времени нервов и денег.
постарайся быть счастливым
-
Здешний
-
Яна 3103, а полицию вызвать например? Пусть их всех спасут
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Осваиваюсь
-
К огромному сожалению, ничего хорошего
из этого желания( забрать из притона) не получится. Насильно ничего не выйдет. Пока сам не захочет. А лучше беги, не оглядываясь.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Спасать саму себя нужно, ну это со временем начинаешь понимать. К тому времени, скорее всего, у самой уже будет куча проблем, и не только с психикой( вот так они могут)
из этого желания( забрать из притона) не получится. Насильно ничего не выйдет. Пока сам не захочет. А лучше беги, не оглядываясь.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Спасать саму себя нужно, ну это со временем начинаешь понимать. К тому времени, скорее всего, у самой уже будет куча проблем, и не только с психикой( вот так они могут)
-
Друг форума
-
Яна 3103 писал(а):Источник цитаты Мариша, первый раз такое , полностью исчез. Телефон заложил наверное уже , даже в соцсети не заходит.
Думаю выше написавшие правы...он вообще не готов пока к вашему спасению...
-
Админ
-
Яна 3103 писал(а):Источник цитаты опасно ,потому что что у этих солевых в голове. но как теперь его теперь от туда вытащить
А никак. Незачем его вытаскивать. Ваш муж такой же солевой ,опасный и не понятно что у него в голове .Спасайте себя .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
-
У него есть друзья? Братья? Да хотя бы мужиков со двора за деньги попросите вытащить его.
Лет 10 назад, когда мне было 17-18 лет один из друзей попал в компанию, которая двигалась по хатам(притонам) и подвалам. Они токсикоманили нюхая момент, бензин и курили живиаш или спайс (в этом я 0). Они ещё тогда были легальны в Казахстане.
Пропал наш друг, не видели его дней 10.
Все мы жили во дворе где было восемь 9ти этажок. Все друг друга знали хорошо. В один из вечеров вышла мама друга, плакала и рассказала, что сын вынес все золото из квартиры, обнес ее офис (20 компьютеров продал) и украл деньги на лечение своего отца (отец болел туберкулёзом костей).
Ну мы тогда собрались толпой и пошли его искать по всем известным нам местам. Нас было около 10 человек.
Нашли в каморке в одном из домов на соседнем районе. Залетели туда, всех без разбора избили, вытащи друга, его хорошенько проучили. Сами отвели его в больницу (один не рассчитал удар и проломил ему ребро). После больницы отвезли его домой. Там ещё раз один из друзей ему все объяснил на пальцах, что будет с ним если ещё раз такое повторится.
Сейчас ему 30 лет, 2 детей, хорошая жена и родители здоровы-спокойны.
Сколько дружим, всегда он благодарит нас за то, что мы ему тогда оказали "настоящую" помощь.
Отправлено спустя 14 минут 14 секунд:
Каждый заслуживает 2ой, иногда и 3й и 4й шанс в этой жизни. Вы наверно знаете как коварен любой наркотик. Кто-то сразу бросает, кто-то уменьшает но бросает, а некоторые 2-3 раза оступается но встают на путь выздоравления и новой жизни.
Лет 10 назад, когда мне было 17-18 лет один из друзей попал в компанию, которая двигалась по хатам(притонам) и подвалам. Они токсикоманили нюхая момент, бензин и курили живиаш или спайс (в этом я 0). Они ещё тогда были легальны в Казахстане.
Пропал наш друг, не видели его дней 10.
Все мы жили во дворе где было восемь 9ти этажок. Все друг друга знали хорошо. В один из вечеров вышла мама друга, плакала и рассказала, что сын вынес все золото из квартиры, обнес ее офис (20 компьютеров продал) и украл деньги на лечение своего отца (отец болел туберкулёзом костей).
Ну мы тогда собрались толпой и пошли его искать по всем известным нам местам. Нас было около 10 человек.
Нашли в каморке в одном из домов на соседнем районе. Залетели туда, всех без разбора избили, вытащи друга, его хорошенько проучили. Сами отвели его в больницу (один не рассчитал удар и проломил ему ребро). После больницы отвезли его домой. Там ещё раз один из друзей ему все объяснил на пальцах, что будет с ним если ещё раз такое повторится.
Сейчас ему 30 лет, 2 детей, хорошая жена и родители здоровы-спокойны.
Сколько дружим, всегда он благодарит нас за то, что мы ему тогда оказали "настоящую" помощь.
Отправлено спустя 14 минут 14 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитатыЯна 3103 писал(а):Источник цитаты опасно ,потому что что у этих солевых в голове. но как теперь его теперь от туда вытащить
А никак. Незачем его вытаскивать. Ваш муж такой же солевой ,опасный и не понятно что у него в голове .Спасайте себя .
Каждый заслуживает 2ой, иногда и 3й и 4й шанс в этой жизни. Вы наверно знаете как коварен любой наркотик. Кто-то сразу бросает, кто-то уменьшает но бросает, а некоторые 2-3 раза оступается но встают на путь выздоравления и новой жизни.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Mix, у него Мама и брат , брат должен выехать из Питера но говорит что сможет на следущей неделе. Друзь вот ездили но зайти как я поняла побоялись. А выйти он сам не захотел. Уже думаю подать в розыск и сказать где предположительно может быть. Вот интересно им светит статья какая нибудь? Просто думаю , может их там всех потом посадят если что найдут.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
dobro, я боюсь что их могут по статье ещё посадить если что-то найдут.
-
Начинаю привыкать
-
Яна 3103 писал(а):Источник цитаты Mix, у него Мама и брат , брат должен выехать из Питера но говорит что сможет на следущей неделе. Друзь вот ездили но зайти как я поняла побоялись. А выйти он сам не захотел. Уже думаю подать в розыск и сказать где предположительно может быть. Вот интересно им светит статья какая нибудь? Просто думаю , может их там всех потом посадят если что найдут.
Я бы на вашем месте написал заявление о пропаже. Срок, не срок здесь уже разницы нет. Главное вытащить его от туда. Если он, как вы говорите на солях - то каждый упущенный день - приближает его к могиле. На крайняк к ментами можно на месте развести, дать на лапу.
-
Друг форума
-
Яна 3103 писал(а):Источник цитаты Вот интересно им светит статья какая нибудь? Просто думаю , может их там всех потом посадят если что найдут.
нет....я наверное даже сейчас это утвердительно говорю...снимите розовые очки
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Яна 3103 писал(а):Источник цитаты Уже думаю подать в розыск и сказать где предположительно может быть.
вы в каком городе? сколько вам лет ? дети есть?