Издеваюсь над солевым любимым
-
Осваиваюсь
Автор темы
Коротко. Год назад влюбилась. Не знала все приколы. Получила по лицу пару раз. Но! Он живет в моей кВ, у меня есть муж, ребёнок. Муж обеспечивает всех… но мне не хватает. А я бухая сейчас, пишу это. Моя пасия- красавчик нарк солевой))) вообщем гада этот поместили в центр. Хз каторый раз. Мне до п*зды. Он сбегал-я была провакатор и спонсор. Ну вот вы нарки живете,ну хоть ключи оставьте под вишней.
Вообщем тема про то как я солевого использую. Жаль но факт.
Я ему денег даю, что б передознулся, а он гад….Сестра пишет в центре. Каком нах центре?!
Жив сученок?)
мля я рус яз не знаю. Ловите как получиься.
Я алкашка) как я тогда думала. мля ну не умею я так печатать.
Коротко? Пользуюсь солевым наркоманом на лево и на право. Все.фух)
Вообщем тема про то как я солевого использую. Жаль но факт.
Я ему денег даю, что б передознулся, а он гад….Сестра пишет в центре. Каком нах центре?!
Жив сученок?)
мля я рус яз не знаю. Ловите как получиься.
Я алкашка) как я тогда думала. мля ну не умею я так печатать.
Коротко? Пользуюсь солевым наркоманом на лево и на право. Все.фух)
-
Друг форума
П*здатый муж
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Начинаю привыкать
-
Осваиваюсь
vereck77, Аххах, блин муж норм внатуре!!!
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Коротко? Пользуюсь солевым наркоманом на лево и на право. Все.фух)[/quote]
Это он тобой пользуется
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Коротко? Пользуюсь солевым наркоманом на лево и на право. Все.фух)[/quote]
Это он тобой пользуется
-
Друг форума
Panika889 писал(а):Источник цитаты Вообщем тема про то как я солевого использую. Жаль но факт.
есть хороший старый анекдот: чукча умный, чукча не дурак...чукча таксиста обманул, денег отдал а сам не поехал)
Panika889, используй дальше
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Админ
Panika889 писал(а):Источник цитаты Пользуюсь
На ум приходит только один вариант использования, да и тот спорный. Точнее очень сомнительный в плане безопасности и надёжности.. М-да... Помните,СПИД чума ХХII века.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Panika889 писал(а):Источник цитаты Год назад влюбилась
Panika889 писал(а):Источник цитаты Получила по лицу пару раз
Panika889 писал(а):Источник цитаты Он живет в моей кВ
Panika889 писал(а):Источник цитаты Я ему денег даю
Panika889 писал(а):Источник цитаты Пользуюсь солевым наркоманом на лево и на право
Серьезно? А по-моему он тебя умело пользует и муженька твоего.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Фууух, вот это я вчера погуляла)))) читаю и смеюсь сама с себя) вообщем отбой всем. Хотя можете дальше сами продолжить.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Осваиваюсь
Panika889, Уважаемая паника, пожалуйста не держите на нас зла за нашу реакцию. Но вы, в состоянии алкогольного опъянения не можете адекватно воспринимать реальность и вам кажется, что вы супер вумен и вам все по-плечу, но это только в ваших грезах, которые вы усиливаете с помощью алкоголя и наверняка еще и с помощью соли, хотя я могу и ошибаться, но как мне подсказывает мой опыт, что общение с солевой рожей, да еще и противоположного пола, непременно ведет к совместному употреблению... Взгляните на всё со стороны, задумайтесь и остановитесь, пока не поздно
-
Читатель
-
Осваиваюсь
Автор темы
Ребята) всем спс за коменты) но! То что я написала это ерунда.) это реально смешно) я бухая, пишу то не пишу) а на самом деле все нормально) не грубите Новым писателям) не обижайте) ведь если у вас есть проблемы и они решаются баблом- это расходы) а любовь… любовь она хз где и когда заглючит)
Отправлено спустя 34 секунды:
На самом деле если напишу- меня зароют тут)
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вот и доказательство того, что тут можно расслабится и дать мыслям, фантазиям, желаниям, парировать)
Отправлено спустя 34 секунды:
На самом деле если напишу- меня зароют тут)
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вот и доказательство того, что тут можно расслабится и дать мыслям, фантазиям, желаниям, парировать)
-
Админ
Panika889,
Любовь к наркоману это омут ,а любовь с наркоманом это болото. Больше и добавить нечего.
Panika889 писал(а):Источник цитаты а любовь… любовь она хз где и когда заглючит)
Любовь к наркоману это омут ,а любовь с наркоманом это болото. Больше и добавить нечего.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.