anamax писал(а):А вот сынуля научил, как это - любить безвозмездно только за то, что человек есть на этом свете. До этого я ничего подобного не знала. Сейчас и к мужу стала относиться иначе.
Отличный пример личностного роста...

anamax писал(а):А вот сынуля научил, как это - любить безвозмездно только за то, что человек есть на этом свете. До этого я ничего подобного не знала. Сейчас и к мужу стала относиться иначе.
Neznakomka писал(а):Не было у меня такого, как в омут с головой,
Neznakomka писал(а):anamax, если так считать, то я вообще только сына и люблю,
Mandarinka писал(а): таки да...но вот пару знакомых живут тупо из привычки, из-за того что дети связывают, а в душе ненавидят мужа и нету никаких чувств, вообще таких не понимаю если честно... оттого они и не счастливы...
и как бы толерантность появляется)) а дети уже народились, не бросать же их? Не разрушать семью.вот и живут. Ну ненавидеть друг друга это конечно совсем никуда, надо все таки быть в хороших отношениях...но это я просто не умею так как вы любить, есть же те у кого одна любовь и на всю жизнь и на все глаза закрывают был бы милый рядом.Mandarinka писал(а):в какой-то степени наркотик.
Mandarinka писал(а):неправильная она была у меня эта любовь... я получается в жертву принесла себя и свои чувства.
Fleur de lis писал(а): Только вот жить как дальше с этой любовью непонятно, если все складывается не так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей