Не отпускает третий день синтетический гашиш (Спайсовый Гашиш)
-
Осваиваюсь
Автор темы
Всех приветствую. Да, к сожалению, я зная то что это вредно, решил попробовать этот ужасный наркотик.
Мне 15 лет, и мой друг, предложил под угрозами мне попробовать синтетический гашиш. Я согласился, хотел давно узнать что такое наркотики, что под ними происходит, и последствия, думал, от одного раза не произойдёт ничего страшного.
Мы покурили, тот самый эффект, и как итог, мне немного понравилось. Я хотел покурить ещё, но, не сразу.
Прошел месяц, мы покурили с другом снова, а на следующий день ещё покурили, было это позевчера.
Меня не отпускает. Эффект намного слабже нежели при употреблении в разы, но, он не постоянный, происходит резко и без предпреждения.
Симптомы: усталось, подавленность, слабость, сонливость, потеря в пространстве, головокружение, и другие похожие эффекты.
Боюсь, что не отпустит, обыскал весь интернет, страшно, помогите.
Я не смогу пойти за помощью к доктору, я не смогу рассказать своим родителям об этом, мои родители крайне против наркотиков, и в случае
моего употребления, меня могут и реально убить. Хотел просто попробовать, думал сразу закончить, сейчас понимаю, что в жизне больше никогда не попробую эту гадость.
Скажите, что мне делать? Когда пройдёт эффект? Курил немного, раза в два меньше чем спичечная головка (в обоих случаях).
Есть ли какие то средства народные?
Мне 15 лет, и мой друг, предложил под угрозами мне попробовать синтетический гашиш. Я согласился, хотел давно узнать что такое наркотики, что под ними происходит, и последствия, думал, от одного раза не произойдёт ничего страшного.
Мы покурили, тот самый эффект, и как итог, мне немного понравилось. Я хотел покурить ещё, но, не сразу.
Прошел месяц, мы покурили с другом снова, а на следующий день ещё покурили, было это позевчера.
Меня не отпускает. Эффект намного слабже нежели при употреблении в разы, но, он не постоянный, происходит резко и без предпреждения.
Симптомы: усталось, подавленность, слабость, сонливость, потеря в пространстве, головокружение, и другие похожие эффекты.
Боюсь, что не отпустит, обыскал весь интернет, страшно, помогите.
Я не смогу пойти за помощью к доктору, я не смогу рассказать своим родителям об этом, мои родители крайне против наркотиков, и в случае
моего употребления, меня могут и реально убить. Хотел просто попробовать, думал сразу закончить, сейчас понимаю, что в жизне больше никогда не попробую эту гадость.
Скажите, что мне делать? Когда пройдёт эффект? Курил немного, раза в два меньше чем спичечная головка (в обоих случаях).
Есть ли какие то средства народные?
-
Друг форума
KiddM писал(а):Есть ли какие то средства народные?
Ремень!
Не кури больше. Видишь взрослые дяди тети справится не всегда могут, а у тебя вся жизнь впереди...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Постоялец
KiddM писал(а):Источник цитаты Есть ли какие то средства народные?
Есть один бабушкин секрет...
Хочешь жить – умей вертеться
-
Странник
KiddM писал(а):Источник цитаты Есть ли какие то средства народные?
Твой друг под угрозами предложил…родители убьют.
Не загоняйся братишка, не кури и все будет тип топ. Ты слишком мнительный кажись ! Расслабиться постарайся , отдохни и меньше кубаторь по этому поводу .
Клизму сделай если уж совсем плохо ))
Отправлено спустя 45 минут 10 секунд:
а если серьезно - возьми валерьяночки таблетированной, мне помогает слегка.
better late, than never
-
Друг форума
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Есть один бабушкин секрет...
Надо всего лишь один раз в день...
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Осваиваюсь
Автор темы
Me_lord писал(а):Источник цитатыKiddM писал(а):Источник цитаты Есть ли какие то средства народные?
Твой друг под угрозами предложил…родители убьют.
Не загоняйся братишка, не кури и все будет тип топ. Ты слишком мнительный кажись ! Расслабиться постарайся , отдохни и меньше кубаторь по этому поводу .
Клизму сделай если уж совсем плохо ))
Отправлено спустя 45 минут 10 секунд:
а если серьезно - возьми валерьяночки таблетированной, мне помогает слегка.
А чем клизма то поможет? Я то спокоей, подобную херню больше никогда употреблять не буду, но, мне бы щас от этого эффекта избавиться.
Если реально есть какой то метод ускорить выход из крови этой дряни?
-
Постоялец
KiddM, подожди и все пройдет.
Хочешь жить – умей вертеться
-
Странник
KiddM писал(а):Источник цитаты ускорить выход из крови этой дряни?
Пей больше фильтрованной воды, можешь лимон туда выжимать для ускорения детоксикации, фрукты овощи.
И в баню с веником!интенсивно попотеть! контрастный душ, умеренная физическая нагрузка. Такие вот народные методы.
better late, than never
-
Осваиваюсь
Автор темы
Me_lord писал(а):Источник цитатыKiddM писал(а):Источник цитаты ускорить выход из крови этой дряни?
Пей больше фильтрованной воды, можешь лимон туда выжимать для ускорения детоксикации, фрукты овощи.
И в баню с веником!интенсивно попотеть! контрастный душ, умеренная физическая нагрузка. Такие вот народные методы.
И через сколько отпустит то примерно?
-
Странник
KiddM писал(а):Источник цитаты И через сколько отпустит то примерно?
через два три дня то должно отпустить.
Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
И вот я, в майке и в трусах, стою под ледяным душем Сворачиваю свои паруса, и затихающий стук сердца своего слушаю Вдруг, клянусь не знаю, как меня эта мысль посетила, Я на колени становлюсь и начинаю Богу молиться, чтобы меня отпустило «Боже, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить Мужества, изменить то что могу, и мудрость, отличить одно от другого» Честно скажу, много чего пробовал, и большинство из этого мне нравилось, Но не пожелаю врагу, даже самому злому, чтобы и его так же как меня тогда вставило Слава Богу, отпустило ©
better late, than never
-
Осваиваюсь
Автор темы
Me_lord писал(а):Источник цитатыKiddM писал(а):Источник цитаты И через сколько отпустит то примерно?
через два три дня то должно отпустить.
Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
И вот я, в майке и в трусах, стою под ледяным душем Сворачиваю свои паруса, и затихающий стук сердца своего слушаю Вдруг, клянусь не знаю, как меня эта мысль посетила, Я на колени становлюсь и начинаю Богу молиться, чтобы меня отпустило «Боже, дай мне разум и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить Мужества, изменить то что могу, и мудрость, отличить одно от другого» Честно скажу, много чего пробовал, и большинство из этого мне нравилось, Но не пожелаю врагу, даже самому злому, чтобы и его так же как меня тогда вставило Слава Богу, отпустило ©
Понял, спасибо огромное.
-
Познающий
KiddM писал(а):Источник цитаты И
Как может отпустить то, что понравилось?).
Ещё пару раз попробуешь. И п..здец тебе )
-
Любопытный
Бан: Бессрочно
Словил бледного. С кем не бывало. Не делайте из мухи слона.
Мой кайф за меня никто не словит.
-
Админ
cataclism, Твои коменты в темах -стёб. Заканчивай .Или общайся нормально или блещи своими остротами на другом форуме .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Любопытный
Бан: Бессрочно
Степанида писал(а):Источник цитаты cataclism, Твои коменты в темах -стёб. Заканчивай .Или общайся нормально или блещи своими остротами на другом форуме .
Человек накурился непойми чего и спрашивает на антинаркотическом форуме, когда отпустит. И вы предлагаете относиться к этому без стёба? Типа тут филиал Неотложки с форума известного сайта?
Мой кайф за меня никто не словит.
-