Созовисима, отчаянье

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Осваиваюсь

Автор темы
Elona

Созовисима, отчаянье

Сообщение #1 Elona » 08 фев 2022, 08:47

Уже как два года с лишнем борюсь с наркотиками мужа , употребляет соль. Каждый раз обещание и это в последн й раз. Миллион раз расходилась и на развод подавала и в ребу отправляла и кодировала….
Растёт прекрасная дочь 2,3 уже скоро всё начнёт понимать.
Крайней раз поклялся дочкой сказал если нарушит вот значит всё я конченный…. Тогда и уйдёшь.
Что имеем : сорвался спустя месяц
Я в отчаянье . Работы нет садика нет отец был умер как раз месяц назад больше нет у меня ни кого. И уйти не куда. И этот не уйдёт я его знаю палкой не выгонишь ещё и даже подруг тут нет вообще ни кого куда можно было бы на время уйти. Боюсь за себя за дочь и руку уже на меня поднимал. Боюсь что очередной глюк будет на много серьёзней. Мне не кому помочь. Я в гневе и сдерживать эмоции уже не могу но терплю что бы дочь криками не напугать ….

Ненавижу его всеми вибрами души вместе пять лет из них три года Дили как в сказке а потом кредиты долги все декретные и прочее на эту херню… а я овца жду чуда!
Трезвый уже тоже не тот постоянные какие то депрессии нормально работу пострел сейчас таксует….
В общем полное дно уже……
Паразит и не выгнать и не уйдёт и ещё и не отпустит если ухожу.

Друг форума

Kletka

Созовисима, отчаянье

Сообщение #2 Kletka » 08 фев 2022, 09:53

Elona писал(а):Источник цитаты общем полное дно уже……

Выбирайтесь. Может кто-то помочь? Друзья, родственники. К кому вы можете уйти и поискать работу?
Ваш муж очень опасен для вас и вашего ребёнка. Вам нужно взять себя в руки и начинать выбираться.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Начинаю привыкать

Камила

Созовисима, отчаянье

Сообщение #3 Камила » 08 фев 2022, 10:34

Я год живу с зависимым, но сейчас думаю развестись, у меня рукоприкладства не было, а Вы так два года живёте со стрессом, обдумайте финансовую сторону, жилья мужа приобретенное в браке или аренда? Думайте на счёт своей работы, в садик дочку отправить и т.д.

Осваиваюсь

Автор темы
Elona

Созовисима, отчаянье

Сообщение #4 Elona » 08 фев 2022, 10:40

Вот был договор что если нарушен клятву перед ребёнком то всё сам нас отпустит, ушёл ночью сейчас вернулся основные вещи забрал и деньги что сам натаксовал отдал машину мою и сказал что уезжает куда то . Так как я ему написала привези машину я собираю вещи и уезжаю, на что он сказал оставайся . Квартира
аренда на мне. Слабо вериться скорей всего прогуляет деньги и опять заложит в ломбард кольцо и ноут…. И потом опять приползёт …

Осваиваюсь

Автор темы
Elona

Созовисима, отчаянье

Сообщение #5 Elona » 08 фев 2022, 10:42

Нет у меня тут нет ни кого ((((

Друг форума

Катя27

Созовисима, отчаянье

Сообщение #6 Катя27 » 08 фев 2022, 10:49

Привет, а после отца ничего не осталось, жилье может какое то?
А сколько в ребе был по времени?

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Elona писал(а):Источник цитаты Квартира
аренда на мне

Вы и оплачиваете или он? Вы в декрете ещё? Если можете сами оплачивать найм, надо переезжать, когда его нет и не говорить адрес. У него есть родители, братья, сестры?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Осваиваюсь

Автор темы
Elona

Созовисима, отчаянье

Сообщение #7 Elona » 08 фев 2022, 10:59

После отца остался дом в деревне 600 км от сюда. Маленькая деревня нет ни работы ни садика

Аренда договор на мне .
Оплачивали вместе
Тут его родители они очень хорошо ко мне относясь я уже много раз жила у них от него уходила , сейчас его маму на операцию ложат рак груди буквально завтра…. И тут опять срыв это огромный стресс для неё

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
В ребе 3 дня был

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Есть ещё квартира его собственность мы ее сдаём маленькая а сами снимаем больше, уходя сказал можешь тут жить или в той квартире….

Друг форума

vereck77

Созовисима, отчаянье

Сообщение #8 vereck77 » 08 фев 2022, 11:04

Тут кому то скидывали ссылки на кризисные центры для женщин с детьми, поискать?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Осваиваюсь

Автор темы
Elona

Созовисима, отчаянье

Сообщение #9 Elona » 08 фев 2022, 11:05

Можно

Друг форума

vereck77

Созовисима, отчаянье

Сообщение #10 vereck77 » 08 фев 2022, 11:15

Приюты для женщин с детьми в ТЖС
Нашла, почти не сплю сутки)
Последний раз редактировалось vereck77 08 фев 2022, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Мариша

Созовисима, отчаянье

Сообщение #11 Мариша » 08 фев 2022, 11:20

Elona писал(а):Источник цитаты Можно

Какой город у Вас?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Собеседник

Кристина

Созовисима, отчаянье

Сообщение #12 Кристина » 08 фев 2022, 12:17

Привет. Жить с солевым наркоманом, в активном употреблении, под одной крышей, очень опасно. Небуду Вас пугать и описывать все ужасы, я думаю, Вы сами читали и понимаете с чем столкнулись. Скажите, Вы пробовали в садик ребенка отдать? Мой сын в 2 годика в садик пошел. В каком Вы городе?

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Elona писал(а):Источник цитаты Крайней раз поклялся дочкой сказал если нарушит вот значит всё я конченный….

Бла, бла, бла..... Тысячу раз, уже это проходили. Не верьте его словам, ни чего хорошего Вас с дочкой не ждет в этих отношениях. Можете, мою тему почитать Беременна от солевого наркомана
Употребление солей, в течении двух лет, не останется без последствий на его психике, даже если бросит, что мало вероятно.

Собеседник

Кристина

Созовисима, отчаянье

Сообщение #13 Кристина » 08 фев 2022, 13:29

Я поясню, почему я считаю, что он не бросит. Он прекрасно понимает, что идти Вам не куда, друзей, подруг, близких у Вас нет, маленький ребенок на руках, садика нет, работы нет. Вы в ловушке! Он так и продолжит торчать, понимая, что Вы ни куда от него не уйдете. Когда захотел заторчал, потом пришел, в уши вам нассал "про последний раз /клянусь ребенком" и подобная чушь. Делов то, много ума не надо. Он торчит, уже в открытую, у него нет проблем. Есть проблемы у Вас с ребенком и довольно серьезные, соль, это не шутки. Хуже вещества, среди наркотиков, нет.
Масштаб проблемы, он возможно сможет осознать, когда реально Вас потеряет и то, не факт. У нас есть ребята, которые довольно с хорошим сроком трезвости, это Эрго, Авантюрист, Собер и т. д Но они сами пришли на форум! Осознали свою зависимость, захотели жить трезво, без наркотиков. Ваш торчок, ни как действий не принимает. Какой РЦ? Какие 3 дня? fplm это что за дичь простите? За эти дни, он только сил может набраться, что бы доползти до очередного клада. Вообщем, сейчас о нем думать ненадо, тут и так все понятно. Вам сейчас нужно решать вопрос с детским садиком и выходить на работу! Вам нужна полная финансовая независимость, что бы Вы смогли обеспечить себя и дочь. На торчка надежды нет, он не опора в Вашей жизни, с ним невозможно строить какие то планы, в том числе финансовые.

Осваиваюсь

Автор темы
Elona

Созовисима, отчаянье

Сообщение #14 Elona » 08 фев 2022, 13:32

Она ходит в частный сад три недели и каждую мы на больничных сидим :( а гос сад не дали ещё может к осени . Красноярск

Собеседник

Кристина

Созовисима, отчаянье

Сообщение #15 Кристина » 08 фев 2022, 13:37

Elona писал(а):Источник цитаты Она ходит в частный сад три недели и каждую мы на больничных сидим :( а гос сад не дали ещё может к осени . Красноярск

Частный садик, он оплачивает? Попробуйте найти работу, со свободным графиком. Вам обязательно, нужно себя подстраховать финансово, иначе труба....

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»