Сильно расшатана психика у мч, психозы
-
Осваиваюсь
Автор темы
Всем привет. Пополняю ряды созависимых. Мне 32 года, и я беременна от зависимого, у которого 8 лет чистоты.и был срыв 3,5 года назад на 3 месяца. Но меня тогда еще рядом с ним не было,это все с его слов. Ему 28 лет. Ходит на группы. Я не углублялась в это, меня напрягали частые истерики по поводу и без, списывала на нежную психику, и он сам говорил, что просто такой человек) Не знаю, как реагировать, хочу, чтобы вы помогли мне разобраться. На любое замечание или мое недовольство, он подпрыгивает до потолка и отбегает от меня на расстояние 100 метров.Округляются глаза, он становится жутко нервным, начинает орать, что ему со мной плохо и тд. Если подхожу и обнимаю, в этот момент его передергивает от меня , как черта от ладана, и он опять отпрыгивает от меня на дистанцию. Не могу ничего ему высказать, сразу психоз какой-то.Еще бывает ночью, когда обнимаю, его тоже дергает от прикосновений.Когда все хорошо, на него с пустого места может накатить депрессия на тему работы, почему начальник тупой, а он такой умный и не директор еще.И с ним надо постоянно разговаривать, успокаивать, как психологу. Или сказал, что будет заниматься делами, не отвлекать его, я слушала музыку. После подходит ко мне без настроения и высказывает :почему я слушала музыку.
Оказывается я должна была сидеть с ним и разговаривать, и отвлекать его от дел, а если бы я стала его этим раздражать, то он бы мне сказал, чтобы я ушла. Говорит , что его эмоционально шатает. Постоянно извиняется. Секс странный. Может быть три раза в день, может вообще не стоять неск дней, может стоять, но не может кончить.Из-за этого тоже срывается на мне. С беременностью его психи усугубились, на нем нет лица, он постоянно плачет навзрыд, говорит , что хочет только лежать и даже на работу не хочет ездить. 19 января заблокировал везде меня и написал, чтобы я воспитывала сама, что он мне не нужен, он расстается, у него суицидальные мысли и он хочет вздернуться.20 января разблокировал, попросил прощение, 21 января позвал на знакомство с родителями(они из другого города приехали).Все прошло отлично,но 25 января он меня снова заблокировал везде со словами , что сидит на полу в туалете на работе, плачет и хочет повеситься.Когда узнал про беременность, орал никакого аборта, будешь рожать! Я люблю тебя и бла бла.Говорил о свадьбе, строил планы. Почитала форум, так понимаю, что психика у него расшатана из-за наркоты. В туалете сидит по 3-4 раза в день, но я ничего не находила. С кишечником проблемы. На ночь пьет всегда мелаксен для сна.Раньше чаи какие-то дорогие китайские покупал, и гонял их постоянно. После известия о беременности бросил курить, стал в день по целому торту съедать, может килограмм конфет за раз съесть.Постоянно нервный, психует на меня, на кассира в магазине, рыдает, заблокировал со словами мне плохо, у меня нервный срыв.Потом разблокировал, написал все отношений больше нет, и заблокировал снова. Не понимаю, что с ним происходит. На что это похоже со стороны?понять не могу, он сейчас употребляет или нет, я его так раздражаю или от наркоты в прошлом психика расшатана.Я запуталась.
Оказывается я должна была сидеть с ним и разговаривать, и отвлекать его от дел, а если бы я стала его этим раздражать, то он бы мне сказал, чтобы я ушла. Говорит , что его эмоционально шатает. Постоянно извиняется. Секс странный. Может быть три раза в день, может вообще не стоять неск дней, может стоять, но не может кончить.Из-за этого тоже срывается на мне. С беременностью его психи усугубились, на нем нет лица, он постоянно плачет навзрыд, говорит , что хочет только лежать и даже на работу не хочет ездить. 19 января заблокировал везде меня и написал, чтобы я воспитывала сама, что он мне не нужен, он расстается, у него суицидальные мысли и он хочет вздернуться.20 января разблокировал, попросил прощение, 21 января позвал на знакомство с родителями(они из другого города приехали).Все прошло отлично,но 25 января он меня снова заблокировал везде со словами , что сидит на полу в туалете на работе, плачет и хочет повеситься.Когда узнал про беременность, орал никакого аборта, будешь рожать! Я люблю тебя и бла бла.Говорил о свадьбе, строил планы. Почитала форум, так понимаю, что психика у него расшатана из-за наркоты. В туалете сидит по 3-4 раза в день, но я ничего не находила. С кишечником проблемы. На ночь пьет всегда мелаксен для сна.Раньше чаи какие-то дорогие китайские покупал, и гонял их постоянно. После известия о беременности бросил курить, стал в день по целому торту съедать, может килограмм конфет за раз съесть.Постоянно нервный, психует на меня, на кассира в магазине, рыдает, заблокировал со словами мне плохо, у меня нервный срыв.Потом разблокировал, написал все отношений больше нет, и заблокировал снова. Не понимаю, что с ним происходит. На что это похоже со стороны?понять не могу, он сейчас употребляет или нет, я его так раздражаю или от наркоты в прошлом психика расшатана.Я запуталась.
-
Друг форума
Weleda писал(а):Источник цитаты Может быть три раза в день, может вообще не стоять неск дней, может стоять, но не может кончить
Вот это как бы лютое палево. Обычно в употребе такая фигня, не буду расписывать от чего так и так, но это прям об употреблении недвусмысленно намекает. Просто так так не бывает.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Weleda писал(а):Источник цитаты стал в день по целому торту съедать, может килограмм конфет за раз съесть.
Через сладкое восстанавливается печень. Ваш мужчина употребляет.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Друг форума
Weleda писал(а):Источник цитаты он постоянно плачет навзрыд,
Он употребляет.
-
Друг форума
Weleda, от стимуляторов спазм сосудов. Желание есть и сильное, а физической возможности- нет.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Weleda, А если не употребляет то норм, что он такой? Вы когда родите, что с ним делать будете? Сможете ему доверять? Ребёнка с ним оставить?
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
А что понять надо? Вы должны понять для себя устраивает это вас или нет. А почему, отчего он такой, это совсем не имеет значение. Хотя употребление наркотиков конечно усугубляет картину происходящего.... Дальше лучше то не будет.... И насколько я поняла, у вас нет достоверной информации сколько он чист, А вот достоверная информация что наркоман у вас есть.... И тут вы сами решите, хотите жить с наркоманом живите, не хотите - не живите.
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Weleda писал(а):Источник цитаты срыв.Потом разблокировал, написал все отношений больше нет, и заблокировал снова. Не понимаю, что с ним происходит. На что это похоже со стороны?понять не могу, он сейчас
А что понять надо? Вы должны понять для себя устраивает это вас или нет. А почему, отчего он такой, это совсем не имеет значение. Хотя употребление наркотиков конечно усугубляет картину происходящего.... Дальше лучше то не будет.... И насколько я поняла, у вас нет достоверной информации сколько он чист, А вот достоверная информация что наркоман у вас есть.... И тут вы сами решите, хотите жить с наркоманом живите, не хотите - не живите.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Осваиваюсь
Автор темы
Конечно это не норм, но разобраться в его поведении не получается, поэтому и написала на форум.Конечно страшно представить, когда родиться ребенок, как плачь ему на голову будет давить.Я съехала от него, он меня везде заблокировал.
-
Друг форума
Weleda писал(а):Источник цитаты разобраться
Зачем? Для чего? Он не клиент, А вы не психолог, ! что разобрать надо то? У него запроса не было вроде... Он живёт в своём комфорте, заблокировал и живите спокойно... Скоро приплетется...
-
Осваиваюсь
Автор темы
История с его слов такая: он употреблял с 16 до 20 лет, потом у него поехала крыша, он отрывал плинтуса, ему казалось, что за ним следят. Его забрали в дурку. Потом родители отправили в РЦ.Там вроде и спайс был, и что-то он нюхал, и экстази, и сам варил дома и выпаривал. Я не вдавалась в подробности, видимо зря. Он был чистый 8 лет, но 3,5 года назад говорит сорвался на 3 месяца, потом ему надоело и он пришел на группу. Больше я ничего не знаю. Знаю, что на малейшее мое замечание , он реально подпрыгивает и отбегает от меня на расстояние, и начинает орать,потом рыдает.Потом сам себя начинает успокаивать. Ночами он всегда спит.
-
Друг форума
Weleda писал(а):Источник цитаты с его слов
Всё остальное неважно. Говорить они умеют... Удачи вам, и ума, трезвого и холодного.
-
Друг форума
Malta писал(а):Источник цитаты Говорить они умеют...
причем ведь правду по части своей )) ...
Weleda писал(а):Источник цитаты с его слов такая: он употреблял с 16 до 20 лет, потом у него поехала крыша
но слышится почему только это:
Weleda писал(а):Источник цитаты сорвался на 3 месяца, потом ему надоело
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты части своей ))
Как так правда? Незнаю таких
-
Друг форума
Malta писал(а):Источник цитаты Как так правда? Незнаю таких
в смысле ты сомневаешься что чел признался в употреблении? типа врет всё))))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Собеседник
Смею предположить, что это биполярное аффективное расстройство, маниакально-депрессивный психоз (БАР) . Такие люди очень опасны когда они входят, в состояние мании. Именно это расстройство,проявляется резкими сдвигами в настроении, чередовании приступов мании и депрессии. Возможно, что данное заболевание, уже имело место быть, а употребление наркотика, вызвало его обострение. Почитайте в интернете про БАР, там все описано. В данном случае нужен психиатр, если диагноз подтвердится, то лечение есть и оно необходимо. Если мужчина употребляет наркотики, то смысла в лечении психопатологии нет, наркотик будет ухудшать состояние. Ну вообщем, это его задача лечиться или нет. Вас к сожалению ждет еще много "увлекательных" приключений, если продолжите жить с наркоманом. Вообщем, берегите себя и будущего ребенка.