Это навсегда?????
-
Слабая
Автор темы
-
Это навсегда?????
Люди а Вы не думаете что это "опиумная война" как в Китае в19 веке??? Очень похоже.На моих глазах уже бывший муж наркоман беспросветный, а теперь и мой сын подозреваю что употребляет. Когда догадалась чуть умом от горя не тронулась. Теперь только тихо страдаю. И сколько таких историй и здесь и узнакомых и родственников ведь нет семьи где или муж или ребенок или родители или брат или сестра не употребляли. И все замалчтвают боятся, стыдятся. А тем временем это беда преобрела масштабы страны. Травят умышленно, начиная со школы, это ужас!!!!
Это навсегда?????
Слабая, это бизнес. Бизнес на слезах, горе, смерти. Узнаешь про масштаб беды, только когда коснётся напрямую. Я никогда не употребляла наркотики и даже понятия не знала, чем отличается тот или иной наркотик. Не знала, пока не влюбилась в наркозависимого. Узнав всё поняла масштабы беды. И это хуже любой войны. Я пыталась по наивности бороться, писала заявления в полицию, перечисляя каналы в мессенджерах, но... это борьба с ветряными мельницами. Мы не нужны никому, кроме самих себя. Но мы можем бороться в плане профилактики. Уделять внимание детям, дать им нужные ориентиры в жизни, держать что называется, руку на пульсе.
Тяжело про это говорить. У меня любимый человек - наркоман, а уж что говорить про детей......
Пишите в форум, делитесь бедой. Держать в себе эмоции невозможно. Я думаю здесь Вы получите поддержку.
Тяжело про это говорить. У меня любимый человек - наркоман, а уж что говорить про детей......
Пишите в форум, делитесь бедой. Держать в себе эмоции невозможно. Я думаю здесь Вы получите поддержку.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Это навсегда?????
Слабая, Вы не слабая!! Вы сильная и все перенесите, я только сегодня думала почему спец.отделы так слабо работают в 21 веке, неужели нельзя сделать больше, сколько лет сыну? Что употребляет?
-
Слабая
Автор темы
-
Это навсегда?????
Сыну 21, как понять, он же не откровенничает, что-то психоактивное. Спасибо, за поддержку.
Это навсегда?????
Слабая, Может ты себя накручиваешь, насчёт употребления сына?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-